Старый 17.02.2015, 08:59   #1201   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arenda.oksana Посмотреть сообщение
Кстати раньше переживал что окна выходят на 20 лет октября- т.к. по плану был превосходный двор. Теперь посмотрев в яму во дворе и учитывая что только одно окно выходит во двор- думаю что и ничего вроде на 20 лет октября смотреть. Единственное как же так -люди Вам (Эльтаро и ВС) верили, обещаниям про благоустройство двора а щас что, извините у вас в окне ближайшие 3 года будет стройка а потом 5 секция вообще на стену смотреть будет. А вокруг 3 дома посмотрел территории вообще почти не будет пока стройка 4 дома идет как это все не очень честно и некрасиво обманывать. Теперь втирают что вот когда 4 дом закончат появится многоуровневый ландшафтный дизайн во дворе- люди деньги щас заплатили и жить планируют щас а не через 4 года когда 4 дом сдадут. Без обид - каждый раз убеждаюсь это же ВОРОНЕЖ!!!!
Это Россия! Такое безобразие в каждом городе найти можно((
Старый 17.02.2015, 08:59   #1202   
Registered User

Ladyinred вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати раньше переживал что окна выходят на 20 лет октября- т.к. по плану был превосходный двор. Теперь посмотрев в яму во дворе и учитывая что только одно окно выходит во двор- думаю что и ничего вроде на 20 лет октября смотреть. Единственное как же так -люди Вам (Эльтаро и ВС) верили, обещаниям про благоустройство двора а щас что, извините у вас в окне ближайшие 3 года будет стройка а потом 5 секция вообще на стену смотреть будет. А вокруг 3 дома посмотрел территории вообще почти не будет пока стройка 4 дома идет как это все не очень честно и некрасиво обманывать. Теперь втирают что вот когда 4 дом закончат появится многоуровневый ландшафтный дизайн во дворе- люди деньги щас заплатили и жить планируют щас а не через 4 года когда 4 дом сдадут. Без обид - каждый раз убеждаюсь это же ВОРОНЕЖ!!!!
Вы что думаете, в Москве не так? Логически рассудите: строится комплекс. Варианта два: или заселять дома по мере их готовности (а значит неизбежно то, что вселившиеся люди будут видеть стройку), или не заселять вообще. Если вообще не заселять - подумайте, что будет с домом?

Вы видели дома, в которых никто не живет? Вот и я тоже. Так что ваши претензии странны и необоснованы, ну серьезно. Ведете себя как капризные дети: топнули ножкой чтоб - и все вам дали. А учитывать реалии и факты никто не хочет.
Старый 17.02.2015, 10:20   #1203   
Форумец

arenda.oksana вне форума Не в сети
В своем сообщении я писал что обещания застройщика не выполняются, а именно: согласно ген.плана дома 4 не было и люди покупающие квартиры планировали наверное в том числе и вид из окна (не дом 4 а благоустроенный двор) ну вот пример - при мне девушка купившая двушку ругалась в эльтаро- ее не предупредили что три года под окном будет стройка согласно плана там райский сад должен быть- а так же она очень возмущалась сроками сдачи которые почему то затянулись, а квартирка приобретена в ипотеку и живут на съемной- так вот в связи с этим она выставила на продажу квартиру.
Старый 17.02.2015, 10:26   #1204   
Форумец

gde2008 вне форума Не в сети
Скажите пожалуйста, ни у кого нет расхождений плана с реальным расположением стен, дверей......?
Старый 17.02.2015, 10:34   #1205   
Форумец

757 NF вне форума Не в сети
Цитата:
Без обид - каждый раз убеждаюсь это же ВОРОНЕЖ!!!!
Это конкретные люди и организации.
Воронеж и Россия здесь не при чем. Нормальных людей полно.
Старый 17.02.2015, 13:05   #1206   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 757 NF Посмотреть сообщение
Это конкретные люди и организации.
Ну конечно, это только мы вот решили воспользовться возможностью и посадить четвертый дом. Вот если бы мы не стали этого делать, то конечно эту площадку не взял бы кто нибудь из "нормальных людей" и не посадил бы там что-нибудь, вот уже совсем не учитывающее никаких интересов комплекса. Да, когда строилась 3-я очередь, и вплоть до.... скажем так недавнего времени, 4-ая не рассматривалась.
Появилась возможность построить? Построим. Кроме того, уважаемые жильцы 1-ой очереди, ну неужели Вы всерьез верите, что у Вас на все время останется под окнами частный сектор? Что не поставят Вам там сразу после кризиса этакий ЖК "Ромашка", этажей по 30 и домов с пяток? Наверно жители "долины нищих" на Шишкова лет десять назад тоже думали, что "жизнь удалась". Это мегаполис, современный, большой и не являющийся памятником архитектуры.
Новости о ходе работ по 3-ей очереди, от ВС:
Уважаемые будущие жильцы и покупатели!

Работы по строительству дома 3-й очереди близятся к завершению:
- полностью закончены коробка, крыша, фасад и остекление;
- электрика завершена на 70%, на подстанции уже есть постоянное напряжение;
- вентиляция готова на 85%;
- смонтировано 10 из 12 лифтов, по окончанию монтажа сделаем пуско-наладку;
- наружные инженерные сети выполнены полностью.

Сейчас начата работа по монтажу пожарной сигнализации и системы безопасности. Осталось оформить входные группы, выполнить отделочные работы в нежилых помещениях на цокольном этаже, провести цикл работ по благоустройству территории (в том числе, смонтировать наружное освещение) – это после устанвления стабильной положительной температуры.
Готовим дом к сдаче.

По фитнес-клубу: инженерные системы (отопление, вода, канализация, вентиляция) готовы на 90%.
По паркингу: общестроительные работы выполнены на 98%. Сейчас ведутся электро-монтажные работы, приступили к монтажу системы пожарной безопасности и автоматики пожаротушения. Монтируется ИТП (индивидуальный тепловой пункт).

С уважением, ООО «Воронеж-Строй».
Старый 17.02.2015, 13:15   #1207   
Форумец

gde2008 вне форума Не в сети
Уважаемый mmkomarov, позвольте поинтересоваться, а что в квартирах те что по договору со стяжкой и штукатуркой, штукатурка будет выборочно на стенах, или ещё не закончили....???
Старый 17.02.2015, 13:29   #1208   
Форумец

mmkomarov, проблема в том, что именно эльтаро и ВС (на форуме) распинались о том, что четвертого дома не будет. А потом, ррраз, и взяли обратно свои слова)
Что там и когда построил бы другой застройщик - это дело десятое. Никто и не ждал что здесь вообще больше не будет домов. Это вопрос времени.

По поводу фитнес-клуба. получается, что арендатор приступит к отделке только после сдачи дома? Это по - прежнему будет Дельта-фитнес?
Старый 17.02.2015, 14:09   #1209   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 757 NF Посмотреть сообщение
mmkomarov, проблема в том, что именно эльтаро и ВС (на форуме) распинались о том, что четвертого дома не будет.
Прочтите внимательно мой пост. Я же сказал - изначально не планировалось.
Старый 17.02.2015, 14:10   #1210   
Форумец

gde2008, Не понял вопроса?
Старый 17.02.2015, 14:44   #1211   
Форумец

sergiush вне форума Не в сети
mmkomarov, какой ориентировочный месяц сдачи дома по графику работ ?
Старый 17.02.2015, 16:05   #1212   
Форумец

ku_stik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
Прочтите внимательно мой пост. Я же сказал - изначально не планировалось.
Шикарная отговорка. если Вы пойдете грабить ювелирные магазины и убивать людей, тоже можете , почесывая затылок, в суде говорить "блин, да я вообще-то за полчаса до действа не собирался так делать, так что я не виноват". Признайте и осознайте всю гавняность и подлость.и не надо говорить "не мы так другие", это столь же нелепо
Старый 17.02.2015, 18:32   #1213   
Форумец

Уважаемый mmkomarov, Вы можете людям точно сказать дату сдачи дома? Люди устали он неопределённости. Объясню- многие купили в ипотеку и квартиры снимают и еще проценты по кредитам платят!!!!
Старый 17.02.2015, 18:35   #1214   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ku_stik Посмотреть сообщение
Шикарная отговорка. если Вы пойдете грабить ювелирные магазины и убивать людей, тоже можете , почесывая затылок, в суде говорить "блин, да я вообще-то за полчаса до действа не собирался так делать, так что я не виноват". Признайте и осознайте всю гавняность и подлость.и не надо говорить "не мы так другие", это столь же нелепо
Жестко конечно но по существу! Поддерживаю
Старый 17.02.2015, 20:30   #1215   
Форумец

Imker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СТаша Посмотреть сообщение
У Вас есть надежная и проверенная УК, которую Вы можете порекомендовать?
УК Стэл, УК Буран, вполне нормально управляют домами за меньшие деньги.

Цитата:
Сообщение от pilumadema Посмотреть сообщение
его же тоже надо "как то выбрать"
По сравнению с тем бардаком который будет ВС творить, заставляя людей подписывать договоры, сделаем все в лучшем виде)))

Цитата:
Сообщение от pilumadema Посмотреть сообщение
в сданном доме будет куча всяких недоделок и косяков мелких - и новоиспеченному тсж (даже если получится его создать) очень трудно будет биться с ВС по поводу их устранения.
Забудьте вы про ВС и гарантию на дом, они не для этого 4 очередь на новую контору заводят.
А в целом согласен, первый год будем их УК в долги загонять, а потом свою выберем когда люди заселяться и оплата пойдет.
Старый 17.02.2015, 20:34   #1216   
Форумец

novosel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gde2008 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, ни у кого нет расхождений плана с реальным расположением стен, дверей......?
У нас в четвертой секции однушка, вторая на площадке, расхождений с
визуально нет.
Старый 17.02.2015, 20:39   #1217   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ladyinred Посмотреть сообщение
Так что ваши претензии странны и необоснованы, ну серьезно. Ведете себя как капризные дети: топнули ножкой чтоб - и все вам дали. А учитывать реалии и факты никто не хочет.
Ну не так это, НЕ ТАК! Вы были бы правы если бы в эльтаро говорили что дом не планируется НО ВОЗМОЖЕН, притом при все что как теперь оказывается это отдельный участок. А они на чистом глазу говорили что строительства не будет точно, а будет скверок. А вы предлагаете разговаривать с людьми и исходить из того что мне врут, это не правильно, не все такие как эльтаро и ВС, честных большинство...надеюсь ИМХО
Старый 17.02.2015, 21:19   #1218   
Форумец

novosel вне форума Не в сети
mmkomarov Этапы работ с горем пополам обновили, ну не как не хотите озвучит ориентировочно месяц сдачи,реальные сроки,
а хотелось бы уже знать
Старый 17.02.2015, 22:16   #1219   
Форумец

vedser вне форума Не в сети
Как минимум в 13 году уже было известно о строительстве 4 дома (судя по дате регистрации застройщика). А когда всем стало известно?
Старый 17.02.2015, 22:18   #1220   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Как минимум в 13 году уже было известно о строительстве 4 дома (судя по дате регистрации застройщика). А когда всем стало известно?
за всех не скажу..а мамочки во дворе уже прошлым летом были в курсе))
Старый 17.02.2015, 23:27   #1221   
Форумец

тибет вне форума Не в сети
Ничего, 4-й и 5-й секциям удобно будет транслировать футбольные матчи (или фильмы интимного содержания) через проектор на стену строящегося 4-го дома))
Старый 18.02.2015, 09:05   #1222   
Форумец

Цитата:
Сообщение от novosel Посмотреть сообщение
ну не как не хотите озвучит ориентировочно месяц сдачи,реальные сроки, а хотелось бы уже знать
Ну что вы пристали к ним, они сами ничего не знают точно, наверняка у гос.комиссии выросли аппетиты, следовательно чемодан денег должен увеличиваться, вот и будут пока торговаться. Рассчитывайте на 30 июня, не ошибетесь)
Старый 18.02.2015, 10:41   #1223   
Форумец

K@lina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Imker Посмотреть сообщение
УК Стэл, УК Буран, вполне нормально управляют домами за меньшие деньги.

Забудьте вы про ВС и гарантию на дом, они не для этого 4 очередь на новую контору заводят.
А в целом согласен, первый год будем их УК в долги загонять, а потом свою выберем когда люди заселяться и оплата пойдет.
Чем вам "Надежный дом" не угодил-то?
Я живу сейчас во втором доме и все устраивает: снег расчищали даже в выходные и праздничные дни регулярно, есть своя снегоуборочная машина. Вы много знаете УК, где есть спецтехника? Я вам точно скажу - таких практически нет! максимум - это дворники с лопатами. Сейчас, когда у первого дома колдобины изо льда и снега, у нас во дворе - практически голый асфальт, вчера утром покололи почти весь лед. Летом - чисто. С сантехником тоже проблем никогда не было, всегда на заявки отвечает оперативно.
В чем проблема? Я в начале тоже настороженно относилась к так называемому навязыванию УК. Но, поверьте, у нас одна из лучших в городе по отношению к жильцам (я работаю в этой сфере и знаю наверняка. если что интересно, так, для сравнения - пишите в личку).

надоела уже эта истерия вокруг УК.

п.с. И, кстати, ТСЖ создать не так просто. Для этого нужен кворум. А в ближайшие 2-3 года после заселения дома это не возможно. (во-первых, большинство квартир принадлежит застройщику, во-вторых, пока ремонт и заселение - жильцам не до создания ТСЖ).
Старый 18.02.2015, 11:25   #1224   
Форумец

Цитата:
Уважаемый mmkomarov, Вы можете людям точно сказать дату сдачи дома?
2-ой квартал этого года.
Старый 18.02.2015, 11:29   #1225   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Imker Посмотреть сообщение
По сравнению с тем бардаком который будет ВС творить, заставляя людей подписывать договоры, сделаем все в лучшем виде)))
Вы что-ли сделаете? Т.е. вот бескорыстно, на общественных началах сами начнете все делать прекрасно и замечательно? ЗА МЕНЬШИЕ деньги? Ну озвучьте тарифы, интересно даже.
Вообще, правда, такое ощущение, что по поводу УК идет наезд ради наезда. У меня тоже есть квартира во второй очереди, не живу, но бываю, и бываю в очень многих дворах Воронежа. С полной ответственностью могу сказать - двор второй очереди сейчас один из самых чистых и ухоженных в городе. Тарифы нормальные и реальные. Возражения принимаю только с фактами и цифрами. На троллинг отвечать не буду.

ku_stik, Фи.. грубо и глупо.
Старый 18.02.2015, 11:32   #1226   
Форумец

Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
Вы много знаете УК, где есть спецтехника? Я вам точно скажу - таких практически нет! максимум - это дворники с лопатами.
Ни каких чудес у вашей УК два дворника, а спецтехника не УК а ВС..
Старый 18.02.2015, 12:12   #1227   
Форумец

zadolbali, у вас зато чудес полно ))))) на машине не проехать)
Старый 18.02.2015, 13:28   #1228   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
sergiush, Слушайте,ну ей-Богу не надоело уже "мериться градусниками"? Давайте ради правды так сказать отделять действия и технику ВС от действий и техники УК Надежный дом.Уверена,что по этом и у вас получится немало "чудес" )) Коль говорим про УК так приводите факты работы УК,а не рабочих ВС.Вот тогда будет реальная картина работы вашей УК.
Старый 18.02.2015, 13:36   #1229   
Форумец

Nikitos1979, какой-такой правды? Мне безразлично какими способами ( в рамках закона) УК решает вопрос поддержания порядка в нашем доме.
Трактор принадлежит ВС? Рабочие ВС? Да это просто отлично! Значит УК не приходиться держать всё это на балансе. Важно то, что в нужный момент и рабочие и техника выполняют работу УК. Значит УК и ВС могу договариваться. Это тоже радует.
И до тех пор пока во дворе чистота и порядок, пока обращение своевременно и надлежащим образом обрабатываются, пока стоимость остаётся адекватной - меня всё полностью устраивает.
В этом и правда.
Старый 18.02.2015, 13:37   #1230   
Форумец

Nikitos1979,
zadolbali,
по мне - вы бы меньше высказывались в других ветках, о том, как все херово, было бы лучше.
Поиск в теме: