| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1203 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1204 |
|
с дочуркой)
|
Янат,
nadezhda54321, Зюлька, sveliss, ВрЕдИнКa, С.Оля, Спасибо за поздравления, девочки!))) таааак приятненько))) только уложила спать именинницу, и сама пошла баиньки! Всем сладких снов и спокойной ночки!!!!! |
|
|
|
#1207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы тоже ночью сидели, дети - непредсказуемые) в субботу проснулись в 10 утра, при этом легли в 23.30. А вчера, точнее сегодня уже уснули около часа и проснулись в 6, живот дико болел у него - не мог пукнуть и покакать...я сначала думала может уснет. Ничего подобного, в 7 встала с ним, начала живот наминать, к 8 утра пропукаться смогли и как муж скажет "выдавила из него какашки")))) Вчера вечером нахлынули чувства через край, укладывала - 4 раза ложила в кроватку - и лежала с ним, и сидела и носила и на мячике прыгала. Сначала уже даже разозлилась, а потом посмотрела на него и думаю - как же я могу на такого милого злиться, надо будет и всю ночь просижу. Подумала о детях, которые в детдомах, о таких маленьких, которых надо именно укладывать, носить на ручках...их наверное никто не укачивает вечерами и так грустно стало, чуть не заревела от собственных мыслей....так жалко детишек( И еще больше осознаешь как же своего любишь.....и никогда и ни за что злиться на такого масенького не будешь) |
|
|
|
|
#1208 |
|
КазяФФка
|
Полинку и Вероничку с датками! Новых достижений и здоровья!!!
|
|
|
|
#1209 |
|
Форумец
|
smitanya,
@ngelik@, Девочки всего вам самого прекрасного!!! Смеха и радости детишкам! Мой пупс стал спать только на животе. Кряхтит до тех пор, пока я его не переверну. Потом ложится пропукается и засыпает сладким сном. Читаю много отрицательных отзывой по этому поводу, хотя мой педиатр и массажист сказали, что как ему удобно так пускай и спит. У кого нибудь малышики протестовали по этому поводу? |
|
|
|
#1211 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1213 |
|
с багаженком
|
МариЯД, на животе, ноги под, себя попа к верху наша любимая поза))) и самая верная, самая сладкая))) и долгая
smitanya,@ngelik@, дочурок с мини-датками
|
|
|
|
#1214 |
|
Форумец
|
МариЯД, с полутора месяцев начала класть на живот спать, стал намного лучше спать и колики перестали мучить, тоже читала, что плохо это и все такое, но клала на живот, сейчас в свои 7 месяцев на животе спит очень редко
|
|
|
|
#1215 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
а счас не просыпаясь тррр а чем плохо то на животе спать? девы, че, идти в такую погоду гулять с ре...чет прям как-то бррр |
|
|
|
|
#1216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1218 |
|
с багаженком
|
свдс - че за зверь такой?
|
|
|
|
#1219 |
|
Форумец
|
Мой на боку засыпает,на животе спит когда переворачивается,и на спине.и лягушкой кверху попой,и в позе зю..)кароче как захочет,так и спит)))) а СВДС эт странно..внезапной же..значит непонятно от чего... Ему ж маленькому не обьяснишь что так спать низя,потому что низя.значит надо перестать думать о свдсе этом)
|
|
|
|
#1224 |
|
Форумец
|
Так это опасно именно в первые месяцы, когда мама кладет на живот. Когда они уже сами переворачиваются во сне как хотят это уже не актуально. Но, повторюсь, я клала на живот спать
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
мой малыш так любит спать, а когда сопли были,он ток так мог уснуть, на спину кошмар был просто |
||
|
|
|
#1227 |
|
КазяФФка
|
по-моему у Комаровского написано, что причины свдс вообще непонятны и неизвестны. чаще в возрасте до 3-4 мес, чаще мальчики, но со сном на животе это никак не связано. наоборот ре инстинктивно умеют голову набок на животе поворачивать, и даже на животе лучше, например, в случае срыгивания и т.д.
|
|
|
|
#1228 |
|
с дочуркой)
|
Amica1983,
КазяФФка, МариЯД, Линочка, Рыжая пантера, Лесик55555, Спасибо за поздравления, девочки! ![]() Ой, я даже не представляю как моя доченька на животике заснет. Наша любимая поза для сна: на спинке, ручки-ножки в стороны, еще и пальчики растопыривает) А если такой мороз будет, стоит ли идти в поликлинику на взвешивание...? Вы ходите, девочки зимой в мороз? Мини-отчетик: мы улыбаемся вовсю, показываем язык, узнаем папу, когда приходит с работы, и забываем обо всех капризах...) Трет кулачками глазки, когда хочет спать. А когда просыпается, я глажу ее по ребрышкам, а она тянется и улыбается вовсю) Очень внимательно следит за мобилем в кроватке, улыбается игрушечкам, визжит. Любит говорить: аааааа, ууууу, агууу, и еще разные непонятные звуки) Иногда балуемся, требуем внимания, бывает что и наоборот, нравится полежать одной. |
|
|
|
#1229 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#1230 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы уже мин 40 гуляем...думаю еще столько же и домой, а то что-то прохладно.. Блин, надо было слингокуртку приобретать... |
|
|