| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12032 | |
|
Serhio
|
Цитата:
вот и все. Хмм...есть раздел Воронежские девушки VS Москвички! Тудя я выложил фото только одной девушки из Воронежа. |
|
|
|
|
#12038 |
|
Форумец
|
Да, Вы меня неправильно поняли. Я думал встретиться пообщаться, может кто-нибудь есть среди нас организатор. Взял бы на себя общественную нагрузка, собрать земляков, посидеть поговарить познакомится в реале, было бы неплохо, а без женского общества, компания была бы не полная. Раньше был в Москве, клуб Воронежского землячества. Может возрадим?
|
|
|
|
#12039 | |
|
Serhio
|
Цитата:
По возможности встречаемся каждую Пятницу. В эту Пятницу - будет форумка! Следи за новостями. |
|
|
|
|
#12043 |
|
.
|
Короче. Я вернулась.
Как тяжело быть режиссером, однако. Скоро корпоративный праздник, все подразделения ставят сценки. Я взялась быть сценаристом и режиссером в одно лицо. В сценке учавствуют одни мужики. Как однако вами сложно руководить...))) Писец просто. Сложно, но все-таки можно.
|
|
|
|
#12044 |
|
.
|
alekc1970 Заранее пишется слитно.
ЗЫ За телками в публичный дом обращайся. |
|
|
|
#12045 |
|
.
|
|
|
|
|
#12047 |
|
Редкая Жаба
|
Все, получил ***** от шефа, пойду домой... Завтра тяжолый день!
|
|
|
|
#12050 |
|
.
|
Железный Болт Интересно было бы посмотреть, как ты п-ды от шефа получал...)))
vi0 Почти. Я их уговорила до трусов раздеться. Точнее до шорт летних... хы. Правда один (начальник отдела продаж) засцал раздеваться. Я ему сказала, что на одной песне его тогда уберем со сцены. Вот.
|
|
|
|
#12052 |
|
.
|
AcidMan На что согласился? На то, чтоб раздеться? Нет. Я ж и говорю, он отказался, посему на одной песне он удалится незаметненько. А может вообще сценарий перепишу и его уберу, чтоб не мешался.
|
|
|
|
#12054 |
|
.
|
AcidMan Я просто хочу, чтоб все клево получилось. А претензии и недовольства других меня не волнуют. Я всегда и везде (в жизни даже) говорила всем - не устраивает что-то - вали наъцй (грубо говоря). Вот.
Ладно, пошла работать дальше. А то уже пол седьмого, а мне еще сто лет тут сидеть. |
|