Старый 31.10.2007, 13:06   #1201   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Цитата:
Вратарь московского "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт день за днём". Контракт между питерским клубом и футболистом ещё не подписан, но стороны очень близки к этому. Бородин заменит в "Зените" словака Камила Чонтофальски, который планирует уехать в один из европейских чемпионатов."Говорить, что я уже игрок "Зенита", преждевременно. Не забегайте вперёд. Ясность наступит либо на следующей неделе, либо после окончания сезона. Я не скрываю, что на будущий год собираюсь играть в Премьер-Лиге. Но в какой команде, ещё точно не решено. Идут переговоры. Шесть лет прошло с тех пор, как уехал из родного города. И я всегда надеялся, что удастся вернуться в Санкт-Петербург. Разумеется, вариант с "Зенитом" для меня приоритетный. Ради него готов даже отказаться от более высокой зарплаты в какой-либо другой команде"
Бородин конечно хороший воротчик,но имхо он послабее Камила.Кстати интересно куда эт Чонтофальски собрался
Старый 31.10.2007, 13:54   #1202   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
канешна хорошо что бородин перейдет в зенит, но вот что со славвой будет?
Старый 31.10.2007, 14:19   #1203   
Форумец

Хмырь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Сообщение от nilov
общения с вами, впредь, буду всячески избегать.

Поверьте, сударь - если бы не ваши грязные инсинуации, общения с вами никакого бы не было - ибо противно оно мне.
Гы... Дуилянты....
Старый 31.10.2007, 17:21   #1204   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Гы... Дуилянты....
Такими темпами, и до дуэли скоро дойдет)
Старый 31.10.2007, 18:35   #1205   
Форумец

Faraon вне форума Не в сети
кстати Gravedigga, почему я не нашел твоего возмущенного коментария на второй гол, забитый из оффсайда в ворота Нальчика. Ведь ты больше всех ратуешь за чистоту судейства в матчах Зенита!
Старый 31.10.2007, 21:52   #1206   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Gravedigga, можно я секундантом.
Старый 31.10.2007, 22:16   #1207   
Форумец

Адвокат обещал поставить полурезервный состав на игру с Томью-вышел вообще сплошной резерв(кроме Анюкова и Шкртела),причем без чистых нападающих.Несмотря на проигрыш,у нас есть повод гордиться своей скамейкой-команда резервистов Зенита спокойно могла бы быть середняком Премьер-Лиги
Старый 31.10.2007, 22:47   #1208   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от Faraon
кстати Gravedigga, почему я не нашел твоего возмущенного коментария на второй гол, забитый из оффсайда в ворота Нальчика. Ведь ты больше всех ратуешь за чистоту судейства в матчах Зенита!
Это что, со слов Шавло опять что ли, или есть повтор нормальный - с оффсайдной камеры или сверху?)

На Кубок подзабили наши

PS Чонтофальски, бьющий пенальти - это круто

Цитата:
ЗЕНИТ Санкт-Петербург - ТОМЬ Томск 0-0 (3-4 по пен)
В потрясающей по накалу игре Томь одолела Зенит! По пенальти счет 3-4! Теперь томичи в полуфинале сыграют с ЦСКА.
ИТОГ МАТЧА ВСЕ! Томь обыграла Зенит по пенальти! 0-0 (3-4)
6 КРУГ 2 УДАР ГОООООООООООООООООООЛ!!!! ТОМЬ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!! 4-3!!!!!!!!!! ПО ПЕНАЛЬТИ!!!!!! ВЕЙЕЧ!!!!
6 КРУГ 1 УДАР ПАРЕЙКО ОТБИЛ МЯЧ!!!! ИОНОВ ПРОБИЛ ЗДОРОВО, НО ВРАТАРЬ НА МЕСТЕ!!!!! Шанс ТОМИ!
5 УДАР 2 КРУГ ГООООООООООООООООЛ!!!! 3-3!!! БУЛЫГА ТОЧЕН!!!! ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПЕНАЛЬТИ!!! Теперь по одному удару!!!
5 УДАР 1 КРУГ ЧОНТОФАЛЬСКИ БИЛ!!! НАМНОГО ВЫШЕ ВОРОТ!!! 3-2!! Последний удар!!!!
4 УДАР 2 КРУГ ГОООООООООООООООЛ!!!! ЕВСИКОВ!!! НЕ ДОТЯНУЛСЯ ЧОНТОФАЛЬСКИ!!! 3-2!!!
4 КРУГ 1 УДАР РИКСЕН МАЖЕТ!! Совсем сорвал удар Фернандо! 3-1!!!!
3 КРУГ 2 УДАР ЧОНТОФАЛЬСКИ УГАДАЛ И НАМЕРТВО ЗАФИКСИРОВАЛ МЯЧ!!!!! 3-1!!!! Климов не забил!
3 КРУГ 1 УДАР ГОООООООООООООЛ!!! Горшков!!!! 3-1!!! В девятку послал мяч Александр! Парейко угадал, но не дотянулся!
2 КРУГ 2 УДАР ГООООООООЛ!!! Скобляков!!! Точно в девятку послан мяч! 2-1!!!
2 КРУГ 1 УДАР ГООООООООООООЛ!!! Лебедев точен!!! Мощно по центру пробил Лебедев!!! 2-0!!!
1 КРУГ 2 УДАР Мичков подходит к мячу... ЧОНТОФАЛЬСКИ БЕРЕТ УДАР!!! Мичков неуверенно пробил!!! 1-0!!!
1 КРУГ ГОООООООЛ!!!!! 1-0!!! В девятку послал Влад мяч! Парейко бессилен!
ПЕНАЛЬТИ Начинается!
22:05 Начинается! Первыми пробьют пенальти хозяева! К мячу подходит Радимов.
Цитата:
СОСТАВЫ ЗЕНИТ Санкт-Петербург

Чонтофальски
Анюков
Шкртел
Лапин
Хаген
Горшков
Риксен
Радимов
Хо
Максимов
Ионов

ТОМЬ Томск

Парейко
Строев
Бугаев
Вейич
Евсиков
Катынсус
Тарасов
Младенов
Ширко
Булыга
Архипов
Старый 31.10.2007, 22:50   #1209   
Форумец

Винить Камила язык не поворачивается.Забивать-не его работа.А со своими прямыми обязанностями он в этой игре имхо справился хорошо.
Старый 31.10.2007, 23:02   #1210   
Xуёpyмeц

^GENIUS^, А кто его винит? Я приорал - неужели некому было больше пробить?
Свою работу он сделал - 2 пендаля взял.

А вот Риксен - мудило, запорол момент) 4:1 ведь могло стать.
Старый 01.11.2007, 00:03   #1211   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
^GENIUS^, А кто его винит?
Нашлись вот такие...Причем 100% зенитчики.Я сам офигел когда их точки зрения услышал

Цитата:
А вот Риксен - мудило, запорол момент
Ему похоже пенали бить вообще противопоказано.Уже не первый раз он команду подводит таким образом
Старый 01.11.2007, 07:31   #1212   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
Gravedigga, вопрос не совсем в тему - ты про группу "Бивни" слыхал?
Старый 01.11.2007, 10:28   #1213   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Вам что важнее кубок было выиграть или чемпионами стать?
Старый 01.11.2007, 10:36   #1214   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от ^GENIUS^
Нашлись вот такие...Причем 100% зенитчики.Я сам офигел когда их точки зрения услышал
Точка зрения тут одна - нахера воротчику пенальти бить?

Цитата:
Сообщение от Кефандрий
вопрос не совсем в тему - ты про группу "Бивни" слыхал?
Поиск по теме рулит - стр 34 и 35 Слыхать то слыхал, но мало чего слышал из их творчества

Цитата:
Сообщение от Texhik
Вам что важнее кубок было выиграть или чемпионами стать?
Это такая шутка? Кубок, дополнительный трофей, который греет душу безусловно, но, не имеет особой ценности. С этого года, ценность его возрасла, и все же. А вот чемпионство, это совсем другая история
Старый 01.11.2007, 10:45   #1215   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Gravedigga,
Вон мы кубок выиграли и что.Кто теперь об этом помнит(кроме нас болел Локо)
Старый 01.11.2007, 10:48   #1216   
Xуёpyмeц

Texhik, О том и речь - Кубок хорош, как дополнение к Чемпионству

PS По поводу смазанного удара Камила:
Цитата:
Чонтофальски: на тренировках с пенальти каждый раз забиваю

В рамках 1/4 финала Кубка России "Зенит" уступил "Томи" в серии послематчевых пенальти. После матча голкипер питерского клуба Камил Чонтофальски, не реализовавший одиннадцатиметровый, рассказал, почему подошёл к "точке".

"Да я и раньше пенальти бил. И на тренировках часто отрабатываю одиннадцатиметровые. Но сегодня, к сожалению, забить не получилось. Пробил не так, как задумывал. Наверное, был расслаблен слишком. А в такие моменты нужно наоборот быть сконцентрированным. В итоге получилось, что у меня мяч срезался с ноги. На тренировках с пенальти забиваю почти каждый раз. Обидно, что сегодня не забил. Ведь уверен был, что попаду", – приводит слова Чонтофальски корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Павлов.

1 ноября 2007 года, четверг. 0:02
Источник: "Чемпионат.ру"
Старый 01.11.2007, 11:45   #1217   
Xуёpyмeц

Бгага, а ведь нас и здесь нае6али!

Воротчик Томи, сыграл руками, за пределами штрафной - на 70-й минуте))))

Трибуны взревели...
Старый 01.11.2007, 11:47   #1218   
trylyalya

Gravedigga, обидно?
Старый 01.11.2007, 11:51   #1219   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от LuC@sh
обидно?
Нет, 6ля - весело! Cам-то как думаешь?) Ну да хер с ними, нам не привыкать...
Старый 01.11.2007, 14:32   #1220   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
Gravedigga, Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?
На сайте фанклуба (http://fanclub-fakel.ru/news.php) в панели "Наши партнеры" есть ссылка на их сайт. Посмотри. Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться.
Старый 01.11.2007, 16:46   #1221   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Нет, 6ля - весело!
ну бля вот вы и без купка
Старый 01.11.2007, 17:52   #1222   
Форумец

Хмырь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Ну да хер с ними, нам не привыкать...
Против вас тоже Вселенский заговор??? Смотрите, засудят вас спартачи. За плагиат.
Старый 01.11.2007, 20:14   #1223   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Это что, со слов Шавло опять что ли, или есть повтор нормальный - с оффсайдной камеры или сверху?)
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин дал оценку ситуации, в которой полузащитник "Зенита" Алехандро Домингес забил второй гол в ворота нальчикского "Спартака" (3:0).
"По правилам гол Домингеса не должен быть засчитан, поскольку забит из положения вне игры, — цитирует специалиста "Советский спорт". — В момент удара Текке аргентинец находился ближе к воротам, чем мяч и предпоследний игрок соперника — Амисулашвили. Офсайд мог бы считаться пассивным, если бы мяч залетел в сетку уже после удара Текке. Но его отразил защитник, после чего Домингес воспользовался выгодой своего "нелегального" положения. В данном случае налицо явная ошибка судейской бригады. Причем основную вину должен взять на себя не главный арбитр Эдуард Малый, а действовавший на линии Игорь Плахов — определение "вне игры" в такой ситуации отдается на откуп помощнику".
30 октября 2007 года, вторник. 1:52
Источник: Советский Спорт

аналогичный материал в Спорт-ЭКСпрессЕ.

короче соринку ты можешь разглядеть, а в своем глазу бревна не замечаешь.

PS А была ли игра за пределами штрафной вратаря Томи по твоим скринам определить невозможно, т.к сдеаланы чуть сзади. Если ты начертишь проекцию так что мяч за линией ворот, то я всегда могу начертить такую проекцию, что мяч будет как минимум на линии штрафной.
Старый 01.11.2007, 20:45   #1224   
Xуёpyмeц

Цитата:
Сообщение от Кефандрий
Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?
Про Бивней и Махнача знаю, просто я "немножко" другую музыку слушаю)

Цитата:
Сообщение от Кефандрий
которые за Зенит болеют
А есть они вообще у нас?)

Цитата:
Сообщение от Кефандрий
Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться.
Какой я к черту фанат) морды не бью, футбол - трезвым обычно смотрю
Да и болею недолго относительно - с двухтысячного примерно. Когда в команду дед-Морозов вернулся.

Наш Факел тогда 5:0 въебали

Аршавин, только-только, в основу перешел. Малафеев и Бородин, Березовского сменили.

Осипова помню, богатыря Гену Поповича, Кобелева - капитаном, джигитов - Куртияна и Овсепяна

Панов, во Францию свалил - зараза)) Сашка Кержаков в основе появился.

Бронзу взяли. Дед болеть стал, его Бирюков сменил, потом еще кто-то - тяжелый период был.

А уж после прихода ПЖ - я окончательно и бесповоротно влюбился в команду)

Насчет послушать и познакомиться - рад бы, но не в Врн сейчас, и не скоро появлюсь.
Ты, свои данные оставь в личку, или асю лучше скинь - пообщаемся на тему Зенитчиков местных, просветишь меня в этом вопросе
Старый 01.11.2007, 20:52   #1225   
Xуёpyмeц

Faraon, Странно, защитник же - вынес мяч, как оффсайд может быть? Не понимаю я что-то.

Цитата:
Сообщение от Faraon
короче соринку ты можешь разглядеть, а в своем глазу бревна не замечаешь.
Ничего я не разглядываю специально - вижу спорный момент, ищу повтор. Здесь, я реально не думал, что такой оффсайд может быть.

PS А воротчика Томи - удалять надо было все таки)
Старый 01.11.2007, 23:32   #1226   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Faraon
По правилам гол Домингеса не должен быть засчитан, поскольку забит из положения вне игры
Если бы этот гол не засчитали,на исход матча это вряд ли повлияло бы.Забили бы в одной из следующих атак.А так ошибка линейного была,насколько я смог разглядеть
З.Ы.-Руки Парейко точно были за линией штрафной.Сам он оттуда может и не вышел,поэтому никто из судей ничего не зафиксировал
Старый 02.11.2007, 07:21   #1227   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gravedigga
Ничего я не разглядываю специально - вижу спорный момент, ищу повтор.
Да, но обращаешь внимание только на моменты, в которых судья ошибся в пользу соперника Зенита, причем в тех матчах, где Зенит потерял очки. Но бывают ошибки и в пользу Зенита. В общем у тебя скаладывается однобокая картина.

Зачем рассматривать все пенальти и офсайды не в пользу Зенита через увеличительное стекло?
Старый 02.11.2007, 08:05   #1228   
trylyalya

Цитата:
Сообщение от Faraon
Да, но обращаешь внимание только на моменты, в которых судья ошибся в пользу соперника Зенита
а хули!!! под себя копать чтоль?
Старый 02.11.2007, 14:57   #1229   
Форумец

В "Санкт-Петербурге" на малой арене "Петровский", завершился матч 29-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между "Зенитом" и "Москвой". Со счётом 2:1 победу одержали хозяева.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 29-й тур.

"Зенит" (Санкт-Петербург) — "Москва" (Москва) — 2:1
Голы: Окороков, 7 (1:0); Голышев, 52 (1:1); Игнатович, 57 (2:1)
Старый 02.11.2007, 15:34   #1230   
бесба....

FabF69 вне форума Не в сети
Кефандрий,
я слушаю Бивней...весьма интересный коллектив, хотя и слушаю совершенно другую музыку)) ...в основном их песни на тему Зенита и Питера))))))
Поиск в теме: