Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |
Лыжник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Форумец
|
спасибо за поддержку!а про шлем-понятно,что надо купить,но лыжное и сноубордическое оборудование всё дорогостоящее,поэтому постепенно покупаем все прибомбасы.шлемы не планировали в этом году.как ь
бы узнать,точно или нет правило со шлемами...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Абсолютно точно. И в прошлом году предупреждали, и в этом сезоне на сайте написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Форумец
![]() |
DeeP_DiveR, Ы хЫ хы ХЫ хы
![]() Я сам подумывал чтоб попробовать на машине поехать, но что то пугают меня дороги Украинские и позапрошлогодний отчет где джипаки тягали тракторами.. увязну я на моноприводной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
форумец
![]() |
ivleonid, надо не с прибамбасов начинать.., а с безопасности.., первое чтобы я сделал - это как раз бы купил шлем.., без мозгов все прибамбасы потом бесполезны будут..))
Лучше один сезон париться в дешевенькой куртке, или штанах.., чем остаться без головы.., имхо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Форумец
![]() |
Joni, частенько ездил в Крым... дороги районного значения какие с "рваными ранами" больше похожи на терку, то есть сделал вывод что они хуже... а когда ехали с поезда до Бука на форде транзите, так показалось что там сплошная брусчатка. И не знаю на сколько дешевле на машине выйдет ехать... сколько удобнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Форумец
|
да,не спорю,не спорю!просто нас 2-е-муж и жена,денег надо в 2 раза больше на снаряжение!вот что мне ответил хозяин котеджа,который мы сняли в Яремче "Шлем дают бесплатно если лыжи на прокат брать на территории Буковеля. Если же лыжи свои, то и шлем надо иметь с собой или брать на прокат з деньги. Но не думаю, что у всех будут шлемы. Не знаю насколько серьёзно к этому будут относить.
Вся официальная информация на www.bucovel.com" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
бестыжая
![]() |
GREEN_X5, оооой, а можно это сообщение
Сообщение от GREEN_X5 Посмотреть сообщение Есть предложение! Как в Буках навалит снежку, они откроются для лыжников, увидим хорошую погоду - поехать туда! Кто быстр на сборы? Авто с меня! (кроссовер полноприводный). Расходы на бензин делим между пассажирами поровну. Номер рядом с подъёмником бронируем непоср. перед поездкой. В авто свободны 3 места (одно спереди, два сзади). Кто готов?! Ну нет терпения ждать февралей! ))) В феврале ещё раз поехать можно! )))) перенести на февраль?))))) я руками и ногами за)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | ||
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пиши, когда сможешь, думаю замутим компанию! ))) Сезон-то высокий! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Форумец
![]() |
Народ, подскажите плз едем в буковель 2 января, по поводу жилья, гдет 1 тр с лица. Нас 4 можно котедж на сайтах полазил, но там не понятно с внутренностями жилья, и можт кто знает сколько стоят домики, которые прям на склоне, заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Форумец
![]() |
http://bukovel.com/ru/node/550. Это цены на проживание в "Домиках" Называются отель "Буковель", они прям на склоне. Только в Высокий сезон на территории Бука вы за 1000 тыр не поселитесь. Таких цен просто нет и не бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Форумец
![]() |
Тады ой, можт кто посоветует отель в этом диапазоне суммы, по собственному опыту например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Форумец
![]() |
MitrichGeo, посмотри отель ясенец. 100 м до подъемника. Кухня так се, но есть можно. Цена я думаю обрадует. Не 1000 р наверно, но и не сильно дороже. Туда лучше звонить - цену не нашел. А так приятное место - лучше того, где были в том году и дешевле. Мы в ясенце питались переодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Форумец
![]() |
http://reserve.regionkarpaty.info вот тут цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Цитата:
2.12.2011 буду дома, лыжЫки намазаны, встречаемся в Чертах! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Можно через Харьков, но будет дальше и возможна очередь на таможне, однако есть магазин Дюти Фри, если интересует недорогое импортное бухло Последний раз редактировалось alkogolek; 22.11.2011 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |