| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1202 |
|
Случайно
|
"Он ей читал стихи в метро,
Считая пуговки её пальто. Она ломалась - всё не то, Краснея под беретом. Тюльпаны жёлтые дарил, В кино на разное водил, Наверно, в бежевом плаще Он был что надо и ваще!.. Она его не слушала, смотрела в потолок. А он шептал на ушко ей, что очень одинок. И в замшевой перчаточке ждала её рука Очередного жёлтого цветка. Она вертелась, хохоча, И снова в поисках плаща Глаза искали силуэт На станции невзрачной. Она подумала: "Придёт", А он подумал, что не ждёт, Наверно, в бежевом плаще Он был что надо и ваще!.. Она его не слушала, смотрела в потолок. А он шептал на ушко ей, что очень одинок. И в замшевой перчаточке ждала её рука Очередного жёлтого цветка." (с) |
|
|
|
#1204 |
|
Лыжник
|
Малинка, чье (c)?
всегда поражался тому, какие вещички ты можешь отыскать, в плане музыки и текста. |
|
|
|
#1209 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
жопа! да-да, ты ща напишешь: "а мы и не ссорились с Вами" гыгыгыгыг и то, что понял ты в 17 лет, не доживет до 20-ти (с) Animal Джаzzz/Живой |
|
|
|
|
#1214 |
|
Лыжник
|
смотрите!!! сиськи!!!(показал пальцем в их сторону)
|
|
|
|
#1216 |
|
Лыжник
|
да, йопть, маринка, убирись с экрана, нах!
закрываешь мне обзор своим...своей...своим торсом... |
|
|
|
#1219 |
|
Лыжник
|
взлетай и после падай вниз(с) Animal Джаzz
|
|
|
|
#1220 |
|
_
|
Отжег от ДДТ
Змей Петров
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать! Чтоб завтра были, Змей Петров, в летящем виде!" Приполз домой, а там рыдает все родня. "Рожденный ползать, папа, он летать не может." "Ах ты щенок, интеллигент! Что, отпеваете меня? Сто грамм для храбрости приму, авось поможет. Есть установка: всем летать, всем быть орлами. А тот, кто ползает еще - тот, гад, не с нами. Летать, наверно, я люблю, не подходите - заклюю, Начальник все мне объяснил: я - птица, Ваня." С утра, весь в перьях, Змей Петров ползет к горе, Два санитара подтащили к облакам. Начальство рядом в государственной норе. Ужом скрутились потроха, тут санитар сдавил бока, А он курнул и прохрипел: "Уйди, я сам!" Ужом скрутились потроха, тут санитар сдавил бока, А он курнул и прохрипел: "Уйди..." "Ну что ж, парам-пам-пам-парам со всеми вами! Эх, мать..." - прыжок и полетел куда-то вниз. Но вот за что-то зацепился и повис... Меж валунами облаков пополз, глядите, змей Петров, И скрылся где-то глубоко под небесами. (с)ДДТ.Пластун-1991 |
|
|
|
#1221 |
|
O_o
|
...Фильтр сигареты испачкан в крови.
Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешёвая брошь. Прицепленный к жёстким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссёр с удивлённым лицом, Снимающий фильм с печальным концом, А нам всё равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что всё ещё спят там вдвоём. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они ещё спят, но они ещё помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чём я прав и неправ. И только лююбовь даёт мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов, И стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд "Свердловск - Ленинград" и назад.... (с)А. Башлачёв |
|
|
|
#1222 |
|
Лыжник
|
короче. все просвещенные форумцы уже давно знают, что ДД заболел...
так вот ,сижу ща, чихаю, нормально не могу ничего делать. Чего тока не делал, чтобы унять насморк - не помогает. и тут мне пишут в аську: блин, у мя лук подгорел... меня осенило. побежал, сожрал луковицу, родился стих-производная от одной из песен Animal Джаzz: лук-жесть и морда теперь в слезах я сожрал весь и счастье в красных глазах я не хочу есть.. и пить больше это гавно я знаю лук еще есть но мне уже все равно |
|
|
|
#1224 |
|
_
|
Серебра
Да ему ли так жить?-только дёргаться! Да химер сторожить,не меняя лица. Да оттачивать вдох,зная шаг наперёд: "Квазимодо-урод!Квазимодо-урод!" Или ты,или я-уж такая игра, Или свет,или звук, Или звук ,или яд. Поднимите им веки:пусть видят они, как бывает,когда слишком много в крови Серебрааааааа-а-а-а-а-а! Серебра! Если мимо пройдёт-говори:"повезло". Сеять хаос и дрожь-вот его ремесло, Или сетию слов передёргивать рот: "Квазимодо-урод!Квазимодо-урод!" А пока его крик режеть нить-тишину, А пока не охрип ,разгоняя волну, Поднимите им веки:пусть видят они, как бывает,когда слишком много в крови Серебрааааааа-а-а-а-а-а! Серебра! Это те же костры-только меньше огня, Это те же глаза-только молятся пням, Это те же слова-только наоборот: "Квазимодо-урод!Квазимодо-урод!" Или ты,или я-уж такая игра, Или свет,или звук, Или звук ,или яд. Поднимите им веки:пусть видят они, как бывает,когда слишком много в крови Се-ре-бра! Поднимите,поднимите им веки! Поднимите им!НУ!Поднимите им веки!Поднимите им!!.. (с) Пикник.Говорит и показывает.2003 |
|
|
|
#1225 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
узнал себя окончательно: знайте и вы, я не только урод ,но еще и нытик и зануда. |
|
|
|
|
#1228 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|