|
|
#1172 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
,сцуки
|
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
~Trance~
|
А по-моему,Алонсо больше похож на лошадь Пржевальского!
|
|
|
|
|
|
#1175 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1181 |
|
Форумец
|
Вашему вниманию представляется россыпь новостей с моими
) комментариями:Шумахер наказан недостаточно Управляющий директор McLaren считает, что старт с последнего места является недостаточно суровым наказанием за действия Михаэля Шумахера на квалификации Гран-При Монако. «По моему мнению, дисквалификация была бы справедливым наказанием для Шумахера. Пилот, совершивший подобные действия, должен быть лишен возможности набрать очки. Я, конечно, не комиссар гонки, но по-моему, в этой ситуации Физикелла пострадал куда больше за значительно меньшую провинность», - заявил Уитмарш. D: Некрасиво со стороны Маков, при всей любви к ним Алонсо нарушает молчание Во время Гран-При Монако Фернандо Алонсо отказывался как-либо комментировать действия Михаэля Шумахера в заключительной части квалификации. Только сегодня в интервью немецкой Bild испанец поделился своим мнением с общественностью. Фернандо Алонсо: «Еще в четверг на брифинге пилотов мы говорили о том, что борьба должна быть честной. Я просто не могу понять поведение Михаэля. Мне кажется, что наказание могло быть более жестким». D: А может быть и нет... (к комментарию про Маки) Midland F1 рассматривает предложение о продаже за 128 миллионов долларов Владелец Midland Алекс Шнайдер сейчас рассматривает солидное предложение продать свою команду Формулы-1, сообщает пресса Голландии. Голландская газета о мире Формулы-1 RaceReport утверждает, что Мишель Мол - один из владельцев спонсора Кристиана Альберса компании Lost Boys - встречался с имеющим русские корни Шнайдером в Монако, где и было сделано предложение на 128 миллионов, на борту яхты "Мидландия". "Это интересное предложение, - цитируются слова Шнайдера, - но в глубине души я не готов к продажи команды". "Иногда мне хочется, чтобы я никогда не получал этого предложения!" Мол из Lost Boys, разумеется, дал Шнайдеру некоторое время на размышления. Он заявил: "Шнайдер сказал мне, что не хочет принимать поспешного решения". D: А вот этого не надо. Иначе трассу в России не сделают ![]() Бриаторе призывает прекратить шумиху по делу Шумахера Флавио Бриаторе, один из самых жестких критиков Шумахера за его происшествие в Монако, теперь призывает общественность прекратить шумиху на эту тему. В интервью La Gazzetta dello Sport он сказал: “Он совершил ошибку, он заплатил за нее – достаточно. Renault и Ferrari продолжат сражаться до последней гонки, и это правильно.” D: просто LOL Вау, 500-й пост ))
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Форумец
|
Блин! ну почему к таким инцидентам в ФИА относяца спустя рукава, надо штрафовать! и серьезно штрафовать за такое "неспортивное поведение"
чтобы остальным не повадно было. А может быть Шума уже просто веселица?! Он всего добился в Ф1, на вершине уже! а теперь прикалывается. |
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1185 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
ЗЫ интересно,что он уготовил для следующей квалы?! |
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
ооо Элиор
|
Рон Деннис: "Сейчас задача Хэмилтона — добиться успеха в GP2, но я уверен — следующий сезон он проведет в Формуле 1, правда пока не знаю, в какой команде. Одна вакансия в McLaren пока свободна, мы еще не определились с тем, кто составит компанию Фернандо Алонсо в 2007-м и многие спрашивают, может ли Хэмилтон претендовать на место в нашей команде? Безусловно, он может стать одним из гонщиков McLaren, но сейчас Льюис — лишь один из кандидатов".
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Форумец
|
а чо! Льюис молодец, быстрый парень, давно его пора в Ф1, а не всяких там Скотов Спидов, которые пару раз небось на подиуме побывали и все. Хэмилтон вон в ГП2 всем только и знает что дымок от резины всем на старте показывает.
Да и давно в Ф1 небыло негр....сорри афроамериканцев
|
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
~Trance~
|
Цитата: