Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Форумец
![]() |
Поздно…
ОНА его любила до потери пульса. ОНА была без ума от него. ОНА просыпалась и засыпала с его именем на устах, а его фотка была везде: и в альбоме, и в рамке на полке, и на заставке в телефоне, про заставку компьютера, думаю, можно промолчать. И все было бы прекрасно, если бы не одно «но»… Они были знакомы около года. Познакомились они летом. Это было самое замечательное лето в ЕЁ жизни. ОНА гуляла с ним по улицам; они разговаривали о жизни, о романтике, о природе; он всё время держал ЕЁ за руку… Потом наступила осень. Занятия, школа, уроки… Но каждые выходные они встречались, гуляли, разговаривали… ЕЙ казалось, что ОНА погружается в сладкий, полный радости и фантазий, мягкий сон. ЕЙ не хотелось идти домой. Так прошла и осень. Потом наступила холодная и дерзкая зима. Всё продолжалось в таком же порядке: школа, уроки, выходной, встреча, сон, опять домой… ОНА жила в тумане, ОНА ничего не замечала или просто не хотела замечать. Но однажды случилось то, что просто раскололо ЕЁ нежную и добрую душу на мелкие кусочки. Это было самое страшное, что может убить любовь – измена. Он всё ЕЙ рассказал сам: приехал и сказал прямо в лицо! Он просто вонзил нож в ЕЁ робкое и по-детски наивное сердце. Оказалось, что уже как 4 месяца он работает на двух фронтах. Четыре, как казалось ЕЙ, безоблачных месяца! ЕЙ нечего было сказать: ОНА его любила. ЕЙ не хотелось кричать, ругаться, биться, обижаться… У НЕЁ просто не было на это сил: каждая клеточка ЕЁ тела твердила: не любит, предал, не любил, что делать, предал, умру… Он уехал. Через неделю в его квартире раздался звонок. Он открыл дверь. На пороге стояла ЕЁ лучшая подруга. Она была какая-то бледная, расстроенная, заплаканная… - Послушай, я насчёт… - Я не хочу ничего о НЕЙ слышать! - Нет. Послушай, ОНА умерла. ОНА держалась неделю, не смогла… ОНА спрыгнула с крыши своего дома, ОНА не смогла разлюбить… Похороны сегодня, в пять… ОНА хотела, чтоб ты пришёл… Подруга ушла, слёзы застилали её глаза. Ведь ОНА – отличная, добрая девчонка-умерла ради какого-то простого парня… И вот похороны… Все плачут… И он… Стоит, опустив голову… Молчит… Все разошлись – он остался. - Зайка, зачем ты так? Я этого не достоин. Я… Люблю тебя, Котёнок!!! Нож… Кровь… Всё… Они вместе… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Форумец
![]() |
Поверь в любовь
Тебя любила я, поверь, Хоть и скрывала пламя то, Что каждый божий день Мне душу больно жгло. Тебя пыталась я забыть И никогда не вспоминать, Но чувства не легко убить, Легко лишь растоптать. От боли сердце моё ныло И по щеке текла слеза, А по ночам всегда молила: «Мне помогите небеса!» Тебя я взглядом провожала, Когда ты тихо уходил, Тебя в толпе всегда искала- - Того, кто сердце мне разбил. Со мной тогда всё это было, Прошу, поверь в мою любовь: При встрече в венах моих стыла Горячая, как лава, кровь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Форумец
![]() |
ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ ИСТОРИ
Судьбоносная встреча Ее звали Оля. Внешне она была довольно симпатичной, она была высокой, стройной, худой, у нее были длинные вьющиеся белокурые волосы, довольно приятное лицо с огромными карими глазами. Ей было 17 лет, она только окончила школу и поступила в институт на педагогический факультет. В семье она была единственным ребенком, у нее были любящие мама и папа, готовые сделать для своей дочери все что угодно. Молодого человека у Оли не было, большое количество времени она уделяла на учебу, а в свободное время она любила рисовать. Рисование было для нее нечто большим, чем просто хобби, она очень красиво рисовала, однако в художественную школу никогда не ходила, ее работы были представлены на некоторых выставках, у нее был талант. Был конец августа, она неторопливо шла вдоль шоссе, ей было грустно от того что такое яркое и насыщенное красками лето заканчивается, природа, будто увядает. На некоторых деревьях уже начали желтеть листья. Осень конечно красивое время года, особенно ранняя осень, но Оля не любила это время. Она шла вдоль шоссе и думала о том, что скоро наступит холодная пора, что яркая маленькая жизнь, безмятежная и теплая, вскоре сменится рабочими скучными буднями. Так, погруженная в свои мысли, она дошла до своего дома. Вдруг, что-то привлекло ее внимание, она обернулась и увидела молодого человека, ничего особенного в нем не было, таких как он можно встретить множество. У него были густые белые волосы, серые глаза, чуть вздернутый нос. Но что-то привлекало к нему внимание Оли, в его взгляде Оля увидела, что-то такое, чего в других сотен тысяч прохожих, которых она видит каждый день, не было. Молодой человек посмотрел на Ольгу, он слегка улыбнулся, и несколько поколебавшись, решил подойти. - Здравствуй! – приветливо сказал он. - Привет! – поздоровалась Оля. - Меня зовут Илья, а тебя? - Простите, я на улицах обычно не знакомлюсь – отрезала Оля, но все же стоит отметить, что Илья ей понравился, однако она решила не уступать своим принципам и не заводить знакомства на улицах. - Хм, ну как знаешь, прости, возможно когда-нибудь еще встретимся. – обиженно произнес парень. Оля пошла своей дорогой, а он своей. Когда Ольга пришла домой она сразу взяла в руки кисть, у нее все еще не выходил из головы образ того прохожего Ильи. Вдохновение что-то рисовать на тему природы к ней не приходило, и она отложила кисть в сторону. Вскоре ее склонило ко сну. Оля прилегла на диван и сразу же уснула, ей снилось, что-то непонятное, хаотичное, что-то тревожило ее сон. Когда она проснулась, она машинально взглянула на часы, они показывали двенадцать часов дня. «Хорошо, что сегодня на практику идти не нужно» - зевая, подумала Оля. Она сделала себе завтрак. Неожиданно для себя она вновь вспомнила того Илью, под рукой оказался блокнот и ручка, и Оля нарисовала его лицо. Закончив рисунок, она невольно залюбовалась им, как точно у нее получилось передать его образ. Казалось, что рисованные линии на бумаге сейчас оживут и с клетчатого листа ей улыбнется и подмигнет этот красивый парень. Оля быстро оделась и поехала к своей лучшей подруге Ире. Рисунок она захватила с собой, пока она ехала до Иры, она все думала об этом незнакомце. В голове промелькнула случайная мысль: «Может, я влюбилась?». Но Ольга встряхнула головой и отогнала эту мысль, она казалась ей глупой, ну как же так! Ведь она ничего о нем не знает, какая же тут может быть любовь, ну это же бессмысленно. Вскоре, Оля доехала до Иры. Дверь ей открыла размалеванная девица, безвкусно и вульгарно одетая, да, это была Ира, но не смотря на ее внешний вид, Ира была самым дорогим человеком для Оли. Оля очень сильно любила Иру, она делилась с ней всеми секретами, переживаниями. Они были вместе более десяти лет. - Привет, Ируся! - Привет, Олькин! А у тебя разве седня свободный день? – удивилась Ира, зная, что Оля в последнее время стала реже к ней заходить из-за ее поступления в институт и ныне уже и практики. Оля могла в любое время без звонка зайти к Ире. Ира работала на дому, она писала всякие экзаменационные и проверочные работы для тех, кому лень этим заниматься. Мужа у Иры не было, да и парня то тоже. Ире было абсолютно начихать на представителей сильного пола. - Ну да, как появилась свободная минутка, так сразу рванула к тебе. - Ой, как здорово, ко мне как раз сейчас Илюха приедет, я тебя с ним и познакомлю – обрадовалась Ира - А кто этот Илья? - Ну это мой старый знакомый, он тебе понравится, как раз хорошо проведем время вместе. Не успела, Ира договорить эти слова как раздался звонок в дверь. У Оли сердце екнуло и душа «ушла в пятки». На пороге стоял тот самый парень, который вчера хотел с ней познакомиться. - Ну, знакомьтесь, это Олька, моя лучшая подруга, а это Илья – мой старый одноклассник, было время, как он у меня физику списывал, а щас вон какой! Вымахал! Богатенький, имеет свой бизнес. Ну время… ну время… как же быстро оно летит! - Привет, - проговорила Оля - Здравствуй. У Оли уже не было надежд что она вновь встретит того прохожего, но похоже судьба подкинула ей шанс. Весь вечер они шутили, смеялись, пили чай. Но пришло время расходиться. Илья предложил Оле ее довезти, Оля была очень этому рада. - Знаешь, - сказал Илья, пакуясь около ее дома, - мы ведь вчера уже встречались. Когда я увидел, что ты посмотрела на меня, я вдруг понял что, что-то в тебе такое есть. Я решил к тебе подойти, но обычно я никогда не подхожу знакомиться к девушкам на улицах. Когда ты мне даже не сказала своего имени, я очень расстроился, я думал что больше никогда тебя не увижу, но похоже судьба мне подкинула шанс. Ты можешь мне оставить хоть какие то координаты, чтобы я знал, как с тобой в дальнейшем потом связаться? Или у тебя уже есть жених, ну или просто ухажер и я тебе абсолютно безразличен? - Нет, ты что, я тоже, когда тебе отказала, ты у меня долгое время не выходил из головы. Вот! – Оля вытащила листок с его портретом, который она нарисовала и взяла с собой – это я нарисовала с утра. Я тоже думала, что никогда больше тебя не встречу. А мои координаты, конечно, запиши - она написала номер своего телефона. - Ого, ты художница? У тебя так точно вышел мой портрет. Я приятно удивлен. – он посмотрел на нее тем самым взглядом, который ее зацепил при их самой первой встрече. - Да, там на обороте еще мой номер телефона, звони в любое время! – проговорила она, - ну, мне пора, до свидания! - Пока. Оля была в замешательстве, такое совпадение! Знакомый Ирки, ее лучшей подруги с которой она 10 лет вместе не разлей вода, оказался тем самым парнем, который все не выходил у Оли из головы! Может их свела судьба? Оля быстро заснула, наутро она проснулась в 8 утра, а на практике ей нужно было быть уже через пол часа. Она пулей влетела в ванну, но не заметила на холодном кафеле лужу воды и… упала… Очнувшись, Оля не понимала где находится, это была незнакомая комната. Стены были выкрашены в ярко розовый цвет, как шутят «цвет взбесившегося поросенка». Она попыталась привстать, но голова очень сильно болела, еще ей хотелось пить. Оля на ватных ногах дошла до двери, открыв она увидела мед сестру. - Где я? – спросила Оля. - Как хде? В больнице, милая, а шо ты упала, вон скока шуму подняли! А у тебя всего та ушиб! Так шо спи, отдыхай. И хахаля своего вон выстави, весь день тут крутится! - Какого хахаля? – удивилась Оля. - Да вон он сидит, красавец, - Показала противная мед сестра, и Оля увидела Илью, она очень удивилась. Как тут оказался Илья. Оля стала припоминать детали сегодняшнего утра, но вспомнила она только то когда поскользнулась на луже в ванной, дальше она ничего вспомнить не могла. Как оказалась тут для нее загадка, и тем более что тут делает Илья, ей вообще не понятно. - Здравствуй! – поприветствовал ее Илья. - Привет, но что ты тут делаешь!? Как я тут вообще оказалась!? И Илья рассказал ей в чем дело. Просто Оля когда упала, она не пошла на практику, а он узнал во сколько у Оли заканчивается практика и хотел ее довезти, но она соответственно не вышла. Тогда он ей позвонил, но трубку тоже никто не взял, Илья уже начал беспокоиться, потому что не сотовый не домашний не отвечал. Он подумал, что что-то случилось, и поехал к Ире, может быть Оля просто у нее, но телефон забыла. Когда он приехал к Ире, та тоже сильно удивилась, почему нет Оли, оказывается, Оля обещала придти к ней после практики. Тогда Ира вместе с Ильей решили заехать к Оле домой (ключи Оля когда то оставила Ире). И когда Илья увидел, что Оля лежит на полу без сознания, он очень сильно испугался и вызвал скорую. Выслушав, что с ней случилось, Оля очень сильно обрадовалась, что ее все-таки нашли, а то неизвестно, сколько времени бы она провела без сознания. * * * Оля с Ильей стали часто видеться. Их связывала крепкая дружба, позже переросшая уже в любовь. Не сказать, чтобы в их отношениях было все идеально, дорога жизни швыряла и подкидывала иногда трудные задачи, но со всем они справлялись. Спустя год совместной жизни в гражданском браке, Оля с Ильей поженились. Они жили счастливо, на все мелкие ссоры и обиды закрывали глаза и взаимно любили друг друга. Так в браке они прожили счастливо 10 лет. Вдруг Оля забеременела, она рассказала супругу об этом. Илья был очень счастлив, он делал практически все для своей жены и для своего будущего ребенка находящегося в утробе матери. Прошло больше трех месяцев, внезапно Ольга почувствовала себя плохо. У нее постоянно болела голова, она решила обратиться к врачу, но врач ей говорил, что это просто от беременности, что ей нужно пить витамины, побольше спать и проч. Но боль не утихала, даже наоборот, боль становилась порой просто дикой. Она решилась и еще раз пошла к врачу, только уже в другую клинику. Там ее осмотрели и диагноз ей не сказали, вызвали ее мужа. Илья приехал в поликлинику. - Что с Олей?! Что-то с нашим будущим ребенком? – забеспокоился Илья. - Вы лучше присядьте. Илья не на шутку забеспокоился. - Так вы мне скажете что с ней?! - У нее опухоль мозга, вряд ли она проживет больше года. Илья был в состоянии аффекта, немного придя в себя он спросил - А что-то сделать можно? - Боюсь, что уже нельзя, не стану вам давать ложные надежды. Вам придется смириться. На глазах у супруга Ольги были слезы, он в беспамятстве выбежал из кабинета. - Что такое, милый? – спросила ничего не подозревавшая Ольга – что со мной? Все очень плохо? - Нет, дорогая, что ты! Мы будем жить долго и счастливо, у нас будет куча детей – еле проговорил Илья, бесполезно пытаясь сдерживать слезы, которые как на зло скатывались по его щекам. - Илья, послушай, я знаю и без доктора, что я безнадежно больна. – Ольга заплакала. Илья вдруг опомнился и начал ей говорить, что-то про новые технологии, про то, что они поедут в Америку и ее вылечат, но Оля его не слушала, она понимала, что ей осталось жить не больше полу года, а возможно и несколько месяцев. Каждый день Оле становилось все хуже и хуже, приступы жуткой головной боли случались слишком часто. Но вот настал день родов, Оля родила мертвого ребенка и умерла сама… Илья, похоронив Ольгу и так и не родившегося ребенка на свет, убился горем. Он пристрастился к бутылке, начал жутко пить, он пропил квартиру, машину, все что у него было и стал личностью без определенного места жительства, далее его судьба неизвестна… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Форумец
![]() |
Ты и Я ошибка...
Я виню себя во всем, Виню, что повстречала, Виню, что я сказала - да, Тем самым дав начало. Начало нашего романа Всё вроде было хорошо. Пока другого я не знала, А как узнала - Боже мой! Тебя я сразу разлюбила, Искала встречи только с ним. Тебе я правда позабыла Открыть глаза на правду лжи. И тут ты начал ревновать, Бросать в лицо тупые фразы, Ты начал внятно намекать, Что выпрыгнешь в окно с досады. Но я сближалась с своим счастьем Упрямо двигаясь вперед. И вскоре ручкой помахала Крутой проделав поворот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Форумец
![]() |
Очень красивый расказ, аж тронула за душу ведь бывает такое в жизни ...
Занято Она шла по улице, медленно обходя лужи, которые изредка встречались на её бессмысленном пути... Она шла, задумчиво смотря себе под ноги, но не воспринимала того, что видела. Она шла уже не один час, но не знала, куда идёт. Она просто шла. Он сидел в своей огромной квартире, на большом и мягком диване, закинув на него ноги. Он налил себе коньяк и сделал небольшой глоток... С наслаждением сглотнул и мысленно проследил его путь в желудок, ясно ощущая теплоту внутри своего тела. Она дошла до центральной площади города, собирающей здесь все улицы в единое целое. Она остановилась и растерянно оглянулась. Она задумалась, куда идти дальше. Подул холодный осенний ветер. Она приподняла воротник и потуже затянула шарф. Засунула в уши наушники и включила плеер. Он всё так же сидел на диване. Он достал сигарету.Прикурил. Медленно затянулся, прикрыл глаза, с наслаждением медленно выдохнул и задумался. В ушах играла её любимая музыка. Диск, который она записывала сама: лирическая музыка, не бьющая по мозгам, под которую всегда можно подумать. Это было её любимым занятием. Она снова шла. Она шла и думала. Неделю назад они расстались. Внезапно. Никто из них не мог даже этого предположить. Их роман был в самом разгаре, когда он позвонил ей и сказал, что больше ничего не будет. Она не сказала ему ни слова: выслушала и молча положила трубку. Она не думала, что всё так внезапно закончится, она не понимала в тот момент того, что всё, действительно, закончилось. Он сказал ей об их разрыве и, не дождавшись от неё ни слова, повесил трубку. У него на душе осталось неприятное ощущение вины. Скорее всего потому, что он и сам толком не понимал, почему решил разорвать отношения. Она шла и вспоминала каждый день, проведённый с ним. Она вспоминала день их первой встречи. Вспоминала, как она несколько дней не могла поверить в своё счастье. Вспоминала, как смотрела в его глаза и как теряла рассудок, тонув в их глубине. Вспоминала, как решилась сказать ему "Люблю...". Она впервые в жизни сказала это слово. Оно прозвучало тихо, неуверенно, но оно было сказано искренне, от всего сердца. Он вспоминал её глаза, её грустные красивые глаза, которые въелись ему в память с самой первой их встречи. Он вспоминал, как с каждой их последующей встречей, в этих глазах появлялась искорка - искорка счастья. Он вспоминал, как эти глаза стали улыбаться, когда её алые красивые губы нерешительно прошептали "Люблю...". Она любила его всем сердцем. Так, как никого на свете. Но она не могла его вернуть. Нет, не потому, что она не знала, как ей это сделать... Она не хотела даже пытаться это делать. Она была уверена, что это бессмысленно, что дважды ничего не получается. Она была уверена, что он, уверенный в себе, расчетливый и умный парень, никогда не будет менять своего решения, наверняка не раз обдуманного. Он тоже любил её всем сердцем. Он понял это уже потом, после своего последнего звонка. Он осознал это, когда было уже поздно. Осознал и понял, почему в нём появилось чувство вины. он хотел её вернуть, но не знал, как это сделать. Да, да, да! Он! Он, покоритель девичьих сердец, он не знал, как вернуть эту девушку, девушку-загадку, скромную и молчаливую девушку его мечты. Они оба любили друг друга. Они оба хотели быть вместе. Они оба знали, что этого не будет уже никогда. Но она, зная это, всё равно выключила музыку и достала сотовый телефон, чтобы позвонить ему и пожелать любви и счастья. Но он, тоже зная это, затушил уже тлевшую сигарету и взял со стола мобильник, чтобы позвонить ей, извиниться и пожелать любви и счастья. Она знала его номер наизусть и тут же набрала его... Его пальцы машинально набрали до боли знакомые цифры её номера... Она преподнесла телефон к уху... Он сделал тоже самое... ЗАНЯТО |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Форумец
![]() |
klubnichka Спасиб
![]() Прощай… Ты уезжаешь далеко… Ну, что ж прощай! Скажу, что «всё прошло, Любить не обещай». Тебя не стану я держать И умолять остаться, И будет сердце боль терзать Но я не буду унижаться. Я захочу тебя забыть, Но что смогу не обещаю, И буду я себя винить За то, что всё ещё мечтаю. А ты исчезнешь навсегда Как будто испаришься О нас не вспомнишь никогда Но всё равно приснишься. Так уезжай же, уезжай! Не мучай болью расставанья! Я не скажу тебе, прощай И ты не нарушай молчанья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Форумец
![]() |
ЧеРтОffка, спасибо ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Форумец
![]() |
Я буду тебя ждать
«Я буду тебя ждать…» - прошептала девушка со слезами на глазах. Но вот парень в последний раз поцеловал ее, и зашел в поезд. Девушка еще долго стояла и смотрела вслед уходящему поезду, поезду который увозил ее любовь. Три месяца назад Руслану пришла повестка из военкомата. Он сразу же сказал об этом своей девушке Насте. Девушка как могла, отговаривала его идти в армию, но Руслан был непоколебим. Раз сказал, что пойдет значит пойдет. Он уже долго готовил Настя к тому что скоро уйдет, но все равно у нее был шок. Когда Настя пришла домой она долго плакала. Она боялась такой долгой разлуки. Руслан как мог успокаивал ее, что он уйдет только на год, что они будут созваниваться, она сможет к нему приезжать, и он обязательно приедет в отпуск. Три месяца девушка старалась, как можно больше времени проводить с Русланом и морально готовилась к долгой разлуке. Но зато можно будет проверить свои и его чувство, хотя и с тех и в других она была уверена. Так себя Настя успокаивала. Так же она говорила себе, что будет обязательно к нему ездить при любой возможности. Но Руслана отправили очень далеко, и возможности ездить к нему у нее не было, и созванивались они редко. Каждый день Настя плакала перед сном, ведь она очень скучала. А так же боялась, что Руслан вернется из армии другим человеком, армия многих сломала. Руслан всегда был нежным и ласковым по отношению к ней, для него она была самой лучшей. Друзья Насти как могли, успокаивали и поддерживали ее. Она начала пить успокоительное. А как то прочитала в Интернете дневник какой-то эмо девушки, где та писала что ей помогает успокоиться лезвие, очень успокаивает когда видишь как сначала появляются маленькие капельки крови, потом они становятся все больше и больше, соединяются и по руке текут струйки крови. Настя не поверила, что это успокаивает, ведь она никогда не понимала эмо. Но другого выхода у нее не было, она перепробовала все средства, но ни одно из них не помогало ей успокоиться. Переборов свой страх она провела лезвием по руке потом еще раз и еще раз, она долго смотрела, но кровь и на душе стало как-то легче… Ведь она подумала, что если что-то пойдет не так, она всегда может перечеркнуть всю свою жизнь…оказывается это не так уж и сложно… Так пролетел год… И вот Настя стояла на перроне…и тут увидела его…сердце забилось радостно!!! Он подбежал к ней и зажал ее в своих объятиях. Сначала ей показалось, что Руслан все тот же что и раньше, что не изменился!! Как же она ошибалась… Чрез какое то время Настя заметила, что Руслан стал бол холоден к ней, он стал больше времени проводить с друзьями, начал выпивать с ними. Насте это не нравилось, и она говорила Руслану об этом, но он ее не слушал. Девушка все так же продолжала терзать свое тело, все тем же лезвием. Но теперь уже не от разлуки с любимым человеком, а из за нежелания общаться с ней этого любимого человека. Однажды девушка села за стол, взяла бумагу и ручку и начала писать: «Дорогой Руслан я больше не могу и не хочу терпеть такое отношение к себе…после армии ты очень сильно изменился…значит не зря я не хотела отпускать тебя туда…теперь друзья для тебя важнее меня…я пыталась сказать тебе об этом но ты меня не слушал, ты же все время спешил к своим друзьям…но ведь если любишь любимый человек должен быть выше друзей, разве не так!? Я не хочу больше тебе мешать…моя любовь тебе больше не нужна…да и никому в этом мире больше не нужна моя любовь… Но все равно помни всегда про мою любовь…желаю тебе счастливой жизни…а я буду смотреть на тебя сверху… Настя» Затем девушка аккуратно сложила письмо в конверт и отнесла к дому Руслана в почтовый ящик, А сама пошла побродить немного по их маленькому городку. Вскоре она вышла к какому то девятиэтажному дому, не долго думая, она поднялась на крышу. По ее щекам текли слезы, а перед глазами было улыбающееся лицо Руслана…Настя подошла к краю крыши и посмотрела вдаль… Вдруг ей показалось что рядом летает ангел, Он одну руку протягивал ей, а второй звал ее к себе…Стоя на краю девушка протянула руку навстречу ангелу и шагнула в его сторону…Через четыре секунды раздался звук упавшего тела, смерть наступила мгновенно…Настя даже не почувствовала боли… Через три дня Настя смотрела на свои похороны…она видела, как плачет ее мама, как плачет ее папа…она и сама плакала, видя это… В стороне она увидела знакомую фигуру, это был Руслан. Он боялся подойти ближе, ведь он догадывался из-за чего это, точнее из-за кого… Когда Руслан уже уходил, Настя пошла за ним. Парень дошел до дома и заглянул в почтовый ящик. И нашел письмо…когда он его прочитал Настя увидела на его глазах слезы и услышала его слова: «любимая зачем же ты так…» Настя расплакалась и пошла обратно к свой могиле…через какое-то время туда пришел Руслан…он сел рядом и плакал… Настя очень хотела его успокоить, она подошла к нему и начала гладить его по волосам… А Руслан почувствовал лишь прохладный ветерок… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Форумец
![]() |
Гордость, ревность и слёзы...
Этот день трудно было отделить от других, но одна только новость разукрасила его яркими красками. Новость о том, что завтра будет самый лучший день в жизни! Безусловно! Самый лучший фестиваль за год! Лучшие группы! Туда идут все лучшие друзья из альтернативной тусовки и тот, кому давно нужно было сказать очень важную вещь. Соня была дико рада тому, что наконец началось лето и учёба не помешает её планам. С неописуемым восторгом она ворвалась домой. - Маааам! –протянула она из коридора. - Ты пришла? У меня тебе новость. – отозвалась мама. - Да? – насторожилась Сонька. – У меня тоже. - Интересно какая? В любом случае если она связана с планами на завтрашний день, можешь забыть о ней. – крикнула мама с кухни. Соня чуть не рухнула на пол. Мир исчез. Она прекрасно знала, что если мама что-то говорит таким тоном, то спорить бесполезно. Она быстро пробралась на кухню. - Ну что у тебя за новость? – улыбнулась мама. Сонька подавила свой крик. - Ты всегда мне рушишь жизнь… - тихо произнесла она. - Значит я угадала. Что завтра будет? Хотя, впрочем, какая разница – ты всё равно не пойдёшь. Завтра приезжают Сахарины из Мурманска. - Плевала я на ваших Сахариных!!! Что мне с них? Пусть себе приезжают! Такого феста не будет год! И я его пропущу. Ну конечно, как всегда. Я как всегда в… - Хватит! Не нужно истерик. Разве ты не рада? Миша тоже приедет. Вы же с ним дружили, верно? - Когда мне было десять лет? Я даже не знаю кто он теперь! Может он гопник! Ладно всё! Ты в очередной раз доказала мне свою любовь. – Соня метнулась в свою комнату. Она упала на постель и начала плакать. Послышался треск двери. - Да тебе все нормальные парни – гопники! – воскликнула мама и хлопнула дверью. Сонин мир рухнул в одну секунду, как и возникнул. Так она и думала, не могло быть всё идеально – не могло! Когда плакать было совсем не возможно Соня начала реплику сама с собой. « Да, всегда меня удача оставляет. Всегда! Никто меня не любит… Никто! Даже я себя перестаю любить. А теперь мне придётся провести весь день с каким-то неудачником из Мурманска, который стал либо батаном, либо каким-нибудь гламурным зазнайкой. Да я из детства помню…» Перед глазами всплыла картина. На десять лет к Соне на день рожденья съехались все друзья и родственники на дачу. Папа ей сказал: « Софья, ты теперь совсем взрослая, принцесса!». Соня сразу запомнила это выражение. На день рожденья ей подарили новый, красивый велосипед, который блестел и переливался, но кататься она не умела. Мишка – худощавый, тёмненький мальчишка, с веснушками на носу и бледной кожей – всё сидел грустный, задумчивый на лавке и смотрел на новый Сонин велосипед. - Ты умеешь кататься? – деловито спросила Соня. - Да, умею. – тихо ответил мальчик, покраснев. - Ты будешь меня катать. Я принцесса, а ты мой шофёр. Согласен? – спросила она, гордо подняв голову. На лице мишки было выражено неописуемое счастье. Он так хотел покататься на новеньком велосипеде, и тем более вместе с Соней. Миша немо кивнул головой. - Тогда пошли. Только знай, - остановилась она. – Ты будешь катать меня туда, куда я захочу. Понял? – он опять кивнул головой. Они поехали кататься. Соня ехала сзади, сжав его худые плечи, на которых висела майка. А он был просто счастлив. - Прямо. Сверни на лево. Нет, на право. Стой же! – командовала она. Миша разозлился, и резко нажал на тормоз. Соня упала на землю, но не ушиблась. - Смотри что ты наделал! Вези меня домой, я больше не дам тебе меня катать! - Я не буду больше твоим шофёром, ясно? – ответил он спокойно. - Я тебе не дам свой велосипед больше, противный ты! - Сама на нём катайся, Софка! Я думал, что ты со мной дружить хочешь, а ты дура! – ответил он с горечью и пошёл на дачу. Соня никогда не забудет, как плакала и тащила этот велосипед до дачи. А потом просила прощения у Миши. После этого они стали лучшими друзьями. Сахарины каждое лето приезжали из холодного Мурманска к ним. Но вот уже года три они не появлялись… Соня даже улыбнулась этим туманным воспоминаниям. Но вдруг она вспомнила, что случилось и кто теперь может быть этот Мишка… Сразу стало плохо. Не выйду из комнаты! Закроюсь тут и буду сидеть. Утром Соня проснулась от стука в дверь. - Вставай! Софья, вставай! Самарины уже приехали! – будила мама. - Никуда не пойду. Буду тут сидеть, пока они не уедут. – ответила Соня скованным, упрямым голосом. - Не дури! И перестань дуться. Обижаться будешь когда они уедут, ясно? Вставай! – воскликнула мама и ушла. - Ну конечно. Щас прям. Всё мне испортили, значит и я им всё испорчу! – проговорила Соня вслух. – Я выйду. Но вы будете потом жалеть об этом. Соня встала с кровати. В шкафу выбрала самые мрачные шмотки. Оделась вся в чёрное. Взъерошила причёску, сбрызнула лаком. Обвела несколько раз глаза чёрным карандашом. Жаль, вот только помады не было чёрной, а вот лак нашёлся! Это было зрелище не для слабонервных. Этакая девочка-расхитительница кладбищ. Соня сама усмехнулась своей изобретательности и, выдохнув, вышла из комнаты. В зале слышались разговоры родителей и знакомых. Соня прикоснулась к ручке двери и её сердце стало биться чаще. Она даже заволновалась. Но отбросила все чувства в сторону и вошла. Все повернулись. Повисло молчание. На лицах тети Наташи и дяди Антона были неописуемые… эмоции. Мама и папа просто стояли открыв рот. Папа опомнился первым. - Софья… что с тобой? - Со мной что-то не так? – оглянула себя Соня. – Да всё как всегда – всё в порядке. - Зачем ты так вырядилась? – не выдержала мама. - Как так? – съязвила Соня. – Как всегда… - Ну, знаете, Миша тоже… - начала было тётя Наташа, но похоже воспоминания о Мише её не успокоили. - Что тоже? – еле сдерживая улыбку сказала Соня. - Да все вы с прибабахом. – засмеялась она. – Всё вечно придумаете себе. Вот он тоже придумал себе, что у вас больше ничего общего нет, а мне кажется, что все вы одинаковые. - Да. Все они эти… как их… эмо чтоль… - проговорил дядя Антон. - А что Мишка эмо? – выпучила Соня глаза. - Да вроде. – ответила тётя Наташа. – Ну тоже… ну не как ты… ну чем-то похож всё равно. Соня окаменела от ужаса. - А где же он? – спросила она. - Да дуется на нас… придёт сейчас. Соня резко повернулась в сторону ванной, но… было поздно! В комнату вошёл парень… Мишка? Да, Мишка, который изменился только в росте, «пирсингах», чёлке, ну и стилем своим, конечно! Соня окаменела. В груди что-то пошевелилось. Ноги отмерли. Его детский, смешливый взгляд скользнул по Соньке. Губы его пошевелились, подавив душераздирающий смех. - Привет, Софка! – улыбнулся он. - Ну здравствуй, Михаил. – чётко проговорила она с укоризной и досадой. - А ты даже говоришь как… - он оборвал фразу и улыбнулся. Соня только пульнула в него злобным взглядом и удалилась в ванну. Соня быстро умылась, причесалась, оделась как обычно и вздохнула. Ну а что же делать? Сама устроила себе такой позор. В комнату постучались. - Кто? – вздохнув спросила Соня. - Софка! Эт я! – отозвался Миша. Соня встала, открыла дверь. - Проходи. – сказала она. Мишка замер на месте. Уголки губ немножко приподнялись, взгляд всё тот же, из в детства! Он по видимому не мог ничего сказать. – Проходи. – повторила Соня. Мишка прошёл в комнату и плюхнулся на стул. - А ты… изменилась за последние… полчаса. – сказал он тихо. Соня засмеялась. - Да, я это умею. - Что за маскарад? – улыбнулся он. Соня села на против него на кровать. - Да устраиваю им периодически. - Тебе больше так идёт. - Спасибо. - Не за что. - Есть за что. - За что? - За комплимент. - Это не комплимент – это правда. А вот в характере не изменилась. Хотела родителей до нервного срыва довести? – засмеялся он. - Как ты угадал – именно это и хотела, и тебя за одно. - У тебя получилось! Я испугался. - Пугливый какой… - Обычно не боюсь, а вот тебя испугался. - Да надо же. Он не ответил. Их разговоры такого типа всегда заходили в тупик и заканчивались ссорами. Миша отвёл взгляд в сторону и вернул его обратно на Соню. - Ты ещё красивей стала. – сказал Миша, наивно смотря в глаза Соне. - Да знаю. - Ты всегда слишком много знаешь. - Нормально знаю. - Не приветливая… - Ты мне сегодня концерт сорвал! Что я радоваться должна?! Все туда идут. А я не пойду! Из-за тебя! - Почему из-за меня? - Потому, что мне теперь с тобой сидеть надо! - Зачем со мной сидеть? Я что неизлечимо больной? - Значит… я могу пойти! И ты не обидешься? - На тебя как-то мои обиды раньше не действовали… - В принципе ты можешь пойти со мной, верно? Ну так пошли! Друзья Сони сразу приняли Мишку. Он был приветливый, легко шёл на контакт. Особенно он понравился Анфиске… Она так и крутилась вокруг него. Нельзя было понять нравится ли она ему… Ведь Мишка был приветлив со всеми. Соню начало настораживать поведение Анфиски. Что-то в ней проснулось, чего не было раньше. Ведь всегда он бегал только за ней, а теперь наклоняется и улыбается какой-то Анфиске! Соня стояла и следила за ними. Громкая музыка, будто помогала ей маскироваться. Казалось будто она невидимка и Мишка не видит, что она следит за ним. Соня даже забыла, что хотела сказать объекту своих вечных мыслей! Кажется – это было сильнее. Но тут подошёл он… Вадим… - Соф, привет. – улыбнулся он. - Да, привет. – ответила она быстро. - Я хотел давно тебе сказать… - Хотел так говори! – последовал ответ. - Я не знаю… я думал… давай встречаться? – не успела Соня открыть рот, как Вадим сам его открыл своими губами. Соня не ожидала, но поддалась. После того, как глаза открылись, Сонин взгляд сразу был направлен на объект наблюдения. Её глаза встретились с глазами Мишки. Он смотрел, будто просил чего-то или… нет, нет… будто обвинял… нет… будто плакал без слёз! Соня вырвалась из объятий Вадима, подбежала к Мишке. - Пошли, пошли домой! – начала она простить. Он только смотрел на неё тем же взглядом. Она потеребила его за рукав толстовки. – Пойдём помой, у меня голова болит! - Ну не упадёшь же. – ответил он сухо. Она смотрела на него молча. – Ты иди, сестрёнка, а я попозже приду сказал он и поцеловал её в лоб. – А лоб то горячий! Иди, иди, таблетку выпей, а скоро приду. Соня повернулась. Что-то внутри рвалось наружу! Это казалось не выносимым. ОН больше не её! Мишка больше принадлежит ей! Как это было больно, только сейчас она поняла… В кровати одолевали ужасные мысли. Наверно нужно было и вправду выпить таблетку. Но попозже вечером в комнату зашёл Мишка. - Соф, ты как? - Ты бросил меня! – воскликнула она. – Из-за какой-то Анфиски, которую знаешь всего один вечер! - Послушай… - тихо сказал он, садясь рядом с ней. – Я не бросал тебя. А уж тем более из-за Анфиски. Только не обижайся. Ты же знаешь… - Что я знаю?! - Ты всё знаешь, знаешь, что кроме тебя, я больше никого не люблю… до сих пор. – Мишка просто не мог! Не мог он молчать, мстить… НЕ МОГ! - Ну и что с того? – изобразила Соня скучность. Зачем в ней жила эта гордость? Зачем? - Ничего… ничего… - Я это слышала раз пятьсот! Если не больше! Но ты предатель. Ты предал меня. Отставил меня одну. А если бы мне стало плохо по дороге? Что тогда? Мишка невольно засмеялся. - Смешно тебе? Так? Ну ладно! Смейся! Видеть тебя не хочу! Никогда! Поскорей бы ты уехал! По скорей! - Ладно, спокойной ночи… - Мишка встал с кровати и, выходя из комнаты, еле слышно сказал. – Всё для тебя… Софка… Какое-то страшное чувство возникло в груди Соньки. Захотелось бежать к нему, сказать, хоть просто увидеть, но… она лежала глотая свои слёзы, гордость и ревность… Как только Соня закрывала глаза, сразу возникали страшные картины. Люди, которые обречены. Они не просили помощи, они просили, что бы мы не повторяли их ошибки. Тусклый свет, тишина… руки, руки! Они тянутся к ней, они хотят вырвать её душу! Им нужна только одна душа! Утром всё было тихо… Соня пробежала по комнатам – Сахарины уехали… Соня заметалась по комнатам… всё было бестолково! Он уехал, виновата она! Сама! И никто больше! Но она не осталась одна – с нею гордость, ревность и слёзы… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Форумец
![]() |
Наш мир
Мир пустой и равнодушный, Он растворяет нас в себе И мы становимся тщедушны, Когда душа горит в огне. Мы любим, плачем и страдаем И ожидаем счастья час, Об идеале мы мечтаем, Но получить нельзя все в раз. Нам нужно выбирать все время И выбор очень сложен тот, Печаль свою несем, как бремя, А подобрать нельзя к ней нот. Все время жизнь кидает в крайность Всегда за смехом много слез, И платим дорого за жадность, Не принимая жизнь всерьез. Через любовь проходит каждый, Порой, пуская с вены кровь, Диагноз этот очень страшный, Коль безответная любовь. Судьба щадить не хочет,…жалит И без препятствий нет пути, Но очень… очень сильно манит Возможность к той мечте дойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Форумец
![]() |
ЧеРтОffка, нет ! нахожу в инете ...
У тебя кстати стишочки кайфовенькие ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Форумец
![]() |
Любовь - простое вроде слово
Но смыслов много у него. Здесь много граней, отражений И проявлений сущего... Вот одна из граней (вариантов развития) этого чувства Год прошёл, всё ближе к смерти. И здоровья уже нет. В пекле радуются черти - Тебе шлют большой привет. Красота давно пропала, Юности исчез и след. Кто сказал, что это праздник? День Рожденья - это бред! Это горе для всех женщин. Денег трата, нервов, сил. Наказанье для мужчины, Что её давно любил. Где романтика и страсти? Сесть пожрать и накатить - Всё на что теперь способен Этот рыцарь. Что за жизнь! Всё прошло и всё уж в прошлом. Ничего нет впереди... С Днём Рожденья, дорогая! Плюй на всё! Живи! Люби! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Форумец
![]() |
Не будь со мной
Ты тайна моей жизни, Ты тот секрет, что я храню Я отвергаю все те мысли, Где понимаю, что люблю. Мне грустно, если ты не рядом Мне больно, если ты с другой Ты завораживаешь взглядом. С тобою быть?… уж лучше быть одной! Я так хочу тобою быть любимой, Я так хочу, чтоб был со мной! Для счастья буду я неумолимой И ты…пускай останешься мечтой. Хочу, чтоб ты ушел и не вернулся! Хочу тебя не видеть никогда! Чтоб ненависти звук проснулся И ты… остался в прошлом навсегда. Растай же, как мираж, как сказка! Не смей мне сниться по ночам! Не выдаст чувства мои маска, И о любви скажу я лишь свечам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Форумец
![]() |
Я множество писал стихов,
Но для тебя мне не хватает слов. Поэту трудно в эти дни, Когда страдает от любви. И каждый стих идёт не так, Ведь ты красива, просто ах! И, как гипноз, твои глаза Зовут и манят без конца. Возник твой образ в голове - И больно колет в сердце мне. Во мне борьба с самим собой, Но дух и разум мой с тобой. Твои прекрасные глаза Моей душою овладели, И снова в сердце мертвеца Шальные мысли загудели, Но для меня любовь закрыта, И знак запрета на пути, Но с нетерпеньем жду ответа – Остаться мне или уйти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Форумец
![]() |
Сердце дрогнет и сожмётся,
Когда твой взгляд стихов коснётся. Я душу вылил на листок, Где есть любовь и между строк. Моя душа тревожно вздрогнет, Когда уста твои мой стих промолвят. Я жду упрямо новой встречи Моих стихов и твоей речи. Невольно роспись по листку И снова я тебе пишу, И снова стих наполнен кровью, Наполнен он моей любовью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Форумец
|
Вот,тоже сёня написала,навеяло:
Когда плакал дождь по переулкам, Вспоминая летнее тепло, По проспекту бегала голубка, Волоча подбитое крыло. В ряд неслись крутые иномарки, Граждане с зонтами шли быстрей, Она жить хотела очень ярко, И стремилась к жизни всё сильней. Парень шёл,озлобленный и пылкий, Когда ветер холодней подул, С злой,безумной,горестной ухмылкой, Он голубку под колёса пнул... Жизнь хрупка,опасностей в ней море, Жизнь,она как огонёк свечи... Если злит тебя чужое горе, Лучше отвернись и промолчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Форумец
![]() |
Как жаль что я влюблён в тебя,
Уходит счастье от меня. Как хороша была судьба, Но душу отняла ты навсегда. «Друзья мы только» - повторяешь, Меня никак не понимаешь. И что мне делать не пойму, Ведь я тебя не разлюблю. Мне больно видеть вновь тебя И снова фраза: «Мы друзья». Как мне тебя разубедить, Ведь я хочу тебя любить. Я знаю – ты кривишь душой, Добьюсь тебя любой ценой. Когда-нибудь ты всё поймёшь, возможно, Но я боюсь, что будет уже поздно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
йухуууу
![]() |
Давно меня не было...Доброго времени суток.
Седой Барыга, напиши свое,малыш,а? Прости меня,но больше нет любви, Какая-то искра моей души перегорела... Мне как-то безразличны взлеты и падения твои, Не знаю почему...Но чувство охладело... Я не умела лгать,и нынче не совру, Что было,то прошло куда-то безвозвратно, Пускай сама я нить от прошлого порву, Да,все прошло!И нет пути обратно!! С тобой прощаясь молча оглянусь... Нет ничего,чтоб вновь забилось сердце... Я ухожу...Я ухожу...Я тороплюсь... К чему-то новому уже открыта дверца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
йухуууу
![]() |
Прикосновенье губ и легкий трепет,
Объятье рук и нежные слова, Прощальное "пока" на сильный ветер, И дрожь по телу - кругом голова. Все чувство красок с мимикой палитры, И где-то рядом листья шелестят. Но кто же знал, что осень так невинна? И город поглащает вкусный яд. Так холодно теперь, длиннее ночи, Но мне тепло от лишней суеты: Ведь ночью разжигают чувства в клочья! Оставив позади стеснительности пыл... Тону в объятьях, медленно сгорая, И также страстно чувства отдаю, Играю плавно, словно умираю... Сознательности слово присужу. Остынь и успокойся - сон потешен, А утром будет снова осень жечь... Сжигая все тепло и легкий трепет, Сжигая душ огромную картечь.... Тебе...осенний... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Форумец
|
обрывки фраз не увязать никак мне в стройность мысли иль стиха.
обрыбки фраз звучать понятные лишь только мне. осколки мыслей приходящих так внезапно. усталость и хандра. и нет стиха, а только полуночный бред, - ведь как-то так об этом говорят. и мерный стук знакомых клавиш. давно я не был здесь. Здесь о любви? пожалуй. Да кто б читал. здесь.... о любви? а мне вот дорог город мой, давно покинут мною, но родной. и сердце щимит от тоски. как хочется пройти дорогою знакомых улиц!!! я родину свою люблю!!! Я Родину свою люблю!!! Частицу этой необъятной суши!!! Мой дом, - и в нем уже чужие люди. И не зайти, и стен знакомых не коснуться! Лишь в памяти мой и прошлое мне не вернуться. Так все, осталось лишь мое: Укромные места, гулянья под луной. Беседы и мечты, катания и гонки. Ну а теперь???? Я повзрослел. Года...да-да... так говорят. ГОДА!!! Как время все-таки несется!!!! Уже!!! Почти что год прошел!! Не оглянешься - перевалит в новый год!!! Мы разменяли век, с двадцатого на первый!!! И что? .....мой дом... и все-таки я там, - живу я в нем. Там все друзья, подруги и враги. Но все они так искренне мои. Через года, кто был врагом, Стал другом мне и руку жмет. Мы были малыши!!! Ну что???!!! Пятнадцать лет??? ДА!! Малыши, И пыжились напрасно!!! Да только кто же знал тогда, Как молодость быстра и так прекрасна! Мой город, отдан он уже другим, Другие вечерами улицами бродят. А я сижу в экране голубом, А я с тоскою вспоминаю дом, Где был рожден, где вырос и крещен. Мой дом!!! ... мой... дом.. И родина моя, осталась в прошлом Сторона такая милая моя... Ну вот, предавшись ностальгии Излил чего-то я в словах. И "ох" и "ах". Как будто бы в стихах. Но вот для главного я важных слов до селе не найду. Как рассказать о тех, кто молодым ушел в могилу? Как рассказать о тех, кого напрасно улица сгубила? За наркотой она не увидала солнца Нашли ее в воде - молодой утопленницей. Как рассказать, что за шикарной жизнью, За мамою и папой разбился сын, Спеша куда-то по делам, лишился Главного он - жизни!!! Как рассказать, нелепо и нежданно, Мотор вдруг отказал и парня, бац, - не стало!!! Был умный программист, и внезапно Нить жизни связи с космосом порвала?? Иные все живут. И я живу. В делах и суете, работе полностью отдавшись. Сегодня вдруг я обнаружил!!! Боже!! Осень!! Красота И сколько красок в высохших листах!!! И полчаса отдался созерцанью. А завтра я с утра, я знаю то заранее Вскочу, и заведусь до вечера работать. Вопрос зачем??? Да ради денег - вот и все!!! А жизнь, как станция - проходит мимо, А я в железном и прокуренном вагоне, Трясусь за ней, неведомо куда.... Вот так!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
йухуууу
![]() |
Холодно.. Подари мне букет подсолнухов
В охапке осенней небрежности. Пусть уходит,хлебавши не сОлоно, Сентябрь не нашей нежности. Эта осень не первой свежести.. Много ''не''. Как сюжет отрицания, Как отсутствие соглашения. Ветра плачущего завывания - Не моей ли душе в утешение? Не моей. Сентября удушение.. Краткой тризной листва прохрустнула - Романтичности передоза. И стоишь ты с глазами грустными, С чем-то алым. Немая поза: ''Почему ты не любишь розы?''.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Форумец
![]() |
Душа наполнена любовью,
А сердце истекает кровью. Мой разум больше не со мной, Он вместе с сердцем будет твой. И чувства снова как удар, Меня бросают в дрожь и жар. И рядом бабка тут с косою, В аду опять одной ногою. И снова смерть мне не страшна, Несётся вновь к тебе душа. Мой разум снова воспалился, Наверно я в тебя влюбился. |
![]() |
![]() |