Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо. |
всё о собаках |
|
Опции темы |
05.04.2011, 21:06 | #1201 |
Форумец
Не в сети |
|
05.04.2011, 21:26 | #1205 |
ReadOnly
Не в сети |
Уна из питомника "Эбони Эдди'с" (Минск)
TsunaDa, отлично выступили, Цунка - непоседа, живчик, просто супер девочка! (Ваше выступление динамичное, веселое, первые два выступающих до Вас дуэта даже не смогла досмотреть - скучно) Я вот уже к Вашим трюкам присматриваюсь - надо и своего пса чему-нибудь подобному выучить, думаю начнем с мячика, любит он их сильно))) Так держать, ждем с нетерпением Ваших новых выступлений!!! |
06.04.2011, 11:06 | #1212 |
Форумец
Не в сети |
NushaVVV,
alena u, Troffi, Всем спасибо за поздравления, но малыш сегодня утром вернулся домой. Тоже хорошо. Принесли с извинениями. Слабые люди. Не выдержали первого испытания, малыш поплакал ночку.... И его отправили сразу с пляжа... Но лучше сразу, чем через месяц... Вот и опыт есть как у заводчика, и люди не со стороны, а по рекомендации, ан всё-равно промахнулась... Век живи, век учись и всё-равно неученным помрешь... |
06.04.2011, 11:37 | #1215 |
Форумец
Не в сети |
А в нашей семье прибавление!!!
К нам приехала чудесная девочка!!! Пока не фотографировали и особенно не мучали прическами, мыли только ручки с ножками,- не хотим сразу огорчать разными процедурами, дорога была неблизкая, возраст уже такой, что к новой семье приходиться привыкать(5 мес). Ребенок нежный и застенчивый. Пока... |
06.04.2011, 12:09 | #1216 |
Форумец
Не в сети |
b.o.n., Оль, значит найдет себе еще настоящих родителей!
А я наоборот с грустью вспоминаю какой Рэм был маленький и беззащитный, попискивал там что-то первые две ночи, а сейчас уже вырос мужик самостоятельный и деловучий. А был вот такой у меня пупс! |
06.04.2011, 12:17 | #1217 |
Форумец
Не в сети |
Я уже просто не раз убеждаюсь, что все что не делается, все к лучшему. Ничего страшного, значит не его дом, не его мама и папа. Все у малыша сложиться наилучшим образом, и у остальных деток тоже! Не сомневайтесь и не падайте духом )))) По себе знаю, когда у Лаки были щеночки, были моменты когда руки опускались. Скажем так я не расчитала некоторых моментов. Щенкам была отдана на растерзание кухня, вынесен кухонный стол. Дверь на кухню не закрывали а загородили, что бы Лаки могла уходить от детей когда захочет. Эти поросятки быстро научились преодалевать препятствие и тусили в зале, исключительно на ковре делали все свои дела ))))))))) Это сейчас смешно вспомнить, да и тогда тоже смешно было, приходим с работы а из зала 6 комочков выкатываются ))) Пришлось убрать полас, а под ним на линолеуме дырка, Лаки малекая шалила немного, они добили его до конца )))))))))))))) Но сколько от них радости и любви, какие же они милые и сладкие!!!
|
06.04.2011, 12:20 | #1218 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2011, 15:18 | #1219 |
Форумец
Не в сети |
Не мои там желающие приходили? А то что-то помалкивают. Ну, значит, так хотелось! Люди, которые шарахаются при первом писке маленького щенка, не слабы, а эгоистичны. А человеку, который не может поступиться своими удобствами даже в такой малости, вообще никого не следует заводить. Собака - это величайшее счастье для тех, кто понимает, а счастье надо заслужить! Не расстраивайтесь, будут у пёски ещё хорошие родители, и выставки будут, и любви море. Удачи и этому малышонку и всем остальным!
Чужие запахи. Совсем чужие звуки. Нет рядом никого, кто б мог согреть. Где мамин бок? И где хозяйки руки? Я спать боюсь…и в темноту смотреть… Ещё вчера нас в доме было много! Мы так толкались, что не подходи, Когда людей встречали у порога… А здесь мне страшно, я совсем один. Мне снится запах стайки куцехвостой И мамин тёплый ласковый язык… За что же вы ругаетесь? Я просто Совсем один ещё быть не привык. Ну, приласкайте, посидите рядом! Я к вам привыкну. Я же умный пёс. Мне очень-очень быть любимым надо! Собаку не заводят не всерьёз... (gress) Последний раз редактировалось gress; 06.04.2011 в 19:32. |
06.04.2011, 15:40 | #1220 |
ReadOnly
Не в сети |
DoTaFe, поздравляю с прибавлением в семействе!
Как все-таки здорово, когда дома снова появляется щеночек - много трудностей, но радость от теплого комочка сравнить ни с чем нельзя. Очень ждем фотографий красотули. А как подрастете будем гулять всей цвергокучей - Нордик, Дэри, Лёня и Ваши девчонки. Как раз в лесу все подсохнет. да и детки почти ровесники. А 5 месяцев это очень хороший возраст, очень быстро привыкнет. Лёне потребовалась неделя на адаптацию (брали его в 6 мес.) и парень уже начал думать что у нас с рождения. В эту первую неделю конечно тоже были сложности - привыкали к пописам на улице, к снегу, к членам семьи, новым лицам. Так что девчонка, я думаю, быстро освоиться. |
06.04.2011, 15:45 | #1221 |
ReadOnly
Не в сети |
b.o.n., все хорошо, не переживайте, на фиг (простите за мой французский) такие хозы нужны. Вот сегодня на прогулке мои мальчишки подбежали к щену алабая, которого на поводке прогуливала некая девица. И тут я вообще не ожидала такого, хозяйка начала неистово лупить (по другому не скажешь) щенка за то, что он потянулся понюхать мою собаку. Бедный алабайчик осел, прижал уши и поплелся за своей мучительницей, ужас. Вот и зачем заводить собаку, а потом на ней весь негатив вымещать спрашивается. Нет, лучше вообще не брать животинку и не мучать ни себя ни животное, ИМХО.
|
06.04.2011, 16:10 | #1224 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.04.2011, 16:12 | #1226 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И ещё, вполне возможно "щеночек" азиата зарычал или сделал попытку броска, за что видимо и был наказан, а в его наказание были виноваты только твои собаки. Извини, что учу, но мне хочется чтобы мои собаки не попадали в разные душещипательные истории и жили как минимум лет до 13, и уходили за Мост Радуги не погибнув в зубах волкодава или под колёсами автомобиля, или по иной глупости владельца. |
|
06.04.2011, 16:26 | #1227 |
ReadOnly
Не в сети |
Kljaksa, да щеночку месяца 2-3 было, еще ребеночек маленький, вывернули из-за угла Я всегда помню твои наказы, мы гуляем только с Нордиком (цвергуль 7 мес.), к иным собакам не подпускаю и в плане опасности и в плане инфекций боюсь.
|
06.04.2011, 16:32 | #1228 |
ReadOnly
Не в сети |
да, был лапушок-миттелек, а вырос Апполон. Как правильно сказал один умный человек, это так мало по времени - детство у собак, не успеешь оглянуться - вырастают и начинаешь уже скучать по тому шилопопому пушистому комочку)))
|
06.04.2011, 22:29 | #1229 | |
ReadOnly
Не в сети |
Цитата:
gress, опять в самую точку! Очень верно, очень чутко описали такую вот не очень красивую ситуацию "Мне очень-очень быть любимым надо! Собаку не заводят не всерьёз... " Вот ведь суть, согласна на все 100%!!! Тоже про щенков (из нета) Что не час, то кучка или лужица, И огрызки тапок по углам, Коль ведро сегодня не обрушиться, Значит мусор был не вкусный там. И задорный лай, взамен будильника, Прерывает долгожданный сон. Да, у нас режим, и к холодильнику Уж зовет просящий каши стон. Неуклюжим, радостным галопом, Ты на отклик, падая, бежишь. Пусть опять ты корм кота полопал, Я не злюсь, ведь ты еще малыш. Я люблю твои щенячьи шалости, За терпенье преданность воздаст, И с душой, счастливой от усталости, Забываю о проблемах враз. |
|