Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Форумец
![]() |
Сладкие, какие вы нежные девочки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Форумец
![]() |
Linochka, если именно лабра - то только через клуб, в каждом помете есть щены с небольшим выставочным потенциалом - они стоят недорого, но это будет собака с уравновешенной психикой. В Воронеже питомник ДИМИРА, по контактам обратитесь к
t-petrova, они брали Чета там и Ирину Коваленко знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Могу предложить Гошиных дочек с разных пометов. Одна черная где-то уже 3месяца, и палевую алиментную пзавчера только актировали(почти 2 месяца) - Сейчас ищем ей хозяина, больно девченка хороша. Оставила бы себе, но муж морально к этому не готов, да и Гоша ревнует!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Форумец
![]() |
могош, какая доченька красивенькая! Мордочка мне очень понравилась! Мне кажется на Гошу похожа. Это наша полная сетренка по папе и маме? Удачи ей с хозяевами. А Гошка какой ревнивец, ни с кем тебя делить не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, на выстваку идете? Во сколько там наши выступают? Хочу за вас поболеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Форумец
![]() |
Я сегодня смеялась от души. Сижу за компом, читаю собачий форум, на экране изображение собаки. Злата лезет мне на колени за сушкой, видит изображение собаки и начинает гавкать на картинку.То есть она смогла на статичном изображении опознать собаку и пропеагировала на нее. Вот это интеллект! В телевизоре она тоже, когда собак показывают -гавкает. В ваши как реагируют на картинки и телек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1274199473 Ларек и кусок Олега))) хорошульки)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Форумец
![]() |
могош,
красавица ))) хороших ей хозяев))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Форумец
![]() |
Linochka, это от заводчика зависит и от помета, а сумма от 3000 до 12000,
если понравитесь и договоритесь может и за рубль отдадут ))) только вы четко должны понимать, что на нормальное содержание собаки уходит сумма от 3500 (и это по скромному) в месяц, и кормить со стола не получится + не менее 3 часов в день на прогулки + воспитанной собакой лабр становится ближе к полугоду-году, до этого поеденные тапочки и т.д....... не передумали ещё ? ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Форумец
![]() |
Лена 23, ВЕЛКАМ)))) очень симпатишная девочка))) поздравляем от души )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Форумец
![]() |
Тимошки36, Ирин, поздравляем Каспера и Вас))) ждем прибавления и расширения лабротусы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
поветруля
|
СУПЕРМЕГА КРАСОТКА!)
Цитата:
а уход даже за беспородной собакой не выльется меньше.. это ж как еще один ребенок в семье.. когда, вы говорите, ожидается, помет? просто я всё больше чем дальше склоняюсь к лабру...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Форумец
![]() |
Linochka, маленькому щену нужно постоянное общение и месяцев до 5-6 не менее 6 прогулок в день, многие знакомые берут отпуска на первые пару месяцев и потом до 9-12 месяцев обязательно в обед выгуливают, хотя и взрослую собаку надо не менее 3-х раз в день выводить. Сидя дома целый день один щен полквартиры сожрет ))) у нас просто еще одна собака есть и они друг-другом занимаются, а лабры очень общаковые собаки и им постоянный контакт нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Форумец
![]() |
а лабры очень общаковые собаки и им постоянный контакт нужен.[/QUOTE]
Это уж точно. У моей Лады сейчас лапа травмирована и доктор запретил бегать, прыгать. Гуляем на поводке, но это просто невыносимо и для меня и для нее. Как увидит собаку так и норовит к ней. Я ругаюсь, даю команды. Вы бы видели её обиженную мордашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |