Старый 27.03.2011, 15:19   #1201   
Форумец

markovka вне форума Не в сети
OSOBennost, не делала но уже узнавала. тоже советовали обл.больницу. цен не знаю но говорили около 50 тыщ (подозреваю это все-все-все, начиная от анализов, узи и пр) а в Мск цены 8 тыщ - если свой донор, 16 - если из базы. процедура думаю простая, берется клетка и "вживляется" в полость матки. по сути должно быть безболезненным но волнительным инет полон информации для начала.
Старый 27.03.2011, 16:44   #1202   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OSOBennost Посмотреть сообщение
скажите, кто знает или может делал инсеминацию. Где лучше делают. Мне предлагают в областной делать. Что это вообще за процедура такая и сколько финансов потребуется?
Анализы тысяч 10-20, и сама процедура 2-3 тысячи руб. 3 года назад стоила 1 тыс. Ничего сложного, почитай в поисковике искуственная инсиминация. только там смотря какие показания.....
markovka, 50 это наверное ЭКО без препаратов стоит.....
Старый 27.03.2011, 19:03   #1203   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
а вот еще такой вопрос, кто знает... Если придатки не вырабатывают этой нужной яйцеклетки, которая потом оплодотворяется и клостельбегит не помогает для стимуляции. Чем могут его еще стимулировать? Ведь для инсеминации понадобится такая яйцеклетка. И вообще кто знает почему такое может быть? Чего в организме не хватает?
Старый 28.03.2011, 08:51   #1204   
Форумец

Вот что нашла.... Но можно же донорскую взять.....
Проблемы с овуляцией. Если менструальный цикл меньше 21 дня или больше 35 дней, то есть риск, что яйцеклетка не созревает или нежизнеспособна.

При этом почти в половине случаев отсутствия овуляции яичники не вырабатывают зрелые фолликулы, из которых потом могли бы развиться яйцеклетки . Поэтому овуляция невозможна, зрелые яйцеклетки не появляются, сперматозоидам нечего оплодотворять.

Дисфункция яичников в 20 % случаев бывает следствием нарушений выработки гормонов в системе гипоталамус-гипофиз. Если деятельность этой системы нарушена, в яичники не поступают соответствующие сигналы, а потому ритмичная выработка гормонов нарушается. ЛГ и ФСГ вырабатываются в слишком больших или слишком малых количествах, либо нарушается их соотношение. Соответственно, нарушается созревание фолликула, яйцеклетка либо не созревает вообще, либо нежизнеспособна. Дисфункция системы гипоталамус-гипофиз может произойти в результате травмы головы, из-за опухоли, при химических нарушениях в гипофизе.

Гормональные нарушения могут приводить к отсутствию менструаций вообще, либо отсутствию созревания яйцеклетки . При этом нарушения могут касаться как половых гормонов, так и любых других, например, щитовидной железы, поджелудочной железы.

Ранний климакс (или дисфункция яичников) редко бывает причиной отсутствия овуляции. Обычный возраст женского климакса - 50-55 лет, но у некоторых женщин запасы яйцеклеток по неясным причинам исчерпываются раньше, менструации прекращаются в 40-45 лет. Однако многие врачи не склонны считать такое состояние нормой, а говорят о синдроме истощения яичников. В ряде случаев это состояние удается преодолеть при помощи гормонального лечения, физиотерапии, даже активизации половой жизни. Причины синдрома истощения яичников не выяснены, хотя основной теорией является наследственная, поскольку ранний климакс нередко передается из поколения в поколение.

Генетические нарушения приводят к полному отсутствию созревания яйцеклеток , например, синдром Тернера, при котором девочки рождаются с недоразвитыми яичниками, либо с полным их отсутствием (это называется агенезией яичников). К счастью, это бывает редко.

Поликистоз яичников приводит как к нарушениям в обмене гормонов, так и к изменениям в яичниках. Внешне он проявляется усиленным оволосением, нарушениями цикла или даже аменореей, отсутствием овуляции, бесплодием. При поликистозе снижена выработка (ФСГ), хотя уровень (ЛГ), эстрогена и тестостерона в пределах нормы или даже повышен. Считается, что низкий уровень ФСГ вызывает постоянное недоразвитие фолликулов, вырабатываемых яичниками, а потому и отсутствие зрелых яйцеклеток . При этом образуется множество фолликулярных кист размером до 6-8 мм, которые легко можно увидеть с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). Пораженный яичник обычно увеличен в 2 раза, его поверхность покрыта гладкой белой капсулой, через которую не может пройти даже созревшая яйцеклетка .
Старый 28.03.2011, 08:53   #1205   
Форумец

