Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА. |
|
Опции темы |
11.11.2014, 17:45 | #1201 |
Тройная мама
Не в сети |
|
12.11.2014, 10:54 | #1209 |
мамАня)))
Не в сети |
be_be, а Тимати объявил на всю страну,что Дима Билан -наркоман.....капец....я вообще запуталась вконец,кто брешет.а кто нет. а про Башарова хотела посмотреть.но пропустила..Только недавно первый канал воскресным утром показывал передачу про Марата.,какой он герой любовник,суперский актер и про новую жену....
|
12.11.2014, 11:24 | #1211 |
матьперемать
Не в сети |
Я думала, что уже все типы передач видела, меня уже не удивишь.
Все эти дома-2, часы суда, криминальные сводки, весь этот треш. Но нет, вчера удивили. Канал TLC, мама дорогая! Вчера вечером, какая то передача про медицинские проблемы. Передвижная кабинка, и люди туда приходят со своими мед проблемами, у кого геморрой, у кого швы болят от эпизио, грибки на ногах, зуды всякие. И все ЭТО крупным планом прям на весь экран, и даже лиц не затушевывают. Это пейсдетц, господа, до сих пор в шоке |
12.11.2014, 11:32 | #1212 |
матьперемать
Не в сети |
И это не Африка какая-то с дикими племенами. Не уверена, но походу речь про Америку была. Такое ощущение, что люди вообще не знают, что такое медицина
Т.е. когда геморрой уже в той стадии, что не передать, человек топает не к врачу, а на ток-шоу, где ему видимо бесплатно помогут, но за это он расскажет о своих проблемах и на камеру покажет и жоппу и лицо, а потом поблагодарит избавителей С воспаленными швами от эпизио спустя полгода после родов девушка идет на ток шоу, а не к врачу. Как ее вообще из роддома то выпустили? И как за полгода она до врача не дошла? А девица с жууутким грибком на ногах. Молодая. Она не знает ,что с этим к врачам надо обращаться? Она пришла с жалобой на потливость ног, хотя там и без мед образования видно, что грибок, да такой, какой не у всякого нашего бомжа бывает Мама дорогая, и ЭТО крупным планом, и всерьез обсуждают и показывают. Они там, что, в пещерах живут? Эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Это та самая цивилизация западная, от которой мы в таком восторге? |
12.11.2014, 14:04 | #1216 |
мамАня)))
Не в сети |
)))))жуть жуткая))))еще какая то передача на кабельном есть,у подруги один раз застала,что то про беременность малолетних,так там одна очень тооооооолстая американская девочка подросток проходила девять месяцев не подозревая ,что беременная,еще и удивленная такая,то то мол,меня на арахисовую пасту тянет и в животе пучит))))))))))))про менструацию вообще забыла,нет и нет)))))))))пришла к врачу с сильными болями в животе,ну думала паста несвежая,там и родила)))))))))я ржала весь вечер потом,а ты говоришь грибок)))))))))))))
|