| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 | |
|
За державу
|
Я ж вот попытался с тебя "фанатеть". Вот тут попытался
Цитата:
А Кийосаки там, или еще кто, да вот хотя бы к примеру такой как ты, мне по барабану. Лишь бы внятное что говорил. А ты вот, к примеру, не можешь. Последний раз редактировалось Материалист; 21.02.2024 в 08:51. |
|
|
|
|
|
#1202 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
RUR, а почему ты не выложил ссылочку на английском языке? В отличие от Xenon ты пытаешься как то аргументировать. Чаще конечно забавно, но тем не менее. Комиссар Жубер, хф Такси - Я был на стажировке в Америке и с тех пор люблю ввернуть иностранное словцо. |
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Арестович, я полагаю, умная сволочь https://lenta.ru/news/2022/12/15/cantwithoutrussian/ Цитата:
Впрочем он, еще будучи чиновником, давал много комментариев относительно укронацизма и того, к чему это приведет. Это конечно было главной причиной его отставки и эмиграции. Умный конечно. А хитрый ли? Пока не очень заметно. Не слышно что бы он разбогател как тот же Яценюк. А сейчас, если бы он был хитрым, ему следовало бы помалкивать, а то ненароком прибьют украинские патриоты, даже в США. Рот открывать придет время когда укропроект посыплется. |
||
|
|
|
|
#1204 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1205 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Дык ты по-русски то с трудом понимаешь... Цитата:
Цитата:
Потому что юань это не СКВ, это пожалуй даже школьники знают, но не клоун Матя) |
|||
|
|
|
|
#1206 |
|
Чел.-говно
|
Беспроигрышных инвестиций не бывает.
Это аксиома! Весь рынок инвестиций построен на одном простом правиле, "Одни (меньшинство) зарабатывают на том, что другие (большинство) теряют деньги" Есть люди, которые не умеют в считать/планировать/анализировать. Мог бы показать в реальных цифрах на примере "недешевеющей недвижимости" © (бомжи), так как там нет резких скачков и падений, а так же серьезных налогов, но зачем? Дураков учить - только портить!)))) |
|
|
|
|
#1209 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
ДруХХХ мой, и что? Это разве означает что 1. Доллар всегда будет СКВ? 2. Юань никогда не будет СКВ? И вишенка на торте, ... замри... выдыхай 3. СКВ это что мерило всего? Без него невозможно на свете жить? CCCР умер потому что рубль был не СКВ? Дружище, успокойся, и доллар когда то был не СКВ, и будет не СКВ. Все течет все изменяется. А умный не тот, кто видит очевидное, а тот, кто понимает тенденции. Должен тебя расстроить, отсюда видно что в вопросе вечности доллара, ты опять ума не показываешь. Меня это, кстати, расстраивает. Санька не может объяснить, почему он ждет ядерную войну,а потом коммунизм, ёжин не может объяснить почему он верит в победу США над Россией, а ты не понимаешь зачем ППС и почему то веруешь в вечный доллар. Скучно с вами, девочки. |
|
|
|
|
|
#1210 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Чел.-говно
|
Ну ты же веришь в 5ю экономику мира, хотя у самого доходы (с высокой долей вероятности) как у африканских негров (в среднем, т.е. меньше 1000 долларов в пересчете).
И не надо про ППС. Сколько тебе копить на какой-нибудь всратый Киа Рио например? Годый, блеть, житель 5й экономики мира...
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
А почему не надо? Неудобный факт который вам всегда так тяжело парировать?
Вот тебе статья на эту, затронутую тобой же, тему https://dzen.ru/a/X6RZurH7zy4jJV8s И не надо про то, что это Дзен. |
|
|
|
|
#1215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пионерский галстук поправь, чучело. Почему не надо про ПСС? По существу. Это показатель, он показывает. Почему это не надо рассуждать, используя этот показатель? И что ты предлагаешь использовать взамен, конкретно? Показатель как показатель, можете попробовать мне объяснить чем именно он вам вдруг не по нраву. |
|
|
|
|
|
#1216 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Чел.-говно
|
Давно в Армении был или никогда?
Приезжай, посмотри, какие тут авто ездят.... По цене Лады-гранты https://www.list.am/ru/item/20030037 |
|
|
|
|
#1219 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Едим свининку, лечимся в Дентике, отдыхаем в Крыму. Считаем отталкиваясь от этого. |
|
|
|
|
|
#1221 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Всречаются генералы армий США и РФ. Русский: - А у нас солдат получает питанмие на 3000 калорий в день! Американский: - Так у нас на 5000 Русский: - А вот пи:деть не надо! Не съест один солдат за день 5 мисок перловки!!! Так же и с ППС. |
|
|
|
|
|
#1222 |
|
Форумец
|
Праведник, в армениях и прочих грузиях нищета. Это я знаю не по наслышке. Даже оф зарплаты в два раза ниже РФовских.
А вообще - в любой стране полно тех, кто даже не может бомжмобиль купить. А Сандалбку послушать - так в СШП негры в трейлерах из принципа живут, мол нах нужны дворцы. |
|
|
|
|
#1224 |
|
Форумец
|
Нет, конечно не так. А вот твои попытки незаметно (для девочек 13-и лет и дурачков) измерять в машинах, которые измеряются в баксах - это дешевый подлог.
Машины не едят, машинами не лечатся, на машинах не отдыхают, в машинах не учатся, машинами не строят, машинами даже не сеют брюкву. Брюкву сеют отечественными сеялками. Я не знаю кого ты пытаешься из себя изобразить, но пока получается пятикопеечный врунишка. |
|
|
|
|
#1226 |
|
Чел.-говно
|
Нищета....
Специально добавил некоторые фотки, где авто в кадре случайно оказались. Здесь я впервые увидел джип от Бентли и микроавтобус от майбах (просто мабахи тут дело привычное) На последнем фото парковка у магазина (круглосуточного. Часа 2 ночи было) |
|
|
|
|
#1228 |
|
Форумец
|
Нет никакого классического понимания капитализма. И тем более совершенно точно нет никакого классического капитализма, который должно построить руководство страны. Капитализм он именно на то и капитализм чтобы его строили, сука, КАПИТАЛИСТЫ. А не Путин.
|
|
|