![]() |
#1201 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Форумец
|
Шкода попала в кадр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Registered User
|
Было где то в районе часа дня,ехал по Донской,скорая стояла,через минут 20-30 скорая с мигалками выезжала с Хользунова в сторону БСМП( в район Ю-Западного р-на),для себя сделал вывод,что повезли в больницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
no comments
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Форумец
|
шишкова 71 как заезжать во дворы
Был припаркован Матиз голубой перед ним стояла пятёрка Я застал момент когда пятак толи откатился толи сдал назад,вообщем он фаркопом не слабо вмял передний номер на Матизе и разбил номерную рамку(дырка в бампере как я понимаю тоже скорее всего есть). Я его остановил(ну мало ли,может не заметил) рассказал что вот произошло ДТП и все дела.он отмахнулся и поехал...через метра 3 остановился и спросил -Ты чо меня теперь шантажировать будешь что ли?! -Да,нах ты мне сдался,сообщу владельцам что я свидетель,пусть с тобой они и менты парятся Он сел в машину и уехал. Я написал записку с обстоятельствами ДТП временем исвоим номером телефона,вложил под дворник. Через полтора часа шёл обратно,Матиза уже не было,кусок рамки от номера валялся. Звонка мне не поступало. Фото героя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Форумец
|
Цитата:
Молодец,нечего сказать) А это их дело звонить или не звонить. Самое главное ты по совести сделал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
CREO'фил
|
Что-то произошло сегодня вечером на въезде на Северный мост со стороны "дороги вникуда".
Обстоятельств не знаю, но суета была, ДПСы тоже уже были. Кто-то на тротуаре сидел. Пробка в сторону левого берега так же имела место быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
User
|
час назад скорая уже стояла, пробка от Ливаневского.
Последний раз редактировалось ABat; 19.04.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
User
|
19-30 на набережной Массалитинова между чернавским и северным мостами сбили парня на велосипеде, вроде живой, на лице кровь, сам явно в шоке, вызвали скорую.
В дтп участвует 2 машины точно, при попытке уклониться от велосипедиста машина вылетела не встречку и ударила иномарку двигавшуюся на встречу в водительскую дверь. Последний раз редактировалось ABat; 19.04.2012 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Registered User
|
Аид, Просто сейчас все очень хорошо при решении вопроса со следователем...
В тему: на кольце у Храма Хундай и ПАЗ видно чудок чиркунулись. Причем водитель пазика вроде даже не заметил этого... Водитель хундая догнал пазик на остановке и разбирался около часа, пока не приехала поддержка пазика на шиве... После этого хундай уехал без вызова ДПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Форумец
|
я немного переживаю за то что этот тип потом мог вернутся и вынуть записку...
А номер Матиза я протупил,и не записал ![]() При наличии номера узнать владельца и контакты дело не долгое,позвонил бы да поинтересовался для интереса. Вообщем аккуратней паркуйтесь,делайте дистанцию побольше...хотя это не панацея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
бестыжая
|
ох сегодня утром и замес был в североном районе!!!!
пробка наверное от олимпика..... в сторону центра по московскому проспекту. метров сто ехала наверное минут 40. все из за того, что какие то два долбoeбные грузовики притерли между собой малолитражку.... и распластались на все 3 полосы!!!!! на все!!! кто мог -0 объезжал по обочине , "перепрыгивая" через высокий бардюр. я повернула к северному и поехала за некоторыми мимо инваго под кирпич.... а люди, которые не могли уже свернуть, тупо постепенно отхъезжали назад!!!!!!! по очереди... не проехать вообще! я вот не понимаю, что в таких случаях дпс не может быстрее как то ехать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Форумец
|
http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/86/
если че. а есть сведения по поводу дтп у моста в никуда? там машин 15 стояло на аварийках в начале девятого, бобик, скорая. суетились, бегали... подумал, что печальный исход |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |