| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №16)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1204 |
|
Монархист
|
Ухохотался от этого
Полпред президента высоко оценил организацию противопаводковых мероприятий в Воронежской области |
|
|
|
#1205 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1208 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1210 |
|
Монархист
|
Ну-да под мостами даже если сняли кирпичи не проедете, там потоп офигенный, из года в год продолжается в том году дорожники хватсались мол на эту дорогу надо чтобы ее поднять и мосты приподнять и ливневку сделать по уму мол 500лимонов надо а мы типа в 30 уложились и все офигенно, но теперь понятно зачем, они так сделали, ее все равно затопило, в этом году еще 30 осовют, а так ведь пропили бы 500 и все 10 лет без работы
|
|
|
|
#1211 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
«STRANGER IN THE NIGHT» просто так суперно )) |
|
|
|
|
#1213 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1215 |
|
Монархист
|
Ха, Мерзавца видно
Выходи Володя
|
|
|
|
#1216 |
|
Монархист
|
Так будете молчать точно пойду на кухню точить че нить, у меня из 6 кг осталось колбаски палочка маленькая
|
|
|
|
#1218 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1220 |
|
мерзавец
|
Добрый вечер!
Какие переживания?
|
|
|
|
#1221 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#1222 |
|
Монархист
|
Привет!
Да какие могут быть переживания, никаких дороги обсуждаем.Я сегодня около гараже переобувался, на монтажке, монтажник говорит пока были дожди, у нас прям напротив выезда из гаража громадная яма, кто не знает тот попадает так они в день по 15 машин говорит делали даже уже рядом домкрат оставили, чтобы не катать его туда сюда
|
|
|
|
#1225 |
|
Монархист
|
|
|
|
|