| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N3
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1205 |
|
анахорет
|
Крапивка, ну шо, молодцы да)
|
|
|
|
#1208 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Хотелось бы узнать.
Вот если вам в личку( на форуме, в Вк, В ОК, и т.д) пишет абсолютно незнакомый человек, с простой просьбой подружиться( ну например вы состоите в од5ой группе, или когда то жили в одном доме, или отдыхали в одной деревне, но например никогда не пересекались, ну про то есть какие то точки соприкосновения, но не более. ) И пишет вам, не хамит, пошлости не пишет, какие Ваши действия...? Вы ответите, или проигнорируете, или ответите так, чтоб у человека не возникло больше желание писать. Как быть в таких ситуациях? Чтоб например и тактично, и ненавязчиво , и... короче много всяких и... |
|
|
|
#1210 | |
|
blocked
|
Цитата:
у меня это нормально и часто . ну посидим поболтаем......... смотря кто и что. если лезет с вопросами только. расскажи научи - то быстро игнорится . а если идет на беседу рассказывает свои достижения ...... болтаем делимся опытом. (так постоянные заказчики ищуся у меня) сам первый я очень редко стучусь в лички. |
|
|
|
|
#1211 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1212 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1214 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1216 |
|
blocked
|
нет . когда человек только спрашивает. а ответы - не знаю не умею не пробовал. ему становится не интересно очень быстро.
очень часто новички думают что елси в паблике им не подсказывают то в личке то подскажут )) ну а обижать посылать - зачем обижать. сначала нужно узнать что за человек - чего хочет - может ли быть полезен. а это нужно хоть чуть пообщаться. |
|
|
|
#1217 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1218 |
|
blocked
|
ды нет никакой тайны правды. просто читать изучать думать лень. хочет побыстрому ))
ну а смысл мне ему рассказывать учить...... тут многое еще зависит как спросит - одно дело ответ на 3 слова а другое писать рассказывать разжевывать нужно. |
|
|
|
#1219 |
|
мерзавец
|
А вообще, Человек - существо социальное.
Так нам экономичка твердила. |
|
|
|
#1220 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1221 |
|
blocked
|
я тут одного оптимизатора спрасил - как вы сейчас сайты продвигаете. сылки покупаете или нет.
он испугался - ответил - ну чо я тебе буду рассказывать то что 10 лет учу за 5 минут..... над покупать правильные ссылки с правильных сайтов. на что я ответил - все это это мне и надо было услышать. и дальше болтали уже на другие наши темы.... тоесть всё еще покупают. больше мне ничо знать не надо. (как где какие я и сам знаю чуть) хорошо бы если рассказал. но зачем незнакомого человека напрягать такими сложными вопросами. |
|
|
|
#1222 |
|
blocked
|
блин . завтра с утра на Беговую ехать. смотрю карту испугался. думал что без пересадок не доехать.
но нет таки нашел маршрут без пересадки . правда походу езда займет часа полтора блин в одну сторону тока. а еще на остановке этот маршрут ждать. 16в . как обычно водится вот когда не надо я его часто вижу. а щас буш ждать стоять минут 30. |
|
|
|
#1223 |
|
мерзавец
|
Ну да, вот так и поезди из одного конца города в другой... а если еще с пересадками...
|
|
|
|
#1225 |
|
мерзавец
|
anadonam, такси. не?
|
|
|
|
#1226 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1230 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Просто О чем говорить с абсолютно незнакомым человеком , у которого наши мамы в одном колхозе росли. А дальше то что, ? Давай дружить , н3 давай И начинается а чем ты занимаешься, а муж/ жена у тебя есть и понеслось копание в душе И уже не знаешь послать этого друга, иггорить, отвечать... Если человек не видит границ , ну не такой же он прям друг друг, чтоб душу ему открывать |
|
|