Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Больше культурных сообщений! |
Прачечная |
|
Опции темы |
25.12.2010, 13:52 | #1208 |
Форумец
Не в сети |
Ставь поллитра на рыло, не меньше!
|
29.12.2010, 12:06 | #1210 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
К литературе относятся тексты, материалом которых являются исключительно слова человеческого языка, и не относятся тексты синтетические и синкретические, то есть такие, в которых словесный компонент не может быть оторван от музыкального, визуального или какого-либо иного.
Даже спустя короткое время пользоваться такими изданиями как справочными становится невозможно: слишком много усилий приходится затрачивать на то, чтобы отделить факты от интерпретаций; однако именно эта идеологическая окраска делает справочные издания особенно интересными как историческое свидетельство, памятник своей эпохи. |
29.12.2010, 17:37 | #1211 |
С новым нах
|
Я, давно уже, читал один фантастический рассказ про хитрых землян, которые прилетали на отсталые планеты, одаривали туземцев разными побрякушками и электроникой а взамен заключали контракт на право пользования недрами.
Для заключения контракта требовался квалифицированный лингвист, который изучал туземный язык и составлял текст контракта. И вот один раз нашла коса на камень. Когда контракт был почти готов, лингвист заметил, что при беседе с туземцами он не понимает некоторые слова, а туземцы "забыли" часть других слов из контракта. Он принялся изучать язык дальше и с ужасом констатировал, что туземный язык постоянно изменяется, то есть является некой непостоянной величиной и составление контракта становится действием скорее эфемерным... Так злые земляне улетели с планеты не солоно хле6авши! |
12.01.2011, 14:49 | #1222 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Полчаса назад жму на кнопку лифта, врата раскрываются, захожу, нежно прикладываюсь к антивандальной кнопке со стёршимся знаком "11" и понимаю, что закрыли меня, бля.
Ещё нежнее, как к женщине после родов, прикладываюсь к вышеобозначенной кнопке в надежде на реакцию (послеродовую). Хуй. Ну, думаю, спасайте меня, благородные други! И тут эти жалюзи раскрылись. Не мешкая выгрузился. Без потерь (если не считать, что клешни этого игуанодона зацепили рукав белоснежной аляски "Finn Flare", в которой Миша вышел за соком и гречневой кашей). Лифтёрка находится тут же, на первом этаже. Я постучал и сообщил о неисправности. Вышла дева лет 70-ти и сказала: - Так ведь, небось, ты дверь не закрыл?! - ??? - Сами дверь не закрывают, а потом им лифт не нравится!!! Когда оттуда дует, он и не срабатывает!!! При этих словах баба выскочила из подъезда и громко хлопнула входной дверью. В это время Миша зашёл в грузовой отсек и отправился от греха подальше. Ехал Миша и думал. Размышлял о связи входной двери в подъезд, о ещё одной (промежуточной между входной и лифтом) и о космологической постоянной. Нет, думал Миша, космизма. Я им, думал Миша, хотел сообщить о неисправности. Вдруг там какое-нибудь дитё застрянет и каусрофоб, а они мне про сквозняк в отношениях. И ещё Миша уже на диване подумал: "Нахера я им 50 рублей сдавал на доводчик, если дверь бля не закрывается?" |
12.01.2011, 15:09 | #1223 |
Форумец
Не в сети |
Повезло...
Мне дня 3 назад машину помыли, аккурат перед морозом. Так я 2 дня за руль садился через заднюю правую дверь. Водительская вообще наглухо примерзла, у правой передней пипку оторвал, в задней левой контакт перемкнуло, сигналка лает... "Нахера я им 200 рублей давал... если дверь бля не открывается?" |
12.01.2011, 15:48 | #1224 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Alex123, так это твоя на МОПРа постоянно орала?
Я туда в контейнеры хожу и слышу трель. |
12.01.2011, 16:32 | #1225 |
Форумец
Не в сети |
У нас вчера подло без предупреждения отключили воду почти на сутки. Запасов воды не было, поэтому пришлось туго. Позвонила в туеву хучу организаций, но никто не смог мне дать ответ на жизненно важные для меня вопросы: кто, почему и когда. Более того, все сразу же начинали на меня орать, но (!) вежливость и культурность с моей стороны затыкала им рот. В результате удалось пообщаться абсолютно нормально практически со всеми диспетчерами, и они мне даже искренне сочувствовали.
В общем, культура - это наше все! Вооот-с... ))) |
12.01.2011, 16:38 | #1226 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Saule, похожая ситуёвина была сегодня.
После - позвоните 000000 - позвоните 000000 Миша (культурный во всех отношениях, у него даже есть значок бывшего культуриста) сказал: - Вы бля сами звоните куда угодно. Мне бриться нечем. Через 15 минут подали. |
12.01.2011, 17:46 | #1228 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Saule, мстят. Оне ещё нам за Ашхабад не ответили.
Ну да и ладно. Мы им тоже в Осло можем сделать. |
12.01.2011, 20:38 | #1230 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Saule, вот это мудро.
|