От себя добавлю-не бывает неутешительного диагноза, бывают плохие врачи..... Ищи доктора.....
Старый 28.03.2011, 12:08   #1206   
Биоэпиляция

спасибо огромное! Я у Баранцевой в областной лечусь, говорят она хороший доктор в этих вопросах. А операцию лапару мне делали там же в областной, врач Черникова Инесса Юрьевна. Я осталась ею очень довольна, цикл хотя бы регулярный стал, а то мучалась с этим поликистозом. Но сказала она что придастки плохие. Ну и последующие УЗИ показали, что фолликулы не вырабатываются. Вот подумываю о инсеминации. Много тут слышала про московские клиники, стоит ли туда обращаться или все таки и нашим врачам довериться можно. Кто делал, посоветуйте.
Старый 28.03.2011, 12:26   #1207   
Форумец

можно и в Воронеже попробовать, правда диагноз сама посмотри по анализам..... а то наши могут и умалчивать о некоторых вещах(на своем примере проверено)....
Старый 28.03.2011, 13:23   #1208   
Форумец

astalavista вне форума Не в сети
Дорогие дамы, (и девушки тоже). Тут у нас на форуме forum.omsk.com/viewtopic.php?t=186349&start=75 в Омске несколько... ну в общем "засланцев" всякую мразоту про Воронеж продвигают. Что скажете?
Старый 28.03.2011, 13:59   #1209   
Биоэпиляция

ага, еще бы хорошо понимать чего нибудь в этих анализах, было бы вообще замечательно. Не знаете где можно консультироваться достоверно по анализам?
Старый 28.03.2011, 14:10   #1210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OSOBennost Посмотреть сообщение
ага, еще бы хорошо понимать чего нибудь в этих анализах, было бы вообще замечательно. Не знаете где можно консультироваться достоверно по анализам?
Я тебе в личку ссылку пошлю..... Консультации онлай сейчас есть почти во всех уважающих себя клиниках, правда не всегда отвечают, но где-то все равно ответят.... а ты потом решишь по какому пути хочешь идти.... К сожалению у наших врачей прослеживается еще советская методика лечения.... Или может мне врач не попался хороший.....
Старый 28.03.2011, 14:10   #1211   
вредная.

Naturals вне форума Не в сети
А существуют ли гинекологи-эндокринологи, которые не назначают от всех болезней ок?

OSOBennost, кроме Вас самой Вы никому не нужны, а слепо доверяя врачу можно лечиться до китайской пасхи.
Старый 28.03.2011, 14:39   #1212   
Форумец

http:***//www.cironline.ru/board/
Там внизу на страничке можно свой вопрос задать, только потом следи сама когда ответят. Я 4 дня ждала ответ. И поищи, может там уже были подобные вопросы. Счастливо.
Старый 29.03.2011, 15:38   #1213   
Форумец

Ledi Zima вне форума Не в сети
OSOBennost,тоже наблюдаюсь у Баранцевой,я там вам письмецо в личку написала,только вот у вас перебор и мое не может дойти...
Старый 30.03.2011, 13:15   #1214   
Форумец

