Старый 18.04.2015, 20:15   #1201   
Форумец

yulyaat вне форума Не в сети
Вопрос к УК ЛАД. Пришла квитанция за март, в ней есть строка о задолженности за февраль. Квитанция за февраль была оплачена через сбербанк онлайн. Данные высланы на почту [email protected] Откуда задолженность?

Старый 20.04.2015, 10:46   #1202   
Форумец

Radmij вне форума Не в сети
и я за Freedom

Старый 20.04.2015, 11:00   #1203   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
3g рулит везде и дома и на даче и в другом горде всегда в онлайне на форуме ))

Старый 20.04.2015, 19:34   #1204   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yulyaat Посмотреть сообщение
Вопрос к УК ЛАД. Пришла квитанция за март, в ней есть строка о задолженности за февраль. Квитанция за февраль была оплачена через сбербанк онлайн. Данные высланы на почту [email protected] Откуда задолженность?
Не переживайте все нормально..... Типо это задолжность на момент оплаты, сам плачу онлайн и каждый месяц в задолжности стоит предыдущий месяц!
А мне интеркон нравился 190(190на 4 и 5 в подарок) скорость правда маленькая И здесь не представлены, а сейчас сижу на инфо сетях ( за все время пару раз были проблемы, а так все нормально) с 1 мая новые законы о пиратстве вступают в силу, так что около 700 сайтов закроют помимо видео и музыки и с инфо.... Так что не знаю нужен ли будет интернет, если погоду и почту можно через планшет с интернетом или с телефона посмотреть!!!

Старый 22.04.2015, 10:33   #1205   
Форумец

Сергей СН вне форума Не в сети
УК ЛАД поясните пожалуйста, почему в квартирах угловой секции (монолит) второй очереди из холодных кранов ПОСТОЯННО течет ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА - грязная ржавая жижа, ведь люди платят за ЧИСТУЮ ВОДУ а не за техническую!!! Объяснения типа дом новый и тп. вряд ли будут актуальны. ПЛАТИМ ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ ПОЛУЧАЕМ ТЕХНИЧЕКУЮ, мне кажется это говорит о недобросовестности УК, как вы считаете?

Старый 22.04.2015, 13:12   #1206   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей СН Посмотреть сообщение
УК ЛАД поясните пожалуйста, почему в квартирах угловой секции (монолит) второй очереди из холодных кранов ПОСТОЯННО течет ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА - грязная ржавая жижа, ведь люди платят за ЧИСТУЮ ВОДУ а не за техническую!!! Объяснения типа дом новый и тп. вряд ли будут актуальны. ПЛАТИМ ЗА ЧИСТУЮ ВОДУ ПОЛУЧАЕМ ТЕХНИЧЕКУЮ, мне кажется это говорит о недобросовестности УК, как вы считаете?
Ваше мнение о недобросовестности УК не разделяю. Если у Вас есть претензии к УК за предоставленную услугу, то Вы можете предъявить их в установленном порядке. Дискуссию о ЧИСТОЙ ВОДЕ, которую Вы оплачиваете транзитом через УК Водоканалу, считаю неуместной. Какой ресурс - такая и услуга.

Старый 22.04.2015, 14:44   #1207   
Форумец

ade854 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
3g рулит везде и дома и на даче и в другом горде всегда в онлайне на форуме ))
посмотреть почту-погоду-форум - да.
а если качнуть надо? гигов 50-60? ;=)

Старый 22.04.2015, 14:55   #1208   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Radmij Посмотреть сообщение
и я за Freedom
Если делать решение собрания жильцов - то предлагаю сразу на двух-трех провайдеров, чтобы была альтернатива.

Старый 22.04.2015, 15:16   #1209   
Форумец

Radmij вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ade854 Посмотреть сообщение
Если делать решение собрания жильцов - то предлагаю сразу на двух-трех провайдеров, чтобы была альтернатива.
Я за любой кипишь. Где подписать?

Собственники, которые нанимают людей для ремонта квартир, пожалуйста, объясните людям, что не надо ссать в подъезде, ведь они ремонт сделают и уйдут, а нам жить. Если даже нет унитаза в квартире, или плитку в ванной кладут, ну есть же способы как решить данную проблему. Загадили лестницу.

