| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1203 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1204 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1207 |
|
Форумец
|
Адвокат обещал поставить полурезервный состав на игру с Томью-вышел вообще сплошной резерв(кроме Анюкова и Шкртела),причем без чистых нападающих.Несмотря на проигрыш,у нас есть повод гордиться своей скамейкой-команда резервистов Зенита спокойно могла бы быть середняком Премьер-Лиги
|
|
|
|
|
#1208 | |||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
На Кубок подзабили наши PS Чонтофальски, бьющий пенальти - это круто ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1210 |
|
Xуёpyмeц
|
^GENIUS^, А кто его винит? Я приорал - неужели некому было больше пробить?
Свою работу он сделал - 2 пендаля взял. А вот Риксен - мудило, запорол момент) 4:1 ведь могло стать. |
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1214 | |||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
![]() Цитата:
Слыхать то слыхал, но мало чего слышал из их творчества![]() Цитата:
Кубок, дополнительный трофей, который греет душу безусловно, но, не имеет особой ценности. С этого года, ценность его возрасла, и все же. А вот чемпионство, это совсем другая история
|
|||
|
|
|
|
#1216 | |
|
Xуёpyмeц
|
Texhik, О том и речь - Кубок хорош, как дополнение к Чемпионству
![]() PS По поводу смазанного удара Камила: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Xуёpyмeц
|
Бгага, а ведь нас и здесь нае6али!
Воротчик Томи, сыграл руками, за пределами штрафной - на 70-й минуте)))) ![]() ![]() Трибуны взревели... |
|
|
|
|
#1219 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Cам-то как думаешь?) Ну да хер с ними, нам не привыкать...
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
毛泽东思想
|
Gravedigga, Да я почему у тебя спросил-то. Дело в том, что это питерская группа и направленность творчества у нее (как я понял) футбольно-фанатская (или даже зенитовская). Эти ребята имеют дружественные отношения с кубанцами и с фан-клубом Факела. Сейчас (как я понял) Торч (председатель фан-клуба) рассматривает вопрос об их приезде и каких-то выступлениях (ну не в филармонии или на стадионе, а типа клубного сейшена что-то) в конце ноября - декабре. Я вот тут просто поспрашивал у некоторых знакомых, которые за Зенит болеют - он тоже "не в теме". Интересно просто, их в Воронеже вообще кто-то (кроме фан-клуба Факела) знает?
На сайте фанклуба (http://fanclub-fakel.ru/news.php) в панели "Наши партнеры" есть ссылка на их сайт. Посмотри. Я это к чему - если ты не один фанат Зенита в Воронеже, то в случае положительного решения вопроса, вам, наверное, будет интересно их посмотреть-послушать? Да и познакомиться. |
|
|
|
|
#1223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"По правилам гол Домингеса не должен быть засчитан, поскольку забит из положения вне игры, — цитирует специалиста "Советский спорт". — В момент удара Текке аргентинец находился ближе к воротам, чем мяч и предпоследний игрок соперника — Амисулашвили. Офсайд мог бы считаться пассивным, если бы мяч залетел в сетку уже после удара Текке. Но его отразил защитник, после чего Домингес воспользовался выгодой своего "нелегального" положения. В данном случае налицо явная ошибка судейской бригады. Причем основную вину должен взять на себя не главный арбитр Эдуард Малый, а действовавший на линии Игорь Плахов — определение "вне игры" в такой ситуации отдается на откуп помощнику". 30 октября 2007 года, вторник. 1:52 Источник: Советский Спорт аналогичный материал в Спорт-ЭКСпрессЕ. короче соринку ты можешь разглядеть, а в своем глазу бревна не замечаешь. PS А была ли игра за пределами штрафной вратаря Томи по твоим скринам определить невозможно, т.к сдеаланы чуть сзади. Если ты начертишь проекцию так что мяч за линией ворот, то я всегда могу начертить такую проекцию, что мяч будет как минимум на линии штрафной. |
|
|
|
|
|
#1224 | |||
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да и болею недолго относительно - с двухтысячного примерно. Когда в команду дед-Морозов вернулся. Наш Факел тогда 5:0 въебали ![]() Аршавин, только-только, в основу перешел. Малафеев и Бородин, Березовского сменили. Осипова помню, богатыря Гену Поповича, Кобелева - капитаном, джигитов - Куртияна и Овсепяна ![]() Панов, во Францию свалил - зараза)) Сашка Кержаков в основе появился. Бронзу взяли. Дед болеть стал, его Бирюков сменил, потом еще кто-то - тяжелый период был. А уж после прихода ПЖ - я окончательно и бесповоротно влюбился в команду) Насчет послушать и познакомиться - рад бы, но не в Врн сейчас, и не скоро появлюсь. Ты, свои данные оставь в личку, или асю лучше скинь - пообщаемся на тему Зенитчиков местных, просветишь меня в этом вопросе
|
|||
|
|
|
|
#1225 | |
|
Xуёpyмeц
|
Faraon, Странно, защитник же - вынес мяч, как оффсайд может быть? Не понимаю я что-то.
![]() Цитата:
PS А воротчика Томи - удалять надо было все таки) |
|
|
|
|
|
#1226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы.-Руки Парейко точно были за линией штрафной.Сам он оттуда может и не вышел,поэтому никто из судей ничего не зафиксировал |
|
|
|
|
|
#1227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем рассматривать все пенальти и офсайды не в пользу Зенита через увеличительное стекло? |
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Форумец
|
В "Санкт-Петербурге" на малой арене "Петровский", завершился матч 29-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между "Зенитом" и "Москвой". Со счётом 2:1 победу одержали хозяева.
Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 29-й тур. "Зенит" (Санкт-Петербург) — "Москва" (Москва) — 2:1 Голы: Окороков, 7 (1:0); Голышев, 52 (1:1); Игнатович, 57 (2:1) |
|
|