| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Болталка" обо всем.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1203 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Со своей стороны никогда и никому не диктую условий. Фамилию мою заучили - приятно!, а мошь мне тоже с никами не париться и всех по фамилиям называть, если правила форума позволяют?!
|
|
|
|
|
#1207 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Гость
|
Хто? А ты хто? Тыж вродь бот Zooрая и Каплья?
|
|
|
|
#1219 |
|
Форумец
|
Может, с понятливостью на ночь глядя у меня и туго, но не настолько же...
|
|
|
|
#1220 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1221 |
|
Гость
|
Bellis, я с вами лично не знакома, но создается такое впечатление, что вы Капле либо завидуете, либо любите оченно сильно (как в школе - закосичкудергательным способом). В обоих случаях получается нехорошо, в первом - надо в своих титулах разбираться, а не в чужих, а во втором вообще извращение какое-то...
Надо модерам последние пару страничек в "болталку" снести .
|
|
|
|
#1223 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
#1224 |
|
Гость
|
Инанна, вы бот Соб@кина?
|
|
|
|
#1226 | |||
|
Форумец
|
Наконец-то, Соб@кин перешел на более ему доступный лексикон
И штой-то все так раскипятились (к меня так пироги сгорят- нельзя все время сидеть, хотя компания приятная и собеседники все подкованные, вон еще "новенькая" ИНАННА появилась, а подкована как "старенькая")? на то она и есть просветительская миссия, чтоб разъобЪяснять как и какие титулы и когда и кому? Я вот недопоняла, а что теперь САGCIBов уже что ли пять нужно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как те IP какие-то динамические... |
|||
|
|
|
#1227 |
|
Гость
|
Урраа!!! В рядах ботов прибыло!!!