Старый 22.04.2015, 16:39   #1210   
Форумец

Сергей СН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Ваше мнение о недобросовестности УК не разделяю. Если у Вас есть претензии к УК за предоставленную услугу, то Вы можете предъявить их в установленном порядке. Дискуссию о ЧИСТОЙ ВОДЕ, которую Вы оплачиваете транзитом через УК Водоканалу, считаю неуместной. Какой ресурс - такая и услуга.
УК ЛАД, считаю не разумным с Вашей стороны доводить собственников до "предъявления претензий", есть конкретная проблема, есть о ней конкретный сигнал, я думаю Вы прекрасно осведомлены об этой проблеме, и могли бы ее проверить и решить не доводя до массовых претензий. НО если Вам нужны именно ПРЕТЕНЗИИ, то я обязательно постараюсь удовлетворить Ваше пожелание.
Кстати грязная вода - это поломанные и забитые фильтры, запорная арматура и счетчики (в том числе общедомовой), а УК получается сидит и ждет ПРЕТЕНЗИЙ. Собственник конечно и сам может позвонить в Водоканал и узнать почему течет грязная холодная вода, когда это устранят и что для этого нужно, НО возникает вопрос, ЗАЧЕМ НУЖНА УК? Разве УК не следит за общедомовым имуществом в том числе за инженерными системами и коммуникациями? Разве УК не интересует почему эти коммуникации забиваются грязной водой? И вместо того чтобы разобраться в ситуации, УК предлагает "предъявить претензию" "в установленном порядке" и "считает дисскуссию о чистой воде" "неуместной". О какой добросовестности УК здесь можно говорить?

Старый 23.04.2015, 14:37   #1211   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
[QUOTE='ade854;23001440']Дом.ру - работаю с ними 4 года, качеством доволен, и приколов с навязчивым сервисом в последнее время практически нет - контракт расторгают без вопросов.
Только не Дом.ру! Потом не отвяжешься. До сих пор названивают по поводу договора и какого-то долга (оказывается чтобы отказаться от их услуг надо ехать в какой-то офис, хотя заключали договор они у меня на дому)

Старый 23.04.2015, 17:15   #1212   
Форумец

(__!__) вне форума Не в сети
добрый день. рассматриваю приобретение квартиры в данном жк. пока смотрю 3 очередь. кто-нибудь знает почему в 9 секции квартиры дороже, чем в 12?

Старый 24.04.2015, 11:03   #1213   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
УК ЛАД поясните пожалуйста, почему в квартирах угловой секции (монолит) второй очереди из холодных кранов ПОСТОЯННО течет ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОДА - грязная ржавая жижа
Новый дом - новые коммуникации. Это железо, ничего страшного. Я такое в новых квартирах часто встречаю, во всех домах, люди просто кран открывают, ржавчина сливается и идет чистая вода. Водопровод еще не обкатан, как и дом не обжит )

Цитата:
а если качнуть надо? гигов 50-60? ;=)
Если качать каждый день и это действительно надо, тогда провод нужен однозначно. Любого провайдера )

Цитата:
Собственники, которые нанимают людей для ремонта квартир, пожалуйста, объясните людям, что не надо ссать в подъезде, ведь они ремонт сделают и уйдут, а нам жить. Если даже нет унитаза в квартире, или плитку в ванной кладут, ну есть же способы как решить данную проблему. Загадили лестницу.
Подождите пару годков и все ремонт сделают и будет все прекрасно )

Старый 25.04.2015, 04:49   #1214   
Форумец

ния399 вне форума Не в сети
Доброго дня !!!!
Отвечу всем заинтересованным не через личку т.к. вопросы перекликаются!
Да мы ремонт сделали .
Приехали в Воронеж 1-го марта , уехали 2-го апреля .
Договориться заранее о ремонте не удалось, смотрели квартиру несколько человек , ценник выставляли...... , когда я считала по кругу весь ремонт слезы пробирали. Решили разговаривать на месте.
Штукатуров мне телефончик дала Настя(ПРИВЕТ!!!!) , молодые женщины работой не просто довольна , рекомендую , качество , сроки , цены все соответствует.
Они мне сделали :
- штукатурка стен ротбонтом(Леруа-Мерлен)
-шпаклевка стен евро ель(Лидер)
-шпаклевка потолка 3-раза шитрок
-покраска потолка тикурилла
-наклейка обоев( мир обоев)
Приступили к работе они правда 7марта, в эту неделю мы занимались закупом (сантехника, стройматериалы), из "Камелота" выбрали методом тыка плиточника и пригласили на просмотр.
Ванна под ключ (с установкой унитаза в ней же) 30500руб
Сделали за 3 дня
Кафель - керама -мараци , краны - гроновские.
После оценки качества работы , решили сделать кухня по периметру стены на 1,6 м. кафель, пол кухня и коридор кафель - сделали также за 3 дня работали парни с 9 до 19.

Работу согласовывали по срокам , некоторые дни все работали одновременно, в другие мы их разводили. Вообщем ремонтов и ремонтников видела много качество -цена-сроки на мой взгляд очень хорошее, с ребятами мне просто повезло.
Конечно муж всегда был рядом и что-то помогал , особенно девочкам. Моя задача была найти и выбрать материалы. Грунтовки, шпаклевки , клея - все брали что нам советовали мастера.

Старый 25.04.2015, 05:47   #1215   
Форумец

Ну вот или интернет тупит, большие сообщения не пропускает.
Дальше.
От чего была в мягко сказать недоумении, выбор материалов.
Плитка керамическая , т.к. мы иногородние выбор Лидер или Керама-Мараци, что понравится надо ждать от 3 до 5 недель, оказалось так и с дверями и тд.
Брали уже не что хотелось а из того что было в наличии.
Отвратительно работает склад Керама -Мараци половая кафельная плитка 25кв.м привезли все разного колибра плиточник естественно отказался ложить, неделя нервотрепки , еще привоз еще не то, опять возврат . Икалось долго.
Лидер хотя бы сразу позвонил при комплектации и предложил забрать деньги.
Входные двери вроде ничего поставили , но через 2 недели наткнулись на получше.
ССССССССССроки.
Квартиру приняли закрыв глаза. ордер написали , никто даже и не пришел , исправляли сами . основной косяк - окно в зале сверху держалось на честном слове,
Окно в кухне - сколько буду жить , столько буду слезы лить- бойница, проектировщику бы руки ..... это надо придумать затемненный балкон , даже не балкон а лоджия получается,
и уууууууузкое окно , в кухне темень.
Сняли пленку с двери балконной пробита в 2-х местах со стороны балкона.
Сняли пленку с подоконников, уже когда обои наклеили , если присмотреться- царапины ,
у меня окна 10 лет назад поставлены - царапок нет.
Вообщем ремонт почти получился , конечно живя в городе имея возможность заказать и подождать , было бы по другому.
Полы кафель и ленолиум-Таркет комерция - выбрали приехали покупать в Леруа через
5 дней - он подорожал на 150 руб кв.м. Мораль - увидел покупай сразу!
Отдельный цирковой номер занос 3,5 м рулона, в лифт не входит, по лестнице тоже, узкая, вытаскивали на улицу разматывали, скалывали, чуть не сломали.
Что еще.
Слезы лили от злости за то как убивают подьезд.
Квартиру мы сняли напротив в 38/1, муж бегал вечерами закрывал подьезд, рано утром открывал, За рабочими никто не смотрел, гадят, таскают мусор все валится и льется из мешков, увидят что ты видишь , ножкой потрут как в детском саде, говорить бесполезно.
Смотрите за своими работниками.
Материалы и работа без межкомнатных дверей и плинтусов - 370 000руб.
Двери наверное легче привести из Красноярска , все что понравилось было под заказ.
Из туалета мы сделали кладовку стены поштукатурили и покрасили, пол кафель и там же выводы по стиралку и бойлер гор.воды.
Да, везде пришлось переносить батареи , заход в квартиру готовь 15000 на перенос , кошмар квартиру не угловая , за каким делить батарею и вешать ее на глухую стену.?
Ну основное написала , спрашивайте!!!!

Старый 25.04.2015, 05:54   #1216   
Форумец

Sunia, Квартира двушка в монолите. Телефоны выложу чуть позже , с собой нет .
Все кто заходил качество работы понравилось , брали контакты.
Берите отпуск на ремонт , будьте рядом, тогда у вас не уйдет штукатурки тройной обьем и многое другое.

Старый 25.04.2015, 06:18   #1217   
Форумец

[QUOTE=UK_LAD; Переносите радиаторы куда хотите. Только Вы должны понимать, что ответственность за такие работы и последствия (грибок на стене, холодно в комнате) Вы берёте на себя.[/QUOTE]

Не поняла , откуда возьмется грибок, за стеной что, улица? Холодильник?
Или за качество строительства боитесь, судя по тому как у меня было вставлено окно (не держалось) и сифонило , и штукатуры показывали, как обьясните может дуть от стены сложенной из блока и облицовочного кирпича? Раствор сэкономили ?
Вы знаете мальчик от застройщика долго пытался моему мужу доказать, что квартиру мы должны были как минимум месяц принимать приехав из Красноярска.

Старый 25.04.2015, 08:36   #1218   
Форумец

Цитата:
Собственник конечно и сам может позвонить в Водоканал и узнать почему течет грязная холодная вода, когда это устранят и что для этого нужно, НО возникает вопрос, ЗАЧЕМ НУЖНА УК?
У меня возник тот же вопрос.

Думаю, без официальной претензии, лучше коллективной, вряд ли что-то произойдет, кроме дискуссии.

Старый 25.04.2015, 08:47   #1219   
Форумец

[QUOTE=nataly303;23016306]
Цитата:
Только не Дом.ру! Потом не отвяжешься. До сих пор названивают по поводу договора и какого-то долга (оказывается чтобы отказаться от их услуг надо ехать в какой-то офис, хотя заключали договор они у меня на дому)
Обычное дело, поскольку заключать договор выгодно, а расторгать - нет;=)
У них кредитная система, поэтому если просто перестать платить - возникает долг. Договор расторгать на Средне-Московской, 1. Делал это неделю назад, в субботу, очередей нет, все ровно-спокойно. Подписываем заявление, оплачиваем задолженность, обязательно забираем копию заявления с датой регистрации.
Я Дом.ру не предлагаю, хотя качество устраивает, по двум причинам:
1. Дорого.
2. Нельзя перейти на тариф с понижением, т.е. навязчивый сервис.

Старый 25.04.2015, 08:52   #1220   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rain100 Посмотреть сообщение
Подождите пару годков и все ремонт сделают и будет все прекрасно )
Представляете, КАК засрут лестницу за пару годков? ;=)))
Нет уж, ремонт - не причина ссать в подъезде!

Старый 25.04.2015, 09:09   #1221   
Форумец

По интернет-подключению, вопросы к УК "ЛАД":
1. Сколько у нас в 38/3 голосов? Сколько должен быть кворум?
2. На решении собрания достаточно подписи председателя и секретаря, или нужны подписи собственников? Если второй вариант - сколько подписей надо?

Сделаем все по образу и подобию 38/1, который уже подключен к Freedom.

Старый 25.04.2015, 09:45   #1222   
Форумец

Цитата:
Я за любой кипишь. Где подписать?
Киньте в личку тел., подготовлю решение - созвонимся, подпишем.
Тем же решением потребуем включить пассажирский лифт.

Старый 25.04.2015, 11:40   #1223   
Форумец

ния399, а какая у вас высота потолка получилась после ремонта?

Старый 25.04.2015, 12:37   #1224   
Форумец

Цитата:
Сообщение от (__!__) Посмотреть сообщение
ния399, а какая у вас высота потолка получилась после ремонта?
Муж подсказывает 2, 73 м. Идеально ровный белый потолок , у меня такого никогда не было красивого.

Старый 25.04.2015, 13:09   #1225   
Registered User

July33 вне форума Не в сети
ния399, а расценки на штукатурку и шпатлевку не напишите?

Старый 25.04.2015, 13:31   #1226   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
ния399, здравствуйте, рада Вас слышать! Все, теперь наши девочки-штукатурщицы без работы не останутся надо их к себе в квартиру заранее бронировать . И потолки я теперь точно крашеные буду делать, не натяжные. Вот после Вашего ремонта думаю, что со стенами делать, как утеплять, уже обчитась форумов, никак не могу выбрать... Может кто-то что-то уже придумал?

Старый 25.04.2015, 14:09   #1227   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ния399 Посмотреть сообщение
Муж подсказывает 2, 73 м. Идеально ровный белый потолок , у меня такого никогда не было красивого.
спасибо) присоединяюсь к вопросам про расценки и контакты)

Старый 25.04.2015, 14:40   #1228   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
ния399, Вы еще забыли упомянуть про входные двери!!! (это для будующих жителей 3й и 4й очередей), которые только для дачного туалетика подходят, но никак не для квартиры!!!

Старый 25.04.2015, 15:18   #1229   
Форумец

aero36 вне форума Не в сети
Народ, хочу купить квартирку. Подскажите , пожалуйста , все плюсы и минусы жк острова? Как качеством , довольны? Что с транспортом? Далеко ли до шолы? В монолите не мёрзли зимой?

Старый 25.04.2015, 15:29   #1230   
Форумец

Kiss_A вне форума Не в сети
школа 47 через дорогу и через дворы, еще школу строят в дубраве. транспорт- как заселили острова на хользунова одна большая пробка. (я рядом живу, не в островах).рядом памятник славы остановка, ходит 69 автобус, троллейбус 7 непосредственно по хользунова. еще газелька 5-ка. вечером после 21-22 только до памятника доедите, потом пешкодрапом.

Поиск в теме: