| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Форумец
|
Lena1979, как изначально в жк поставили - 4 января)) но сегодня она пересчитала - получается сейчас идет 38-39-я неделя) срок по месячным - 27 декабря. Ну а я сыночка жду к 25-у декабря)))) или чуть раньше, в общем хочу нг встречать уже втроем)))
|
|
|
|
|
#1203 |
|
Carpe Diem!
|
У меня муж учудил)))) На УЗИ в ПЦ сказали, что малыш уже на все 39 недель вырос, так что мое местоположение на новый год стало непонятным. Может и в роддоме буду, а может выпишут уже, а может еще с пузом бегать буду.
Так вот муж задумался над тем, что я могу новогоднюю ночь провести в роддоме, и спрашивает "а там нельзя будет договориться на ночь остаться?" Так и вижу - послеродовое, мамочки, младенцы и компания отмечающий новый год мужей-папочек))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#1204 |
|
ReadOnly
|
Пришла с последней явки в ж.к. .... все девочки, я укомплектована направлением в роддом!
Врач сказала, что к родам я готова и хотя животик еще высоко, матка мягкая и очень сильно реагирует на все прикосновения. Соответственно малейшей стимуляции будет достаточно, что бы пустить меня в роды. Так что видимо суждено мне рожать в декабре с 24 по 30 в Электронике (на 39ой неделе соответственно)..... по секрету - моему мужу разрешили, если я рожу до НГ остаться ночевать с нами )))) |
|
|
|
|
#1207 |
|
трисыномама
|
там же и видим:
Если она недовольна качеством оказанной ей во время беременности и родов медицинской помощи, то следует обратиться в территориальный орган управления здравоохранением с заявлением, в котором подробно изложить суть претензий. Разбором ситуации будут заниматься специалисты. Если подтвердятся нарушения, допущенные медицинским персоналом, то будут приняты соответствующие меры. |
|
|
|
|
#1208 |
|
трисыномама
|
rasat, хорошая ссыль, воспользуйся
http://36reg.roszdravnadzor.ru/36.Obratnaja_svjaz |
|
|
|
|
#1210 | |
|
positive
|
Цитата:
девочки, давайте себе все установку, чтобы этот НГ встретили уже ВТРОЁМ!!!!! А у нас сейчас полчаса затишья какого-то... ребёнок не ест, не спит и не плачет. А просто разглядывает окружающий мир. Странно для меня))) |
|
|
|
|
|
#1212 |
|
Carpe Diem!
|
У меня одной, наверное, все по углам спрятано =) Только пачка подгузов намекает, что ребенок скоро будет))))))) надо бы на этой неделе порядок навсти, ковер убрать, кроватку собрать..... что-то я совсем расслабилась)))))
Видимо у меня предродовое анти-гнездование)))))))) |
|
|
|
|
#1218 |
|
абстракция
|
я взвесилась и расстроилась, хорошо что выкинула все добеременные вещи, а то еще больше ныла бы) + 7 от до беременного веса
|
|
|
|
|
#1220 |
|
трисыномама
|
|
|
|
|
|
#1222 |
|
летяга
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Форумец
|
Сойдут лишние кг. Я кормлю сейчас, ем как слон, а вес ттт нормальный, ну кг три сбросить надо. Главное на булочки не налягать. У меня кстати с обоими детьми как помутнение было. В 3 месяца как сцепи срывалась, булочки конфетки тоннами поедала. Если не поем аж ломать начинало. Беременной так не чудила.
|
|
|
|
|
#1227 | |
|
сыномама
|
Цитата:
Хочу тихий и спокойный НГ с мужем и животиком ![]() Кстати, у меня пИчалька, даже скорее бедИща или гОрище.. - муж нашел вчера в районе паха растяжки и под самым низом живота - маленькие (по 1-1,5 см), розовенькие, но много. Видно, если на боку лежу.. Вот чего мне теперь делать с растяжками этими? ![]() Ревела вчера, что надо было мужа помельче выбирать, чтоб ребенок тоже не был таким огромным и так низ живота мне не оттягивал.. чувствую себя использованным, отходным материалом ![]() Единственное, что радует, так это то, что после родов они будут ниже линии нижнего белья.. муж правда заверил, что все равно будет меня любить и что это естественные процессы, что растяжки посветлеют и будут не видны.. Но я все равно лежу и рассматриваю их в зеркало и мне грустно-грустно, ведь не было же их, вот только вылезли... Гады! |
|
|
|
|
|
#1228 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1229 | |
|
сыномама
|
Цитата:
и я в минусе уже неделю, Г даже поинтересовалась, не обманываю ли я ее.. |
|
|
|
|
|
#1230 |
|
Форумец
|
Mila, не переживай ты так, у меня с 18 недель грудь вся располосана этими растяжками ((( Мужа чуть до инфаркта не довела, когда он зашёл в комнату, а я голая сижу напротив зеркала и реву просто навзрыд
Посветлеют со временем, станут еле заметными, а будут напрягать сильно - пойдешь в салон красоты и уберешь их, это ж те же самые рубцы, их можно сделать почти невидимыми. У меня после сильного похудения в старших классах на внутренней поверхности бедра их много, только на ощупь ощущаются.
|
|
|