Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
News блок СС (Степучев и Сел) |
Результаты опроса: "КОШКА. вид сзади". Кто виноват и что делать? | |||
ГАЛЛОПЕРИДОЛУ!!! | 2 | 33.33% | |
кто этот гопник? | 2 | 33.33% | |
ВВП, сука, художник | 3 | 50.00% | |
активы вывел, спасибо ВВП что предупредил | 2 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2012, 13:50 | #1201 | |
Memberator
|
Цитата:
|
|
09.03.2012, 13:51 | #1202 |
замполит
Не в сети |
ты забыл про коррупцию! т.е. камлание не качественное получилось.
|
09.03.2012, 14:10 | #1204 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
то педико-оГанжевый. Чё, дальтоник, другие цвета не разумеешь? Ау, жидок, ты в курсе что тут кроме вас, цветных понаехавших, живут примерно 80млн славян? И ты в курсе что Русь - славянская страна, так что "ваши" должны нам ку делать и сит-даун когда с тобой БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК говорит. Иначе до сих пор бы по пустыне слонялись и манкой питались, мерзость... это даже не моё определение, вас так египтяне прозвали. не хочешь поВЕДать нам, за что? |
|
09.03.2012, 14:39 | #1206 |
Форумец
Не в сети |
Ну так это основная составная часть данной порочной системы , поэтому народ сейчас и
хочет социализма, некоторые предлагают понятие русский социализм Последний раз редактировалось Миллед; 09.03.2012 в 17:17. |
09.03.2012, 15:49 | #1209 | |
замполит
Не в сети |
Цитата:
Навсегда. Потому что ты: 1. живешь в многонациональной стране 2. живешь в многоконфессиональной стране 3. не понимаешь пункт 1 и пункт 2 за время бессрочного бана у тебя будет возможность почитать и историю моей страны и даже выучить ее наизусть. славянин епта... ))) |
|
09.03.2012, 17:21 | #1210 |
Moderator
Не в сети |
В Израиле с большим размахом отметили Пурим. Его празднуют в память о спасении евреев во время правления персидского царя Артаксеркса. Это самый веселый день иудейского календаря.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=735970 Всех поглотила река времени, а народ остался, пережив своих убийц, и не разучился смеяться. Что само по себе чудо. |
10.03.2012, 16:36 | #1214 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.03.2012, 18:11 | #1216 | |
Форумец
Не в сети |
Почитываю дневничок один http://avvakoum.livejournal.com/460228.html
Цитата:
Ну вот так , вроде простая новость http://kp.ru/daily/25847/2817754/ Хорошо рассуждает на выше новость http://bohemicus.livejournal.com/611...thread=3605256 |
|
11.03.2012, 09:27 | #1217 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не забудте добавить к этому уроки религии и на выходе можно получить идеальных сердобольных русских рабов, готовых любить и прощать своих врагов за ВСЁ, и даже ВЕРИТЬ в то что это они и выноваты в бедах своих убийц. Граждане родители, доведите до своих детей ПРАВДУ: Лекции по холокосту http://www.e-reading.org.ua/bookread..._holokostu.pdf Потому что следующий этап - введение уголовки за отрицание лохокоста. Это НЕ ШУТКА, а европейская ПРАКТИКА!!! Людей разоряют, увольняют и сажают за СОМНЕНИЯ!!! анекдот в тему Вопрос: как уместить 10 000 жидов в Матиз? Ответ: легко, в пепельницу. Если кто-то думает что это шутка то ошибается. есть такая книжка Юргена Графа "Крах мирового порядка" скачать можно тут http://www.1-sovetnik.com/textes.html где почему-то выжившие в "лагерях уничтожения" после лохокоста евреи с упоением рассказывают как немцы ими под завязку набивали крематории 700-800 особей на 28кв.м. при этом потолок в камере был 1.61 метра. Токийское метро отдыхает: http://video.yandex.ru/#search?text=...36378579-00-12 интересно евреи с таким же усердием залезали в газовые камеры? И подпихивали их свои же евреи из зондеркоманды. а потом сжигали по 3600 за раз на решётке для барбекю размером 4 на 25 метров, те примерно в 35 слоёв. Мне очень понравились такие подробности как стекающий жир с жирных!!!(это в лагерях уничтожения!!!) сжигаемых трупов евреев уголовники вычерпывали ложками из специальных отводов из печей и поливали им следующих чтобы лучше горели. Не забыли и про мыло из того же жира, абажуры и ремни из кожи... Как свои же евреи, из зондеркоманды, запихивали по 8 тел за раз в печь вход которой 50*60 см и они сгорали за 4-15 минут. И беспощадно выжившие утверждали что тела евреев горели лучше бензина потому что кровь, "особенно детей и женщин", оказалась "очень горючей жидкостью", "дети загорались буквально от одной спички". Теперь я знаю откуда в на Руси взялись ПЛАМЕННЫЕ ГеволюционеГы, и серийные ВЗРЫВНЫЕ ЧК-исты и почему их газетка называлась "искра". Почти как в тех незабываемых рекламных роликах с еврейским акцентом про суп "ОСЕН" и "Ариель": "мамочка, это же еврейские женщины и дети, хватит одной спички и 15-ти минут". если кто забыл или не видел в силу малолетства этот еврейский рекламный шедевр на нашем ТЕЛЬ-АВИдении образца 1992 года. http://www.youtube.com/watch?v=ruU44MxOwFA Указанные книги однозначно стоит прочесть, и не только для того чтобы послушать эти и другие еврейские чудеса - их там действительно приводится немало, а для того чтобы узнать как например в той же Германии и СЕГОДНЯ людей которые дружат с головой и математикой САЖАЮТ В ТЮРЬМУ за сомнения в правдивости лохокоста. И сажают не по одному, а в промышленных масштабах, лишь бы еврейские сказочники могли и дальше безнаказанно ныть про свой лохокост и рубить не малый гешефт с немцев и прочих. И воспитывать рабов с врождённым чувством вины перед евреями. никакого холокоста не было…….. а зря Последний раз редактировалось sel; 11.03.2012 в 10:49. |
|
11.03.2012, 10:11 | #1218 |
Форумец
Не в сети |
Референдум о недоверии Путину В.В.
Оппозиция могла бы организовать референдум о недоверии Путину В.В.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О РЕФЕРЕНДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года (в ред. Федеральных конституционных законов от 30.12.2006 N 7-ФКЗ, от 24.04.2008 N 1-ФКЗ, с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 21.03.2007 N 3-П) Референдум наряду со свободными выборами является высшим непосредственным выражением власти народа. Государством гарантируются свободное волеизъявление граждан Российской Федерации на референдуме Российской Федерации, защита демократических принципов и норм права, определяющих право граждан на участие в референдуме. Референдум Российской Федерации не может быть использован в целях принятия решений, противоречащих Конституции Российской Федерации, а также в целях ограничения, отмены или умаления общепризнанных прав и свобод человека и гражданина, конституционных гарантий реализации таких прав и свобод. (в ред. Федерального конституционного закона от 24.04.2008 N 1-ФКЗ) Глава 2. ИНИЦИАТИВА ПРОВЕДЕНИЯ РЕФЕРЕНДУМА. НАЗНАЧЕНИЕ РЕФЕРЕНДУМА Статья 14. Инициатива проведения референдума 1. Инициатива проведения референдума принадлежит: 1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них; Вопрос для референдума - Доверяете ли Вы Путину В.В. в качестве Президента РФ. |
11.03.2012, 10:17 | #1219 |
Bullet Ride
Не в сети |
Братюнь, поздно пить боржоми когда почки отвалились. Тебе же сказали то их победа и ее никому не отдадут. Надо было раньше шевелить "овощей" которые за 500-1000 руб и выходной день продали свое будущее и будущее своих детей. А сейчас остается только подстроиться под ситуацию и заботиться о своем благополучии, не рассуждая о высоких материях. Быдлу нравится стабильность, пусть живут стабильно плохо, это их победа и их право
|
11.03.2012, 10:30 | #1220 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
так уже и напиши: гоев много, но все они - гои. 2 ВСЕ религии = обман!!! 3 хватит того что я понимаю вышесказанное. не забанишь. Ресурс то "развлекательный", а то у хозяина количество просмотров рекламных баннеров упадёт и "надои", без кайла останешься. исТОРия ТВОЕЙ страны мне не упёрлась. Её издали тиражом 6 000 000 000 экземпляров - все уже сыты по горло этими затхлыми заветами. "про-властный" тролль, мля. ишь ты, однопартийную ему систему подавай, чтобы знал, говно, чью жопу лизать и кому кланяться? проходили уже "ум, честь и совесть", и "наносовесть" по едрисневски тоже проходили. уже 1 00 000 000 человек в МОЕЙ стране за последние 100 лет заплатили жизнью за эту однопартийную "науку". и бойня активно продолжается. |
|
11.03.2012, 11:01 | #1221 |
Форумец
Не в сети |
|
11.03.2012, 11:07 | #1222 |
Bullet Ride
Не в сети |
Мы с тобой Договорились до того что через 5 лет проведем анализ проделанной работы и выполненных обещаний По большому счету желаю чтобы я оказался не прав, а твоя
|
11.03.2012, 11:46 | #1224 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не надо пытаться ставить заплатки на свое сознание, протестующее от катастрофической несовместимости идеи всеобщего блага, строго после смерти (кроме иудаизма конечно - у этих при жизни) и реальности. и тебе советую жить СВОИМ умом. Цель же всех этих гнусных манипуляций с сознанием людей только одна - разделяй и властвуй. А чтобы лишить человека воли к сопротивлению внушают либо чувство вины, либо идею внутренней гармонии в медитации и отрешении от мира(от борьбы), либо устранение всех "неверных" - только забывают сказать кого потом грабить, когда "неверные" кончатся или гои. На ком потом паразитировать? В любом случае в религии: человек не цель, а средство, те расходный материал. от таких сект и "учений" надо самому держаться подальше и детей своих оберегать. Кстати ещё раз скажу: Холокост это ещё одна религия внушающая гоям чувство вины, как и христианство. |
|
11.03.2012, 11:49 | #1225 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
11.03.2012, 12:35 | #1226 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
поВЕДай, нам для просветленья, если конечно есть о чём. мне абсолютно неинтересно во что верят негры в центральной африке. Кстати если ты пропустил последнию 1000 лет, то сообщаю тебе ТУТ насаждается всеми НЕПРАВДАМИ именно рабская религия - христианство. И меня больше всего волнует именно это. Мусульманство - это религия агрессивных фанатиков, готовых по приказу муллы резать кого скажут и их СЮДА завозят БЕСконтролько. и это тоже меня волнует. и меня волнует что руководит этим процессом человек привёзший из США гражданина США хабадника Берла, которые исповедуют истребление гоев. Вот эти проблемы меня волнуют. посмотри внимательно первый пост в этой теме, там где некое доверенное лицо путина хочет выводить "русских" из сомалийцев, индусов и прочих и ОБЯЗАТЕЛЬНО посыпать этот винегрет христанством. Ему по барабану во что верят эти племена, но нужно чтобы верили в распятого. Интересно почему? ты не знаешь? и почему именно христианством он хочет "заправить" этот винигрет народов? Не потому ли что именно эта религия наиболее эффективна при колонизации и превращения населения в рабов. Доказано не раз - индейцы, крестовые походы, африка... Посмотри на африку - только христианские миссии там "спасают" негров и несут им "слово господа". Случайность? Так вот верования африканцев или индейцев, их календарь, китайский или тайский новый год мне лично фиолетовы. конец света происходит в моей стране здесь и сейчас. конец СВЕТА для БЕЛЫХ людей. И он абсолютно рукотворен, а зомбированное население заставляют верить в то что всё происходит само-собой и так и должно быть, типа план такой у любящего их!!!? господа. И у этого конца света БЕЛЫХ людей в МОЕЙ стране есть очень конкретные ответственные лица. ещё раз за холокост. Большая разница, огромная. как ты могут говорить только ОЧЕНЬ заинтересованные в поддержании этого мифа негодяи. Именно, погибло гораздо больше чем евреев, и не только славян, но почему то в школах будут рассказывать про холокост и мыло из евреев. и все гибли на общих основаниях. А теперь нам рассказываю что мол только они гордо прошествовали в газовые камеры. Когда я учился - мне рассказывали эту чушь на уроке исТОРии, училка-жидовка. Врала и не краснела. Когда я нарисовал свастику в тетрадке РУССКОГО языка - вся учительская шобла встала на дыбы. РОДителей вызывали чтобы мозг мне промывать. После этого я сплёл себе золотой погон. Моим любимым фильмом был "17 мгновений весны" - единственный советский фильм где немцы выглядели людьми достойными уважения. Даже в сцене где выносили ребёнка на холод. Для того времени - жёстко. Ты попробуй в борьбе за путю убить чужого ребёнка в присутсвии его матери. Это тебе не на форуме за вову и едрисню троллить. то-то. А они ЗНАЛИ зачем они это делали. Ради своего наРОДа. И они точно знали кто создаёт в мире проблемы. |
|
11.03.2012, 13:03 | #1227 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сами истинные богоизбранные их не относят не к одному колену израиля, по этому для них они такие же гои) По этому всякие ротшильды и варбурги и финансировали гитлера, и думаю заказ был именно на холокост, что бы потом этим козырять, что они сейчас и делают. Цитата:
|
||
11.03.2012, 13:21 | #1228 |
Форумец
Не в сети |
|
11.03.2012, 13:28 | #1229 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да-да, мы помним лендлиз и транзит самолётов через аляску и сибирь. Помним кто снабдил и вооружил гитлера, кто разрезал Германию после первой мировой и кто объявил ей войну 3-го сентября 1939-го. Мы даже знаем кто саботировал у нас и способствовал продвижению немцев. анекдот про еврея продававшего квас дерущимся очень поучителен. к сожалению я так и не понял чего ты от меня хотел и что ты хотел мне доказать, но на том и остановимся с тобой. потому как похоже тебя в мою тему отрядили "дежурным". Последний раз редактировалось sel; 11.03.2012 в 13:45. |
|
11.03.2012, 14:25 | #1230 |
таращит
|
даже хуссейныч уже отзвонился с поздравлениями, а эти всё не успокоятся.
|