| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Владимир Путин - лидер или диктатор?
|
||
| Результаты опроса: Я думаю, Владимир Путин... | |||
| Обычный законно избранный президент |
|
57 | 20.00% |
| Лидер нации, Спаситель России и Посланник небес |
|
61 | 21.40% |
| Диктатор и узурпатор власти |
|
152 | 53.33% |
| Затрудняюсь ответить |
|
15 | 5.26% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1204 |
|
Матёрый
|
Какой вы, батенька, право, кровожадный! Мне, к примеру, был бы достаточным удовлетворением публичный нырок Ермила в унитаз, как его к тому давно уже приговорило форумское большинство.
Бггггг!!! |
|
|
|
#1205 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1206 |
|
Матёрый
|
эксперт ЖКХ, искромётный йумар, достойный Педросяна.
Обратись в "Кривое зеркало" - возможно, там оценят. |
|
|
|
#1207 |
|
Форумец
|
Вогран, ради расширение своего кругозора о вашей персоне (тупо поржать) назовите 10 наиболее уважаемых вами политиков за прошедшие 100 лет (любая страна)
не прощу Слаю если еще раз забанит не не даст восхищаться творчеством ермила, андрюши и експерты. |
|
|
|
#1208 |
|
Bullet Ride
|
надеюсь у нас мэр не такой. смотреть с 3-00 минуты http://www.youtube.com/watch?v=KePTc...tailpage#t=181
|
|
|
|
#1209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вспоминаем историю. Уже были оккупанты с такими же листовками: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1212 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Андрей1, креативный вы наш для вас это мелочи, достижения rigorin, значит вы не жили при социализме и в 90-е да сейчас у трудолюбивых людей появляется зажиточность и уверенность в жизни И rigorin меряет свой успех этой надежностью в семье которая у него появилась, а не пресловутые честные выборы и пятый айфон |
|
|
|
|
#1217 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1222 |
|
Форумец
|
Да как раз её-то вы и кушаете.
rigorin хорош тупить уже. Все ваше мелкое бытовое счастье, вся ваша "зажиточность и уверенность" держится на распродаже углеводородов - и больше ни на чем. Смотрим динамику цен на нефть: ![]() В девяностые нефть стоила $10+, сейчас $110+. rigorin, дальше сами догадаетесь, во сколько раз бюджет РФ получает сегодня денег больше, чем в девяностые, если учесть, что РФ экспортирует ок. 1 500 000 000 баррелей в год? |
|
|
|
#1225 | ||
|
Картежник
|
Цитата:
P.S. За машинами и др. ништяками - очередь, а мы все бедно живем. Экономнее нужно жить, экономнее, по средствам. И поменьше смотреть и кивать на других. P.P.S. Во, про машины Цитата:
|
||
|
|
|
#1226 |
|
Форумец
|
С тем же пожеланием Вы обращались и ко мне, после моего ответа про раздел Баренцева моря. Думаю что имею моральное право высказать ту же просьбу Вам.
Ваши совершенно детские нападки на власть смешны любому здравомыслящему человеку. У меня огромное количество претензий к власти, равно как и множество пожеланий, но то что пишете Вы - попросту популистский бред. Вы можете сформулировать для самого себя цель Вашего протеста? Если сможете, соотнесите его с формой оного и реакцией окружающих на него и решите - ведет ли выбранная Вами форма к поставленной Вами же цели? Сможете понять, или я должен опуститься до Вашего стиля изложения? |
|
|
|
#1227 |
|
Форумец
|
Взывание к голосу рассудка и логики у таких персонажей как ермил и андрей, не более чем ловкий тактический ход. Это вызывает у них рвотный рефлекс который выплескивается на страницы форума в виде ссылок на ВК, бредовых заявлений, неподтвержденных домыслов и прочего популистского мусора.
Этот факт конечно всегда вызывает радость и умиление у остальных посетителей дискоклуба. Вообще, ловля лузлов от этих персонажей, является одной из самых притягательных причин находиться тут. |
|
|
|
#1229 |
|
Картежник
|
|
|