| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Омут дождавшийся весну
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1202 |
|
blocked
|
Гудвин, в вк 4 чел мож 5 не помню уже. но я там с ними не переписываюсь эт так ... мало ли..
в следующий раз лучше лезьте на фейсбук - пишите неграм - они всегда точно знают где я и с кем ((: Вон Катрина ушла же (ака а Каренина) *** кто заметил а вот у нее рил проблема была , большая (не скажу , личка ) Лотарию не ищем и еще десятка 3 форумцев... эт я так - все равно типа надо сказать спасибо но как я и говорю и чо - шуму много а где голк, толк то хде?? |
|
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
anadonam, в следующий раз .. оптимистично .нужны негры твои..
ты просто прибедняешься все время вот тебя и пожалели - не очень здоровый одинокий человек исчез, на звонки не отвечает добрые души пожалели - а вдруг что.. вместо вежливого ответа ты ****утыми называешь и Гудвину перепало - хотя последнее как я погляжу тебя радует постить ты не престанешь - а это основная цель твоего присутствия здесь, если я правильно поняла по 1 штуке тебе за то падает + сайтики + квартиранты в своей квартире -ты ж у мамы живешь. так что в следующий раз мы будем знать - сестры, сиделки, борисоглебские подружки, ты всем обеспечен, вниманием не обижен, все у тебя в шоколаде. |
|
|
|
#1205 |
|
Наночлен
|
Такое возможно, но не потому, что там какая-то оперативка не такая.
Ничего удивительного. Я забыл, с кем вступил в диалог. Удаляюсь. |
|
|
|
#1206 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#1209 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1210 |
|
blocked
|
я не понимать
я же звал несколько раз на шашлыки. никто не откликнулся. (и я не обиженный если что...нет так нет ) постинг - флуд, отвлечение от работы , победакурить пошутковать... есть такое.. но это в болталках флудилках . в вебдизайне например - уже работа ну а кто то вот знакомится женится а потом уходит - сайт знакомств типа ага. |
|
|
|
#1211 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#1212 |
|
blocked
|
Sandy, ды разберемся по ходу жизни
я же пока тут . даже если с Омута выгонят я же все равно с форума уходить в план не ставлю.- профит то есть .. а вы Гудвин и еже с ним если прям парю выгоняйте, и можно даже не методом банов -3-4 человека скажут проваливайт+ никто не заступится на это и всё ....... |
|
|
|
#1213 |
|
blocked
|
Так , пошел я отобедать
суп фасолевый - окорочек - тушеная капуста музло: Катя Чехова - Три слова https://www.youtube.com/watch?v=QE-s34wXVSc |
|
|
|
#1216 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#1217 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Суходрищев
|
Это как путешествие к Проксиме на двигателе сгорания собранного человеческого газа.
Это замерзшие экскременты Томбо на обратной стороне Харона. Это обвисшая крайняя плоть коричневого карлика. Это радиозвуки приливной эякуляции вулканов на Ио. Это соитие в капсуле без кислорода на краю Горизонта событий. Это асфиксия в аккреционном диске. Это мастурбация на Ланиакею без скафандра. |
|
|
|
#1219 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1221 |
|
blocked
|
Странно
А я почему то всё чётко понял..., и гликогеном не пахнуло - имхо нормальный ответ с большой долей иронии... // А мне еще чутка и всего проги доставлю,.... Ох тока еще потом логины пароли вспоминать ко всяким аккаунтам рабочим... Вот это я в перестановках почему то больше всего не люблю. |
|
|
|
#1223 |
|
главный жаб
|
anadonam, радует или Мона опять нафантазировала?
А собственно какие претензии к анадонаму? Вы для него чужие, о вашем беспокойстве он беспокоится не обязан. Вот с ним ничего страшного не случилось, поэтому Мона его ругает. А если бы случилось? То я бы был главный негодяй. ЗЫ Самое обидное - лапшички бы всё равно не поели. ЗЗЫ Больше всех Феникс бы переживал. |
|
|
|
#1224 |
|
blocked
|
Гудвин, я не могу принять ничью сторону если честно
К самой затее меня чото искать я не причастен, не могу судить кто прав кто виноват. Процесс то случился. независимо от того кто искал, кто нет..... (+ друзья не ведут обсуждения в паблике. не та тема, просто делают. иначе говоря таким образом выходит, что не я вас считаю чужим.) Что мне теперь. обидится на тех кто меня искал (как я сказал и отказываться от возможной встрече с ними в будущем... а может они уже сами на меня обиделись за резкие высказывания) ps// вот такой вот поворот но и всё же может ну ее на.уй а? Ну или ок - изобразите мне здесь и сейчас , как сильно вы переживали... написать что волновались ночами не спали можно и соврать.... // в реальном общении видно по эмоциям и если они фальшивы тоже. здесь НЕТ! Вот получается ты волнуешьже о себе что чуть ли не негодяй в глазах других ... но я то плять как могу тебя спасти, сейчас по факту чтобы я не сказал ?? Ну и накуя это сабж в паблике и дальше мусолить Я МУДАК особенный , вы все ДАРТАНЬЯНЫ, - ОТВАЛИТЕ А!! Вывод - ДРУЗЬЯ ПОСРУТЬСЯ ПОДЕРУТЬСЯ И ПОМИРЯТСЯ, ЧУЖОМУ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФРАЗЫ ЧТОБЫ УЙТИ Н_Й (и часто без явного посыла). = Думайте сами. У меня уже давно ни к кому претензий НЕТ. выругался и всё - волноваться - за то что вы волновались это просто глупо (щас то волнение прошло надеюсь , ни у кого ни инфаркт ни инсульт не случился как я вижу, у меня тоже) = случилось то что случилось, надо как то это проехать!... Надеюсь достаточно выразительно написал Последний раз редактировалось anadonam; 25.03.2021 в 17:27. |
|
|
|
#1226 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1227 |
|
blocked
|
Гудвин, я же тебе уже писал ответ который годится и на этот вопрос.
Найти или сам ? (Девушкам то можно "", они так устроены, нужно с понимаем относиться, [Моне пусть кажется то что кажется!] но мужикам то. ... .. ***** *****) ps// иначе кончится что пошлю всех. но не уйду! |
|
|
|
#1228 |
|
blocked
|
ПФ. ну и расслабся и отдыхай тогда.... - я все сделаю за тебя если чо, если где всплывет абуза.....
тебе оправдываться не придется! Помирить же вас с "ночью", по крайне мере быстро и сразу, мне увы непосильно. Но ...я могу подставить себя за каждого на кого польется.... это в моих силах и проще париной репы не волновайтися. ибо пох с кем я еще мож увижусь а с кем уже нет. // на данный момент вот такой расклад. Нет блять щас дела все брошу буду цацы с вами тут разводить .. Мне завтра бабку 90 летнюю навещать - она там одна сидит, в прямом смысле этого слова, вот за кого волноваюсь... у нее каждый день может быть последний, Cегодня позвонил, говорит неважно себя чувствует приболела.... а вы тут .... волноваются они ... - к ней приходишь а у нее глаза зареваные.... Последний раз редактировалось anadonam; 25.03.2021 в 18:20. |
|