| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для вас Советский Союз?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
В бегах
|
ну что то мы поехали все дальше и дальше от темы... возращаемся к сабжу...
|
|
|
|
|
#1210 |
|
INSIDIOUS
|
Imho СССР-хрень,построили власть на запугивании народа...Когда идея-важнее людей,но народ у нас такой-пока не запугаешь будет наглеть,поэтому мы так херово живем,не власть у нас херовая а менталитет.Все себе бы карман набить.В тойже швейцарии и без коммунизма отлично живут....
|
|
|
|
|
#1213 |
|
кретин=)
|
Credo, +1)) тогда хоть молодежь чем-то занята была, вся дурь (или удаль, кому как удобнее) была куда-то направлена...
а сейчас сидит по дворам, хатам да подъездам, пивко глушит...и скучает... уже и на гитаре играть кто умел - разучились все, пропили, пальцы не гнутся... плюс один: на картошку уже не засылают)) хотя...плюс ли это...родители рассказывали, весело там было, хоть и трудно...сейчас зато: не трудно и не весело...серость...скука... а от скуки, имхо, весь негатив и берется... ЗЫ это как в песне: И откуда, скажи, такие странные дети С этим волчьим свинцом в глазах?? |
|
|
|
|
#1215 | |
|
кретин=)
|
Цитата:
а щас тишина, я один играю....и те, кто разучился, просят щас...на д/р зовут все кому не лень.....а не пропил, потому что не пью особо.....так, выпиваю )) |
|
|
|
|
|
#1216 |
|
Форумец
|
Я там родилась.
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Форумец
|
СССР, это страна, в которой я родилась, и которой уже нет. Я о Союзе знаю только по учебникам истории и мемуарам "бывалых людей".
|
|
|
|
|
#1220 | |
|
лабрадор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1223 |
|
Форумец
|
Несомненно образование Союза является величайшим историческим событием, которое много пищи дает для размышлений, сопоставлений, предложений, попыток объективного еналица, установления закономерностей. После каждого великого свершения неизбежен взрыв теоретических исследований. Анализ "хорошего" и "плохого"...
Но несомненно это было стремлением к "Единой и неделимой России!!!" |
|
|
|
|
#1225 | |
|
so close....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И для этого им пришлось вступить в союз с коррупцией и криминалом. А из за бугра этому помогали. Подробнее на http://www.iwolga.narod.ru/docs/war/3_woina.sow “Третья Мировая информационно-психологическая война.” (выжимка по книге на 4 стр.) Цитата:
Читай http://www.iwolga.narod.ru/docs/par_0/parschev_k.sow ПОЧЕМУ РОССИЯ не АМЕРИКА (выжимка, 2 стр.) |
||
|
|
|
|
#1228 | |
|
INSIDIOUS
|
Цитата:
И ваще всё гамно идет от таких статей...когда америкосы уверены что они лучшие и у них все олрайт...А такие авторы и люди которые говорят что всё херово и все мы умрем и разваливают нашу страну..Как говориться назови человека свиньёй-он и захрюкает.. |
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Форумец
|
Да мне не 19 , но пока не состоял ни в какой партии,
хотя склоняюсь и даже содействую АВН. (загляните на http://avn.thelook.ru/_ или duel.ru ) До 1992г ярый сторонник демократов, в ту пору каждый приезд в Москву участвовал во всех демонстрациях "за демократию", всегда считал и считаю истинный социализм и истинная демократия это одно и тоже. Посуди сам, ну могут ли быть демократическими частные ТВ СМИ. Капитализм - самая мерзкая из диктатур. Один мальчишка, талантливый программист ещё со школы, из Новосибирского академгородка, после удачной карьеры в перестроечные годы , решил попробовать карьеру на Западе. В 1998 году поступил на фирму по разработке игровых программ и .. через 10 лет написал книгу "Религия денег или Лекарство от рыночной экономики"( http://www.iwolga.narod.ru). Конечно , как и все мы в молодости , он максималист , но написал здорово. Задайте запрос по названию и увидите как книга популярна. |
|
|
|
|
#1230 | |
|
INSIDIOUS
|
кудесник,
Я я думал что книгу о которой в той статье речь-не ты написал,а дед:-) А что такое АВН? Цитата:
|
|
|
|