Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
08.09.2009, 07:31 | #1206 |
Форумец
Не в сети |
|
08.09.2009, 09:25 | #1209 |
Registered User
Не в сети |
Привет Юран , есть такая в магазине за домом офицеров .Ну и рожа у меня......))))))))))))
Последний раз редактировалось cheraeff-rafinad; 08.09.2009 в 09:45. |
08.09.2009, 10:51 | #1210 |
T.296-366
Не в сети |
Отчёт принят, 5 балов и без булды браво. Но тогда я не пойму, что вы на "Зебру" то наезжали, за Лютики Цветочки. Когда сами по блатняку прошлись. Да, я признаю, это в натуре, моё. Но, это не совсем свадебный вариант, а ветка то про свадьбы. Я ожидал увидеть в Воронеже Кабалье, а у видел Любу Успенскую. Кстати тоже классно, тем не менее. Знал бы я, что вы будете петь блатняк я бы к вам пришёл бы с репертуаром Аркадия Северного и Братьев Жемчужных. Я то думал, там будут выставленные такие вокальные данные, как у Софии Ротару, Аллы Пугачёвой Ирины Отеевой, Лирисы Долиной, Хьюстон, Селин Дюон и тт и тп.
Но всё равно братцы Молодцы и я вам очень завидую, Пять Балов, Организаторам респек и уважуха особенная благодарность за фото и видео. МОЛОДЦЫ!!! браво. Оттянулись на славу. Жаль не было Метров Воронежского Эстрадного бомонда Таких Как Никитин, Чулков, Воробьёв, Черников,(группа ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР), Молчанов, Потапова(Буратино), группа РКД, Наумова с Петровой, ну и конечно Вовчика Попова и др. Ну всё равно браво... А я не пришёл потому, что вы сказали, что я не с вашей песочницы, а мы люди гордые... Честно говоря я бы пришёл,только затем, чтобы вам в последствии, задолбить приличные клипы нахаляву, но Вы послали меня, куда по дальше, а я в самом деле белый и пушистый. Хотя со временем, честно говоря у меня напряг. Последний раз редактировалось Cашок; 08.09.2009 в 13:02. |
08.09.2009, 11:23 | #1212 |
Registered User
Не в сети |
Баскова что ли петь надо было !!!!???? Он и ему подобные и так всех задолбали.....а по поводу блатняка...так какая свадьба без одессы например...Меня вчерашний репертуар полностью устраивал , кому что нравиться !!!))) Юран вчера спел здорово !Дачто там - все были навысоте !!!Предлогаю ближе к зиме тусовочку повторить!!!!Ну например в пирамиде или еще гденть.!!!
|
08.09.2009, 11:56 | #1213 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пост 1506 третье фото сверху. Тебе беленькую, или черненькую? Мы там отдыхали, а не снимались, но все равно, спасибо. |
|
08.09.2009, 12:02 | #1214 |
Registered User
Не в сети |
Даааа, было класно !!!!!!
|
08.09.2009, 12:02 | #1215 | |
в тонусе )
Не в сети |
Цитата:
я бы пришел, но вы же, а я вот, но хотя.... нет, все же вы.... да и времени у меня нету, занят я... хотя - может у кого есть халтурка, подкиньте, а? По видео - я одного в этой стране не понимаю, у нас что - все поголовно сидевшие? Откуда любовь к этой тюремной похабени? И ведь нравится, пляшут, тащатся.... Последний раз редактировалось vorkuta; 08.09.2009 в 14:35. |
|
08.09.2009, 12:51 | #1216 |
T.296-366
Не в сети |
Да я не о том братцы. Я только о том что вы сначало обосрали Зебру, а сами выставили далеко не Фреди Меркури, а блатняк.
А я его кстати, Блятняк, очень даже люблю. Я рос под песни Аркадия Северного , Одессит и братьев Жемчужных. Люблю нашего Воронежского Володю Бочарова и даже больше того ссу от него кипятком, мой любимец, балдею от Спиридонова(Камара), царства ему небесное, очень нравиться Воробьёва, балдею От Лёни Коржова и Ларисы Черниковой. И Это есть моё, просто был, когда то не обоснованный наезд на Зебру с Лютикми Цветочками. А песенка то свадебная и в натуре бомба. Вот, о чём гутор. |
08.09.2009, 13:04 | #1217 |
Registered User
Не в сети |
А кто его обсирал то ....кто ...я че то не помню такого...обсирать - не наш профиль Наезд был на клип а не на Зебру
|
08.09.2009, 13:07 | #1218 |
Форумец
Не в сети |
Cашок, проехали. Ни одна демка с экспромтом и живым исполнением не сравнится. А то, что здесь выложено, вообще, снято на фотоаппарат и имеет значение только для тех, кто там был. Никто же не нюхает фотографии с живописных альпийских лугов, чтобы решить, на каком лугу воздух чище...
PS Я хоть посмотрел, что там было... а то весь вечер носом в пульт, ушами взад. |
08.09.2009, 13:51 | #1220 |
Форумец
Не в сети |
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь!
автор: Капю Альфред А ты меня спросишь - как я себя чуствую - а я тебе скажу: я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо! автор: М-ф 'Карлсон, который живет на крыше Болезни для того и существуют, чтобы бороться за здоровый образ жизни. автор: Клейман Тамара Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности. автор: Гиппократ Не важно, что вызывает болезнь, важно, что ее устраняет. автор: Корнелий Цельс Авл Чужая голова не болит. автор: Сервантес Мигель |
08.09.2009, 14:28 | #1222 |
89202285481
Не в сети |
Андрей, за домом офицеров магазин "Бибилиосфера",я был там!нет там такого товара(((.
Господа и дамы,скажите кто это? а то я тут новичок и не вникаю в суть ваших споров,что за "Зебра" такая? Cашок, а вы зря не пришли!!!побалдели бы... |
08.09.2009, 15:00 | #1225 |
89202285481
Не в сети |
cheraeff-rafinad Андрей мы вчера с тобой про музон авторский болтали,
вот тут вот МУЗОН - небольшая часть... не болей! Алексей да надо было с камерой чё нить заморочится,но "Хорошая мысля,приходит..." в следующий раз,обязательно надо и камеру свою,и с первого канала |
08.09.2009, 15:58 | #1226 |
в курсе
Не в сети |
Всем привет!
Мои дорогие, любимые, очаровательные и бесконечно позитивные поющие, ведущие и сочувствующие! Вчера после приезда сразу завалилась спать. А наутро так легко! Так классно! И голова не болит, а настроение - еще бы пять таких тусовочек, как вчера, провела. Juran мастер на все руки! И пел, и фотографировал, и видео даже отснял! Про себя могу сказать, что перед нашей встречей ОЧЕНЬ волновалась. Работать для своих коллег, которые уже много чего видели и знают, есть с чем сравнить - большая ответственность. Праздник получился незабываемый! И главное, что каждый чувствовал себя "на своем месте" - кто-то пел, кто-то общался, кто-то танцевал... И я еще раз убедилась в реальность, насколько точно работает "закон притяжения подобного". Такую повышенную концентрацию позитивных и талантливых людей в одном месте я еще никогла не встречала! Я очень переживала, что начнут обсуждать друг друга, оценивать (ну разве только прикол с Олесей, когда Вера Михайловна не поверила, что она поет вживую ) А получилось все одним словом КЛАССНО. ИСКРЕННЕ. УРАГАННО! Пришли те, кто хотел прийти и кому было не все равно. Соло Вер Михалны и Сергея с трубой - просто сказка наяву. Правильно Alex сказал "тот, кто не видел - не оценит по достоинству". Можно было подумать, что это поставленный номер, если бы... это ни была чистейшей воды импровизация. Женщина, которая поет и мужчина, который играет! Вокал Асеевой Веры похож на полет огромной птицы. Такая мощь и в то же время легкость! Как сказал присутствующий сторонний наблюдатель нашего отрыва - "таких великолепных певцов ни на одном канале не показывают." Человек был просто в невыразимом восторге! И я с ней полностью согласна. У нас в городе больше классных певцов и музыкантов, чем "караочников". А кто пытается критиковать, тот сам полное ничтожество, как в личном, так и в профессиональном плане. Наша гостеприимная хозяйка - Альбина Baby24! Никто кроме нее и Alex123 не рискнул предложить собраться на "своей территории". А они сами предложили! Спасибо за это отдельное. Альбина очень обаятельная и тактичная девушка! Я теперь поняла, что значит "все мужики под каблуком". С такой внешностью белокурого ангела по другому не бывает. А по поводу такта - весь вечер она предоставила нам. Пейте, пойте, танцуйте, а сама только под конец вечера, видя, что народ уже подустал, начала петь. Спасибо, Альбиночка! Спасибо тем, кто не испугался провокационной шутки по поводу носков и колготок :-) И я рада, что все пошло на импровизации, и сценарий, так волнительно и скурпулезно мной подготовленный, не пригодился. Две моих горячо любимых Ирусечки! Пухонина и Тимашова! Это просто фонтаны позитива! Рафинад эффект только усилил! Рядом с такими людьми всегда уютно, весело и тепло! С самого начала они своим непринужненным и веселым смехом всех настроили на дружескую волну. О ком еще сказать? Да обо всех собравшихся, кто пришел и вложил частичку своей души в праздник для делающих праздник! Я не видела, как вы работате, но судя по тому, как вы отдыхате, вы - мастера своего дела! Спасибо тем, кто был вчера с нами! Я вас люблю за то, что вы именно такие, какие есть! |
08.09.2009, 16:55 | #1228 |
в курсе
Не в сети |
Не обиделась?
|
08.09.2009, 18:51 | #1230 |
в курсе
Не в сети |
|