|
|
#1201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1204 |
|
по фен-шую)
|
Проблема не в тонировке задних стопорей...Их я никогда не затонирую имХо кузовщина моей попы стоит дорого, а надписи: "только по любви" там не ма((((Сама ругаю таких беспредельщиков...Рождается вопрос, спереди тонированная, но линзованная оптика имеет нарекания по выходу луча?((((Гдеб попробовать такие или у кого нить глянуть как оно функциклирует(((((
|
|
|
|
|
|
#1205 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1206 | |
|
по фен-шую)
|
Цитата:
ЗЫ Вас, мужиков, хрен поймешь!((((((((
|
|
|
|
|
|
|
#1209 |
|
по фен-шую)
|
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
Уже за 30...
|
IrisKO,
Абсолютно ЛЮБЫЕ запчасти и комплектующие по ТТХ всегда лучше ОРИГИНАЛ (особенно если это Мерседес, БМВ, Ягуар и т.п.). Вот темка про оптику: Тюнинг w203 А вот для тебя (IrisKO) отличный форум: Клуб Mercedes-Benz C-Class W203 |
|
|
|
|
|
#1211 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#1212 | |
|
по фен-шую)
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Уже за 30...
|
Разный контроль качества:
- либо просто выходит товар на свободный рынок, - либо попадает на приёмку по контролю качества производителя - заказчика продукции. Из примера: посмотрите на качество диванов MOON, которые продаются в мелких магазинах-подвалах или на качество тех-же самых диванов в магазине Hoff, которые ВЫПУЩЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ и прошли внутреннюю проверку продавца. |
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
интроверт
|
согласен, но и цена отсюда
Цитата:
в случае оптики это или бош или хелла Цитата:
выключатель заднего хода для гольфа есть ваговский за 520 и порше за 570, номера одинаковые, а вы считаете надо брать порше? |
||
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Уже за 30...
|
Да кто же тебя гонит, ты что!!!! Мы же без тебя не можем!!!!
Разве нельзя посещать параллельно другой форум??? Или может я получается то же вам изменяю с Jaguar Club Russia ???? Я же ВАС люблю, а там это просто увлечение.... |
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
w202c280M104
|
нет в троллебусном депо №2
Цитата:
Цитата:
из примера на форуме прочел что бампера на мою ЛУЧШЕ тайваньские чем оригинал!!!!и убедился сам лично как только его поставил..... |
||
|
|
|
|
|
#1225 |
|
по фен-шую)
|
Так, вы тут уже ушли в демагогии про диваны....ща опять мох всей веткой курить будем!
DEPO - кто и что скажет конкретно про эту фирму?!Или все такие суперПупсики и левак не покупают?(((( Ягуаровский клуб нашла...ща ссылку кину...А то как путешествовать, то он с ними собрался...А нас он, видите ли, Любит))))) |
|
|
|
|
|
#1226 |
|
интроверт
|
ну у меня стоит оптика от depo светит, мне хватает, ну китай, поворотник брал еще, встал криво, может из-за крыла, или они нашли друг друга))) пластик так себе... я бы не стал связываться по хорошему... имхо лучше уж б/у бош или оригинал, только где его найдешь в основном все мордами бьются...
|
|
|
|
|
|
#1227 |
|
w202c280M104
|
IrisKO, сама смотри и решай.. http://www.layert.ru/1C/DEPO/DEPO.php
Компания Ming Yang Traffic Ind. Co., Ltd. (DEPO) была основана в Тайване в 1977 году. Практически с первых дней основания предприятием взят курс на производство доступных, но качественных автомобильных запчастей. Для этого на предприятии внедрено полностью автоматизированное производство, на котором используются самые передовые технологии. Научно-исследовательские работы, проводимые в собственных лабораториях завода, позволили внедрять новейшие научные разработки на производстве и выпускать изделия самого современного уровня. На каждом этапе выпускаемая продукция проходит строжайший контроль качества. В настоящий момент Ming Yang Traffic Ind. Co. - это завод мирового уровня специализирующийся на производстве автомобильной оптики. Свое название торговая марка DEPO получила по имени города, в котором расположено предприятие. Основные позиции DEPO - передние фары, задние фонари, противотуманные фары, поворотные огни, указатели заднего хода, стоп-сигналы. Оптика поставляется в сто стран мира. Многоговорящим фактом в пользу продукции DEPO является ее высокие позиции на автомобильном рынке США. И это вполне объяснимо. Оптика DEPO получила стандартизацию в США в рамках Федерального стандарта безопасности автотранспорта SAE & DOT и FMVSS-108. Ряд американских компаний, таких как Maxzone Vehicle Lighting Corp, являются официальными представителями DEPO. В дополнение к этому оптика сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9002 и QS 9000, предъявляющими жесткие требования к качеству и всему процессу производства. |
|
|
|
|
|
#1228 |
|
по фен-шую)
|
http://youtu.be/sRjh-FLxJB8
Теперь я поняла причину ДТП...Мой мурзик потянуло к сородичу))) |
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Форумец
|
IrisKO, выбирал между: оригиналом(отпал сразу т.к. в коробочке Бош или Хела) за очень дорого; Бош,Хела за почти 9 рублей или Depo за 2 рубля , ну совсем говеный кетай за 1300-1500 отпал сразу.
Бош всем хорош, кроме цены и ждать надо было 7 дней. Depo из плюсов - цена, наличие в ВРН, относительно нормальное заводское качество(по сравнению с кустарным); минусы - любой ценитель твоей модели МБ выкупит эти фары уже с 5-7 метров и будет тыкать пальцем - не оригинал пля! в коробочке с одним из поворотников не оказалось патрона под лампу(китайцы ), пришлось просить менеджера скрутить от другого на складе, качество судя по всему хромает, так же на боше стекло фары, а на депо пластик(но светит норм-говорят позже помутнеет).На данный момент фары стоят на машине, но не отрегулированы(нет крепления, жду когда пришлют) претензий к свету нет, хотя светят куда то в пол и болтаются из-за отсутсвия креплений, но все видно(хз может лампочки хорошие) от родных бошевских фар отличий не нашел. Как они будут настраиваться когда придут крепления хз ... Брал из-за цены и под срочно(без них верхнюю планку радиатора не приварить было), планирую в дальнейшем заменить на БУ оригинал, правда для 190ка это редкость, но бывают за 4-5рублей в отл состоянии попадаются
|
|
|
|
|
|
#1230 |
|
по фен-шую)
|
MasterVRN, ну при условие что на мою depo стоит 10за обе, а бош и прочии 10 за одну...Просто не хочу экономить дважды...Ставить штатную оптику б/у не вариант, т.к. найти не ушатанный в хлам вариант просто анриал((((
А че, народ совсем оборзел?На мурзиков пальцем тычут?О_о....Ну дожили)))) |
|
|
|