Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1176 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В советское время естественная вентиляция как раз и обеспечивалась за счет щелей между деревянными оконными рамами. Воздух попадал через них в квартиру, и выводился через вентиляционную трубу наружу. Попробуйте поднести к вытяжке бумажку-не притянется, значит не работает вентиляция..вобщем проветривайте))) Последний раз редактировалось Tahr; 15.10.2012 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Форумец
![]() |
Дом ДСК 5 лет. Сегодня муж кондюк включил, в комнату вообще не могла зайти - как в бане...А зимой когда сильные морозы - яркое солнце. Сторона южная - 5 этаж.. просто умираю от жары и батареи как огонь, одеялом закрывала. В этом году хочу экраны поставить, что б деть не обожглась. Жаль краников нет на батареях и сделать сложно, ибо весь стояк тогда отрубиться. Так что я отопление не хочу пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
имею права
![]() |
Если ****ец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой ****ец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ****ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ****ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ****ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят ****ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы ****ецы только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да ****ец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ****ецом, вспомнит, какие ****ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ****ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ****еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ****ец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ****ец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. пока ночь и дети спят.и модераторы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Мне всё пох*
![]() |
ну сто процентов про меня))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
_
|
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ****ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
у Девы ****ецы только по расписанию. Про меня, хотя я рыба ваще-то ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Forever red
![]() |
Приколюху нашел. Без звездочек даже.
Когда Рональд Рейган спросил у Войцеха Ярузельского о его впечатлениях о президентском пульте управления ядерными силами США: ("вот красная кнопка - на воздух поднимаеца весь СССР, вот желтая - все страны восточной европы, а вот синяя - весь соцлагерь! Ну как?!"), Войцех выдал свою байку про тётю: - У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела советские танки, то обосралась прямо в коридоре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Только я бы сказала так: - Лев созовет всех. Они расправятся с ****ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.[/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |