| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1204 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1207 |
|
Матёрый
|
Картинко понравилось:
|
|
|
|
#1208 |
|
Форумец
|
Студенты Севастопольского университета проигнорировали гимн и флаг РФ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/30/7020773/ К вопросу о том, что весь этот референдум - филькина грамота. |
|
|
|
#1209 |
|
Форумец
|
странно вы рассуждаете
этот университет фактически военный объект "значительная часть студентов" - это сколько? а всего сколько студентов учится в Вузе? у нас в Керчи недалеко от меня находилась украинская воинская часть морской пехоты из 260 человек 200 остались служить России 20 уво*****ь по выслуге лет 40 выразили намерение уехать на Украину а на референдуме жители подавляющим большинством выразили желание присоединения к России если вы усомнитеь в их желании и подлинности референдума, вам именно в этом городе Крыма гарантированно набью морду |
|
|
|
#1210 |
|
Форумец
|
royal, ну да ну да, молодняк конечно показатель. Этому электорату кока -кола и прочее, а Украина и уж тем более перспективы её развития - похер. Вот когда их начнут массово мобилизовать тогда и посмотрим на каком уровне продержится их патриотизм.
Написать можно все что угодно. А по поводу референдума, так спросите сотни убитых Сербов, изнасилованных женщин , детей порезанных на органы как они относятся к референдумам и уж тем более мнению США в этом вопросе. А студентам ...кто платит тот и утверждает репертуар. Судя по Вашим высказываниям вот эти http://svpressa.ru/politic/article/84679/ настоящий оплот демократии, мира и спокойствия на планете. Последний раз редактировалось C12H22O11; 31.03.2014 в 08:27. |
|
|
|
#1211 |
|
TERminaTOR
|
такие задорновки я тут уже публиковал. Это как истории с русскими танками на границе танки есть-танков нет-танков не будет-танки есть
))))) Ты эту хрень тут не пиши. Это моя прерогатива: народ вашими страшилками смешить.
|
|
|
|
#1212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EJYIsmyr-NA У кого вдруг возникнут вопросы по непонятной военной форме российской армии, тот зомбирован Киселев-ТВ. |
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
Видео тоже не показатель. Ведь его... не прокрутили в программе "Время".
|
|
|
|
#1215 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#1216 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Впрочем с обеих сторон так. Когда выходят на митинг 50 человек, из полуторамиллионного города - у нас говорят - Харьковчане вышли на митинг. И вроде не соврали, и как звучит!!! А по факту - пук в лужу. И снимают в выгодных ракурсах: Вот один и тот же митинг: Наши СМИ: Харьковчане вышли на митинг в поддержку Юго-Востока!!! Этот же митинг, камера над площадью. Анекдот: Современная пресса: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьёт. — А не требует ли он от секретарши oрaльнoго cекcа? — О чём это вы? Секретаршу он выбирал исходя из деловых качеств. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день. Солнышко светит… Опубликовано: «Удивительный день. Генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального cекcа». |
|
|
|
|
#1218 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Может эти две картинки и с разных митингов - но приблизительную картинку +/- они показывают верно. Даже если на последней фотографии, вы увеличите количество людей на площади в 3 или даже 4 раза, ситуацию это сильно не изменит. Причем в новостях не врут. Харьковчане выходят на митинг? Харьковчане. Картинка с митинга? С митинга. Для большего эффекта используются такие слова, как, например: "многие". Если стоят две разных кучки, одна 10 человек - за ЕС, а вторая 50 человек за ТС, можно сказать, что большинство горожан - за ТС. (В контексте всей новости, конечно выходит - что это большинство среди тех кто на площади), но обычному зрителю ТВ внимание на этом не акцентируют. ) Вот концерт группы Queen в Харькове на этой самой площади. Есть разница?
|
|
|
|
|
#1219 |
|
TERminaTOR
|
Не переубедил. Я по-прежнему на заднем плане вижу множество людей. А зрение у меня нормальное для моего возраста.
Концерт Квина впечатлил. Вот кому в политику надо! А Украине нужен сейчас хозяин. Который и западенцев разоружит и восток успокоит Который и западным и восточным соседям даст понять, что бы не лезли во внутренние дела Украины. А покуда Киев лег и раздвинул ноги перед западом, восточным жителям это нравится не будет. Вы твердите о "незалэжности", а сами бабки сосете от запада, вместо того, что бы работать. Россия вам предлагала работу, совместные проекты на миллиарды долларов, снижение цены на газ. Но вам надо было сделать все, что бы испортить отношения со стратегическим соседом. Теперь вы пожинаете плоды своей глупости. И пропаганда тут не при чем. Вы сами увидите, что станет с вашей страной уже в ближайшие годы. После того, как придет срок платить по кредитам МВФ, вы прочувствуете всю прелесть момента. Украина не первая и не последняя. |
|
|
|
#1223 |
|
Супер Енот
|
Ну если это ко мне, то я уж точно не твержу. ))) Я просто говорил о необъективности изложения материалов в СМИ с обеих сторон.
Тоже хотелось бы. Жаль не смогу.
|
|
|
|
#1224 |
|
TERminaTOR
|
у меня на работе народ КАТЕГОРИЧЕСКИ не собирается ехать отдыхать в гейропу после смехотворных санкций. Простые люди хотят показать, что ссориться с нами - себе дороже.
Спасибо Обаме за подъем патриотических настроений в России! )))
|
|
|
|
#1226 |
|
главный жаб
|
«Принятые ЕС санкции не касаются рядовых граждан России. Более того, некоторые страны ЕС приняли решение облегчить визовые процедуры для граждан России. Балтийские, средиземноморские и другие европейские курорты постараются привлечь как можно больше отдыхающих из России»
Вигаудас Ушацкас, глава представительства ЕС в Москве |
|