ИРИНА90 вне форума Не в сети
Всем доброго времени суток!Очень хочу поделиться с Вами своей историей!В начале декабря месяца у меня была задержка месячных более 3 недель,делала тест-не беременна,решила идти к врачу!А к кому и куда идти не знаю,я прописана не в Воронеже(ранее наблюдалась в ж/д поликлинике в платном отделении,но после перестала наблюдаться в связи с тем,что мне стали выдумывать болезни и говорили сдавать анализы( стоили они не мало),анализы были идеальны-а врач говорили типо лучше перестраховаться!
И вот я решила пойти в ЦПиРС,отвалила за прием 600 р-врач меня посмотрела и началось,да у вас вообще кошмар,да как вы вообще можете себя хорошо чувствовать-вам срочно надо сдать анализы(пишет мне анализы),подойдите в кассу и оплатите,да,и пускай ваш муж придет и тоже провериться!Я вышла подошла к кассе и попросила посчитать сколько будут стоить анализы,тетенька почитала и когда назвала сумму,я была в шоке-от 6000-7500р!Вобщем я решила что ничего я сдавать не буду,денег таких у меня нет,но у меня уже было оплачено Узи и я пошла его делать!
Захожу к врачу(а я вся белая как полотно после слов врача что я вся больная,слезы на глазах),врач меня давай расспрашивать что случилось,я рассказала все как есть,она стала меня смотреть и говорит,все у тебя там нормально только немного один яичник увеличен,и со дня на день месячные придут,а врача ты не слушай,они тут любят такие вещи говорить!
В итоге через 2 дня пришли месячные и все замечательно!Но провериться я все же съездила,но уже по прописке,сдала анализы которые стоили 600р и ничего у меня страшного не нашли!
А недавно я решила что мне все же надо прикрепиться к какой то ЖК,так как нет возможности ездить в ЖК по прописке(120км от Воронежа т.е туду обратно 240) а проблемы по женски снова появились!
Так как я фактически проживаю в Юго-западном р-не решила прикрепиться к ЖК Советского р-на!Прочла я много разных мнений об этой ЖК,и думаю будь что будет пойду попробую прикрепиться!
Поехала(открепление от своей ЖК на руках),зашла и пошла прямиком к заведующей(оказалось что это заведующий),настрой боевой,думаю пускай только попробует отказать(начиталась законов,была так сказать юридически подкована)!Захожу к заведующему,объясняю что и как,а он меня выслушал и говорит напишите заявления и с ним подходите ко мне,я вышла стала писать заявление(а в образце прошу прикрепить по беременности),а мне не по беременности,спрашиваю у женщин в регистратуре -они говорят извините,но к нам обычно только по беременности прикрепляются и мы не знаем как писать заявление в другом случае)!Я снова у заведующему(при чем уже время приемы по поводу открепительных вышло),Я захожу извинюсь что не во время и спрашиваю как мне заявление написать,он мне все объяснил,я тут же у него в кабинете его написала-он стал проверять,а я ему вопрос задаю"а можно мне не к участковому врачу а к другому?",а он а к кому вы хотите (мне до этого посоветовали Котлерову и Михееву),я говорю к Котлеровой а он-она в дикрете,ну я говрорю тогда к Михеевой,он да без проблем подписал мне все и пожелал всего доброго!От него направилась в регистратуру ,там женщина очень приятная объяснила мне,что мне ксерокопии нужны и сказала где их можно сделать,тут же дала мне лист записи к врачу и сказала номер кабинета!
На след.день я попала на прием к Михеевой,женщина оказалась очень приятной!Расспросила меня обо всем десканально!Видно что она знает свое дело,так как все до мельчайших подробностей спрашивала,даже шутила,посмотрела она меня сказала что надо Узи сделать щитовитки и влагалища(видно воспалительный процесс),выписала таблетки недорогие и сказала что будем лечиться и все будет хорошо,сказала чтобы не переживала!!Вообщем впечатление от нее у меня самые лучшие,вышла от нее с улыбкой на лице и очень довольная!А когда пошла забирать пальто из гардеробной то Гардеробщица,не просто выдавала пальто а держала его открытым,помогала одеть))))
Одним словом я очень довольна посещением ЖК Советского р-на,и пока ни разу не пожалела о том что обратилась туда!!!
Старый 30.03.2011, 14:52   #1215   
Биоэпиляция

я сейчас не имею возможности личку почистить. С телефона выхожу и нахожусь в другом городе, точнее пригороде. Если есть возможность то на ящик почтовый [email protected] или в аську 394536101 напиши.
Старый 30.03.2011, 18:07   #1216   
Форумец

Муся24 вне форума Не в сети
Моя гинеколог посоветовала обратиться в областной роддом к Баранцевой Евгении Александровне по поводу бесплодия.Кто-нибудь был у нее или хотя бы слышал какой она специалист?И телефончик приемной чтоб записаться.
Старый 30.03.2011, 21:23   #1217   
Форумец

wild strawberry вне форума Не в сети
Девушки, а кто-нибудь знаком с "Пересветом" на Бульваре Победы? Посоветовали туда обратиться к Ланецкой, лечить эрозию. А еще гинекологи там хорошие есть?
Старый 31.03.2011, 11:08   #1218   
Форумец

Была в Пересвете, просто анализ сдавала, народу не много, можно пойти.... Но я бы, учитывая прошлый опыт, к Ланецкой не пошла..... Назначает по одному анализу за прием, которые можно одновременно сдать...... Короче чем чаще ты прийдешь и заплатишь за прием, тем лучше Я раньше не понимала почему к ней такие очереди (по центру планирования ее знаю)-да умеет выслушать, но анализы некоторые не по делу, короче работает для своей выгоды.... хотя спец неплохой, видимо пользуется незнанием пациентов.....
Старый 31.03.2011, 12:20   #1219   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
wild strawberry,
Цитата:
Сообщение от wild strawberry Посмотреть сообщение
обратиться к Ланецкой, лечить эрозию.
. я бы пошла с эрозией к специалисту по патологии ШМ, насколько я знаю Ланецкая гинеколог-эндокринолог
Старый 31.03.2011, 20:14   #1220   
Форумец

wild strawberry вне форума Не в сети
Спасибо!
Старый 01.04.2011, 12:10   #1221   
Форумец

Iriska5 вне форума Не в сети
-Lollipop-,
Цитата:
Сообщение от -Lollipop- Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Iriska5

Я конечно незнаю, может она действительно кому помогла!!! Но у меня остались только негативные впечатления!!!!

