Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Форумец
![]() |
М.Грицацуева, В силу моего возраста мне кажется я могу назвать ПАВЛА ЭДУАРДОВИЧА-мальчиком..а не дядечкой=))) За что у него и у всех присутствующих прошу прощения..
Опыт с ветом уже был, не плохой, но нашли лучше! Вторую кошу тоже почикали, всё прошло просто отлично!! Скоро на прививки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь может сказать что-нибудь про клинику "здоровье животных" на проспекте труда?
А конкретно про Диденко Юлию Валентиновну? Конкретно мне она очень нравится,очень чуткий и внимательный доктор,к каждому пациенту свой подход,даже всех помнит по именам. Лечит моего чишку от всяких недугов,у него желудок слабый, и если что-нибудь на улице хапнет-Понос и рвота обеспечены.Клиника круглосуточная,если надо я напишу телефон |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Форумец
![]() |
741852963q, мне эта врач тоже понравилась, делали у нее УЗИ кошке, все расшифровала правильно (это потом в другой клинике анализами подтвердилось), отношение к клиентам хорошее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Форумец
![]() |
741852963q, Врач мне очень нравится, возили кошку с котятами из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=732411 , думали что у них лишай, посветили, ничего не увидели, объясняет все на доступном языке, Возим к ним уже ооочень много животных бездомных, уход как за домашними и цены для дворянинов достаточно демократичные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Форумец
![]() |
Согласна с вами!!!!Отличный врач,отличная клиника и отличные цены,что нимало важно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Форумец
![]() |
Я хочу поручиться за Ветеринарный центр "ВЕЛЕС"ул Вл Невского 1А особенно за
Матыцину Светлану Владимировну -просто врач от бога,очень важно поставить правильный диагноз животному,что бы назначить лечение,Светлана Владимировна это сделала очень быстро и вовремя оказала квалифицированую Помощь моему щеночку (Той-терьеру)В Клинике очень чисто и комфортно,замечательное отношение персонала!!!Цены меня тоже приятно порадовали!!!!Спасибо ВАМ!!!! Последний раз редактировалось Юлия Б; 05.08.2011 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Форумчанка
![]() |
Присоединюсь, Светлана Владимировна спасла глаз нашему Пушкину. Грамотный врач, кратко, обстоятельно и по делу, ничего лишнего и прямо в точку. Еще очень удобно, что работают круглосуточно. В клинике супер чистота( сравнивая с другой, которая ближе к дому).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Форумец
![]() |
как Павла Эдуардовича то рекламируют, и не скажешь, что университет всего год назад закончил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Слюни ядовитые с лица сотрите, тов. Betty Boop....))))))))))))))))))))))))) P.S. Пароля прост не помню от акка... ДобрыйИГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
мечта поэта
![]() |
Сегодня, 01:38 #1212
Betty_Boop Меню пользователя Betty_Boop Форумец Аватар для Betty_Boop Сообщений: 29 Регистрация: 19.01.2011 Чужие успехи спать спокойно не дают? ![]() Или вы университет рекламируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
emerald
![]() |
Цитата:
Ваши слова - самая лучшая реклама нашему врачу!!! Сколько ветов закончили ВУЗы мно-о-о-о-го лет назад, а такое впечатление, что и не учились вовсе... Любви! Доброты! И если уж зависти, то только белой...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Форумец
![]() |
Подскажите, кто из ветврачей хорошо работает с проблемами почек у кошек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Форумец
![]() |
GalinaGala, Да вопрос- то, в общем, риторический. Конечно в ВЛДЦ "Статус".Со всеми другими вопросами туда же! Да и пора уж переименовать эту ветку из "Белый список ветеринаров" в ""Белая Пашечка".А ветку про черных ветов кратко и лаконично"Бусидовщина".
Последний раз редактировалось vitafil2010; 09.08.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
"Золотые слова, Юрий Венедиктович !!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Registered User
![]() |
В общем-то да, возможно, не очень корректно, но зато очень правдиво)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Форумец
![]() |
Я даже не знаю в какую ветку это написать. Часто мои владеьцы звонят мне с вопросом, что делать у них заболела собака. Я всем говорю, что я не врач и, когда у меня заболевает собака, я обращаюсь к ветеринару. Вот у меня назрел вопрос - почему ветеринары берутся делать то, чего не умеют? Это я про стрижки. Сегодня стригла пятимесячного йорка после так называемой стрижки ветеринаров. Наверное владельцы гламурных собачек, приходя в ветеринарку на стрижку надеются получить красиво подстриженного питомца. В результате получают "черте-что и сбоку бантик". Видите-ли, не справились с пятимесячным щенком и усыпляли его, чтобы всего-навсего побрить тельце налысо. И все. Больше ничего, что должно стричься, не подстрижено. Мне интересно, как долго проживет собака, которую каждые 2 месяца будут усыплять, чтобы подстричь? Я бы поняла, когда собака агрессивная и другой возможности нет. Но мы сегодня прекрасно справились с этим щенком вдвоем с хозяйкой. "Здоровье животных" на пр. Труда это я про вас. При этом у вас есть телефоны нескольких грумеров. Видела у вас визитки. Бабла что-ли не хватает?
Пожалуй продублирую в теме про стрижки. Может хоть кто-то из владельцев прочитает и задумается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
любопытствую
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь здесь подскажет схему лечения чумы собак?Какие препараты обычно применяют?Собака,7месяцев,смешанная форма.
|
![]() |
![]() |