Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.05.2011, 08:22 | #1218 |
Форумец
Не в сети |
Вот и поищите лучше быстрее потенциальных владельцев.
То, что щенок был отдан вами в ЭТУ семью, меня очень удивляет. С ваших слов, в эту семью уже приобретался щенок и через несколько дней щенок был ВЫБРОШЕН в ОКНО ГЛАВОЙ СЕМЬИ. Вы не боитесь, что и этого щенка постигнет та же участь? Здесь я вижу только 2 объяснения вашему поступку: - либо вам совершенно безразлично что может случиться с вашим щенком в этой семье. - либо вы меня просто обманывали и оговаривали этого человека, главу этой семьи, какой он деспот, тиран, как он ненавидит собак, что даже в окно их выбрасывает! Или у вас есть еще другие варианты? Последний раз редактировалось Florina; 03.05.2011 в 09:28. |
03.05.2011, 09:41 | #1219 |
Форумец
Не в сети |
Florina, спасибо за ссылку на статью о наших пуделях на сайте Воронежского пудель клуба! У меня она не открывалась А Ваш большой пудель чисто белый был? За ним стоят и серебро,и палевые собаки-вот и интересно.У нашей Симоны от Инклая была сука почти абрикосового окраса.её забрали алиментной,сказали что от этого кобеля такое бывает и она перецветёт.Питерские собаки были очень белые,в отличии от московских. И серебро не всегда перебивала тёплый молочный оттенок.Обидно,что что многие старые советские крови больших пуделей утеряны-во всех окрасах.А сейчас в основном стараются с импортом вязать.А я больших пока не бросила Старшей большой черной сейчас почти 13 лет.Её старшей дочке 9,а внучке 3 года.
А на днях я стригла большого когда то почти абрикосового Де Лювис Вердикта-Арчика.Ему уже скоро 10 лет.Но он ещё очень активный.с кучей шерсти.Стриглись в ветлечебнице-народ аж замер,когда это чудище зашло.И чей то тонкий голосок.а это что-Пудель?Ветврач Светлана Николаевна петухом ходила-вот это собака.вот каких надо держать! Вот видите какое послушание! В общем,как будут у меня силы подготовить его к выставке-он идёт в класс ветеранов,хозяин второй год рвётся,да какие то проблемы выскакивают-свадьба там у них,то ноги ломаные.Надеюсь в этом году всё срастётся. Немного фото.Учимся стоять-Мелкий,то есть карлик Дон Жуан с Липецкой слободы,в 4 мес 26 см. А широкий какой,лапы уже сейчас шире чем у моего Перца.А Перца уже ревнует и прогоняет от меня.И при этом делает удивлённую морду-что это я делаю? |
03.05.2011, 11:11 | #1220 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
03.05.2011, 11:39 | #1221 |
Форумец
Не в сети |
слобода, да, мой большой пудель был чисто белый.
Только в Москву на выставки мы приезжали всегда чисто серыми и чисто мокрыми, машины не было, к выставке добиралась электричкой и автобусами, в метро тогда не пускали с большими собаками. А с погодой нам всегда везло, потому, что в дождь всегда попадали... |
03.05.2011, 16:43 | #1223 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.05.2011, 21:11 | #1224 |
Форумец
Не в сети |
ЛюВи вот фотография Перчика в стоечке, а так как на Ваш взгляд стрижка смотрится?
|
04.05.2011, 12:15 | #1225 |
Форумец
Не в сети |
Florina, ну на этой фотке конечно лучше всё видно.Я бы чуть выделила коленочку,чуть подняла грудь(плечо смотрится прямым и шеи нет),снизу чуть ещё убрать(выглядит загруженным и передние ноги поэтому смотрятся коротковатыми).Ну и сверху гриву тоже чуть убрать...
Про шарик на хвосте...запомнила на всю жизнь мастер класс по видео,который проводили Тина и Юха Палосаари...ни в коем случае не оставляйте на хвосте "метёлку",должен быть аккуратный,упругий шарик,а иначе стрижка выглядит незаконченной.Вот,чуть порисовала,трудно оказывается прямые линии в фотошопе рисовать... |
04.05.2011, 12:27 | #1226 |
Форумец
Не в сети |
ЛюВи, большое Вам спасибо за разъяснения и за схемку.
Я так думаю, что у этого грумера буду подстригать между выставками, а к выставке поеду стричься к Роме Фомину. На моем аватарчике - Обольстительница Виктэль - это стрижка Ромы. Последний раз редактировалось Florina; 04.05.2011 в 20:36. |
04.05.2011, 12:41 | #1227 |
Форумец
Не в сети |
Florina, знаем,что такое с пуделем-и в непогоду На воронежской монопородке так и было
Sobaka_Gav, ЛюВи, из за окраса я и не хочу его выставлять.Но хозяин-барин!Грива у него ещё с желтизной,а вот помпоны на ногах-белые Однозначно-в абрикосовом окрасе,как в родословной записано,выставлять.Да и возраст-почти 10 лет,может на окрас и не посмотрят,ну осветлился с возрастом |
04.05.2011, 13:26 | #1228 |
Форумец
Не в сети |
Приветик)) нашла Вашу темку про пуделей - у меня тоже пудель - мальчик - зовут Ивьен. Ему летом уже 5 лет будет, покупали у Татьяны Каехтиной.
Родословную ему сделали и выставляли пару раз) Думаю стоит сводить или нет? Фотография))) |