значит вы ничего не понимаете в медицине!!!
Желаю вам удачи!!! А насчёт моих знаний в медицине..это уж, простите, не вам судить!!!
Старый 01.04.2011, 22:35   #1222   
Форумец

Ксюня40 вне форума Не в сети
Девочки,подскажите к кому обратиться по поводу конизации шейки матки.На сколько вообще эта процедура эффективна?
Старый 02.04.2011, 16:58   #1223   
Форумец

Касаточка вне форума Не в сети
Девочки может кто знает куда перешла Летникова из ДЦ
Старый 05.04.2011, 18:05   #1224   
Форумец

IrinMih вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
Какие отзывы о Владимире Тихоновиче Гализине (зав. ЦПС на Комарова)?
Моя подруга у него наблюдалась, не очень довольна.
Старый 06.04.2011, 15:00   #1225   
Форумец

марина81 вне форума Не в сети
всем привет.Девочки подскажите,по прописке попадаю в ЖК советского района на космонавтов.Сказали что врач на моем учстке Зайцева.Мне надо на учет по беремености встать.Скажите кто-нибудь знает этого врача?может чтот слышали?и еще слышала что Гусейнова очень хорошая врач,но она на другом участке ,я могу к примеру к ней пойти?что для этого надо сделать?и вообще скажите очередь беременных и не беременный общая,или через одного?
Старый 06.04.2011, 16:17   #1226   
one and only

Borisovna вне форума Не в сети
марина81, Вам в родительский раздел
Старый 06.04.2011, 20:53   #1227   
Форумец

сердечная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
марина81, Вам в родительский раздел
а почему в родительский раздел?здесь все эти вопросы задают.Если кто знает может подскажет что путнее.а что вообще за родительски йраздел?
Старый 07.04.2011, 11:52   #1228   
Форумец

ИРИНА90 вне форума Не в сети
МАРИНА 81!я наблюдаюсь в ЖК Советского района!Я там недавно,и про Зайцеву и Гусейнову ничего не слышала,сама наблюдаюсь по гинекологии у Михеевой(читайте выше,я там о ней писала)!
Что касательно можете ли Вы пойти к другому врачу(не по участку)-конечно можете,только предварительно Вам необходимо будет заявление написать,сходите к заведующему и узнайте все по подробнее у него(мужик нормальный все объяснит!)
Значит далее,касательно очереди,там она по записи(запись один день в неделю-в четверг,запись на всю неделю),вот Вы записались допустим на 8:20,но прийти бы я Вам советовала к 7:50(там живая очередь),иногда вызывают по фамилии,иногда беременных вперед пропускают,иногда для всех общая очередь,когда как попадешь!
Теперь еще хочу Вас осведомить,Вам сто процентов скажут идти кровь сдавать из пальца и из вены!Что касательно из вены,то вы на следующий день после того как Вам назначили идете сдавать(врач Вам скажет прийти туда к 7:30),приходите к 7:15 максимум,кабинет №6 и будете в общей очереди 2-3,а если к 7:30 то будете 10!
Далее про кровь из пальца-запись на нее тоже один день в неделю-в четверг,там огромная очередь, приходите к 7-7:10,там самозапись,сам лист выдадут в 7:30-7:40!
Если будут еще какие нибудь вопросы пишите в личку,все расскажу и объясню)))
Старый 07.04.2011, 12:40   #1229   
Форумец

ИРИНА90,
спасибо вам за такой подробный ответ.Я как раз сегодня по тел записалась не к своему врачу,в регистратуре так приятно со мной поговорили,даже не сказали что не мой участок......вот на вторник к Гусейновой записалась.Ирина,скажите а вот к примеру,можно там в очереди не стоять,а пойти в какой нибудь центр исдать платно,а им результаты привести?вы как думаете?а то вообще ерунда кровь из пальца-запись раз в неделю((((бедные беременные
Старый 07.04.2011, 12:41   #1230   
Форумец

ИРИНА90, ой ирина незнаю как в личку вам написать))))пришлось тут оставить сообщение))))
Поиск в теме: