Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия мы CCCP vol.4 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
18.07.2013, 15:51 | #1201 |
Форумец
Не в сети |
Были конечно. Но это скорее исключения.
И теперь есть люди, для которых деньги не на первом месте. Такие всегда были и будут. Но сейчас это исключения. |
18.07.2013, 15:51 | #1202 |
главный жаб
Не в сети |
|
18.07.2013, 15:51 | #1203 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
18.07.2013, 15:52 | #1204 |
Форумец
Не в сети |
И что именно?
(Не, кое что было, и я могу назвать, тем более что мне есть с чем сравнивать, я очень хорошо отсюда вижу, в чем действительно выли в СССР достижения) Но очень многое было хуже А как улучшать? Система сама по себе была порочной, она уже никак не улучшалась. Да, Мише Меченому поверили спервначала... но после Чернобыля и той чудовищной лжи я уже не верил им ни на иоту |
18.07.2013, 16:02 | #1205 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня, 11:20 Сегодня, 12:08 Сегодня, 12:14 Сегодня, 12:45 Сегодня, 12:45 Сегодня, 12:55 Сегодня, 13:25 Сегодня, 16:24 Сегодня, 16:36 Сегодня, 16:29 Сегодня, 16:39 То есть, даже если это всё, то за 3часа 10глаз.... ударник каптруда)) |
|||||
18.07.2013, 16:04 | #1206 | |
медвежонок
Не в сети |
Цитата:
П.С.: вообще, наверное не стоит на эту тему оффтоп разводить Не так все плохо, на самом деле. |
|
18.07.2013, 16:16 | #1207 | |
Матёрый
|
Я верю собственным глазам, а не АНАЛитегам. У меня на сарае, знаешь, что написано было? Воооот......
На самом деле, за 1,5 часа. Дело мастера боится. Цитата:
Впрочем, один уже продемонстировал. Вот она, гоппозиция, сцуко, во всей красе! |
|
18.07.2013, 16:26 | #1208 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тем меньше благосотояние государства и его граждан, арифметика простая Дембель. Вприроде- отсюда вытекает и сюда втекает и опять вытекает, а в этом случае обратно не возвращается, всё остальное пустая брехня. |
|
18.07.2013, 16:31 | #1209 |
Матёрый
|
|
18.07.2013, 16:33 | #1210 |
Форумец
Не в сети |
Кто эти сытые пастыри? Из чьего кармана благодетельствуют?)) Сказки Дембель, это сказки для детей.Стаду будь свобода действий, дадут чтоб с голоду не сдохли и не бунтовали, это всё на что оно может расчитывать, и то только в том случае если нужно оно.
|
18.07.2013, 16:38 | #1211 |
Андрюша
Не в сети |
Тююю, так вы тоже с казахо-узбекских городов чтоле? Форумец тот о Нижнедевицком районе говорил. Вот вам и столица Черноземья. У меня, кстати, по отцу тоже примерно из тех мест предки. Так вот, про деликатесы это мне бабушка рассказывала. А прадед от голода в 46-м умер. Вот такая она, счастливая жизнь в стране победившего социализьма
|
18.07.2013, 16:47 | #1212 |
Матёрый
|
Из государственного. Можешь считать его народным - это неважно. А важно то, что пока элита не насытится, хрен она даст невозбранно жиреть простолюдинам - это и ребёнку должно быть понятно. А всякие брехуны - что от коммунистов, что от либерастской оппозиции - кормят электорат байками о недопустимости коррупции и идеалах кристальной честности народных избранников, и некоторые до сих пор ведутся.
Тот, кто хоть раз руководил коллективом - хотя бы взводом солдат - знает, какой непереносимый геморрой, это бремя власти, а чем выше уровень, чем крупнее и разнообразнее коллектив, тем быстрее прогрессирует масштаб этого геморроя. В геометрической прогрессии. Компенсацией за этот геморрой властьпредержащему могут быть ровно 2 вещи: 1. удовлетворение ЧСВ (таких подавляющее меньшинство, думаю, процента 2-3, не более); 2. - удовлетворение плотских желаний, доступ к благам. Вот и выходит, что в 97-98% случаев во власть целенаправленно пойдут люди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО с целью личного обогащения, обладающие соответствующим складом психики и наклонностями, и это ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от социального уклада общества, доминирующей религии, уровня развитости экономики, национального состава и прочих сопутствующих второстепенных признаков. Так что, для человека, лишённого иллюзий, крики о борьбе с коррупцией обозначают либо призывы демократическим путём попытаться изменить генетически предопределённую природу человека ( в этом случае ясно без доказательств, что оратор - вульгарный идиот), либо попытку очередного шельмования общества с явно меркантильными целями (в этом случае очевидно, что оратор - заурядный мошенник). Борьба с коррупцией - борьба с ветряными мельницами. Искоренить её нельзя, а вот одёргивать зарвавшихся можно и нужно. |
18.07.2013, 17:02 | #1214 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вот что мне нравится в Путине,так это остаток, если хотите рудимент, совковой гордости за прошлые победы своей страны, у Димона уже этого нет совсем - он типичный форумский "молодой инженер" по продажам |
||
18.07.2013, 17:02 | #1215 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это важно Дебель, важно потому что они этот карман народным и государственным не считают, а раз так значит и тльку от такого руководителя 0,0. Цитата:
Цитата:
Что за бред опять, блин даже неинтересно становится. Какую генетическую природу менять? Что у человека генетически заложено брать взятки, или всё таки этому учатся по ходу? |
|||
18.07.2013, 17:17 | #1218 |
Андрюша
Не в сети |
Всегда думал, что он с твоими по соседству. Побоку, тащемта. Главное - наша область
В КНДР прям щас можно за плошку риса стремиться в космос, как завещал великий Ким Ир Сен. Отчего не дерзаете? Или лучше в прогнившей рашке, но с набитым брюхом? А про великие свершения можно и повспоминать в стиле "я-то в советские времена оооо..." Главное, чтобы на своей шкуре не повторять. Так? |
18.07.2013, 17:33 | #1219 |
Форумец
Не в сети |
Открытие школ в каждом крупном населённом пункте это ущерб?
Зеки, действительно, жили некомфортно. А Вы при ЕБНе откинулись? О том, что в америке педерастов полно, а у нас их должны искореняют? Что при капитализме огромный социальный разброс, который гарантирует уничтожение бесплатных медицины, образования и многого другого? Или что картошки два КамАЗа собрали, а на самом деле один? Дык, это и сейчас об этом врут Действительно, откуда Вы взялись, если говорите о себе во множественном числе... Есть цепочки IP. Изучайте протоколы. В отличии от Вас я ещё и работаю. |
18.07.2013, 17:54 | #1220 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Нет, о том, что в Америке есть не один вид штанов, а несколько. О том, что там живет лучше тот кто работает, а кто не работает тот живет плохо (а не как у нас все одинаково плохо не смотря на профессионализм и квалификацию). О том, что человек сам волен выбирать в каком городе трудиться после окончания ВУЗа, а не ехать в село Верхние Конечности по распределению среди крестьян грамотность поднимать. О том, что руками уже можно и не стирать - для этого специальная техника давно придумана. О том, что автомобиль - это не чудо повозка созданая вазом или азлк (что переводилось народом как "автомобиль заранее лишенный качества") для перемещения тел трудящихся в МАКСИМАЛЬНО неудобных условиях, которая, к тому же, ломается чуть чаще чем всегда. О том, что детям можно покупать разные,красивые вещи, а не всем одинаковые колготки "желтое спереди,коричневое сзади" и много чего ещё. |
|
18.07.2013, 17:57 | #1221 |
Registered User
Не в сети |
Как я и предполагал вопрос Вам не дался. Сложный для Вас. Упрощю - если я пишу из отеля Дубая, то IP будет соответствующий. И по приезду сюда у будут опасения что господин Ближний Товарищ меня в дубайские шпионы запишет. Предположу что с Wally так и получилось...
|
18.07.2013, 18:12 | #1223 | |||||
Форумец
Не в сети |
Вы откинулись, с зоны. Вам же в СССР было "голодно,дико,некомфортно"...
Значит, сидели на зоне. Потому, что нормальные люди работали и отдыхали. Как и в СССР. Это по-Вашему, фильм - трагедия? https://www.youtube.com/watch?v=yMit_zQnqlo Цитата:
Цитата:
У меня было их несколько, разных поколений. Алюминий, помнится, толщиной в пару миллиметров на барабане... Что-то носилось в химчистку, за копейки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, получилось совсем не так. Кроме IP есть ещё люди, с которыми Вы взаимодействуете, и работа, которую Вы проводите на той территории, откуда пишите сообщения. Но это всё мы оставим за кадром. |
|||||
18.07.2013, 18:19 | #1224 |
Форумец
Не в сети |
|
18.07.2013, 19:16 | #1225 |
Андрюша
Не в сети |
|
18.07.2013, 21:41 | #1226 |
Registered User
Не в сети |
Ближний Товарищ, читать Вы так и не научились.... В очередной раз попытаюсь донести смысл вышесказанного.
В ссср были некие изделия которые принято было считать автомобилем. Но эти изделия таковыми не являлись- ни безопасности,ни надежности, ни комфорта в них не было. Но для Вас изделия сов автопрома пусть остаются эталоном автостроения. В ссср стиральных машинок-автоматов не было. То что по ошибке называлось стиральными машинки были лишь центрифугами которые работали с воем и грохотом и могли потечь в любую секунду. Но для Вас пусть эти машинки являются эталоном бытовой техники. Про детские вещи- у меня мама тоже для меня и сестры что-то вязала и шила, что то отец из Москвы привозил, но просто пойти и купить несколько хороших и разных вещей при совке было нельзя. Помню как мой дедушка (царствие Ему небесное) целый месяц день за днем после работы ходил в Детский Мир чтобы купить мне танк на батарейках. Целый месяц чтобы купить игрушку !!! Сейчас такое трудно представить. По поводу уголовника-если Вам так угодно, то пусть будет так (однако, заметьте, я оскорбления в Ваш адрес не писал), пусть я буду одним из тех уголовников которым разом объявили амнистию и выпустили из душных застенок ибучего совка. Ещё вот какую тенденцию заметил-по совку ностальгирует определенная группа людей. Одна часть этой группы это люди которые хорошо жили при совке не особо себя обременяя реальным трудом и не смогли сытно и по старому бельдельничая жить в современных условиях. Вот вторая группа мне непонятна. Это молодые люди которые не жили в ссср, сейчас живут в новых современных квартирах, передвигаются на иномарках, отдыхают за границей, но грустят о совке. Почему? И предложи ведь им поменять свою новую трешку площадью 80-100 метров на хрущевку метров в 60 они откажутся. Как откажутся и поменять свою иномарку на тазик третьей модели или легендарный совецкий спортболид "восьмерку"! Может просто тренд сейчас такой-власть ругать.... |
18.07.2013, 23:23 | #1227 | |||
Форумец
Не в сети |
Ещё один с "искренним" смехом и тонной говна тролля.
Цитата:
И телефонов сотовых не было - это ж ужасно! У меня почти все вещи магазинные. Цитата:
Так и получается потому, что только зеки тогда были недовольны жизнью. Но теперь-то всё в порядке? Чё ноете-то? СССР нету. КГБ и МВД за Вами не следит. А нытьё, как от овец ))) Вам явно нет 25 лет. Потому, что если бы Вы хоть немного пожили при Союзе, подобного бреда не писали. Рабочий, который работал - жил не тужил. А вот тунеядец - нет, приходилось им выёживаться, как сейчас выёживаются Ваши любимчики из ЕДра. Теперь-то у них свободы, хоть отбавляй. Ничего не делая, собирают дань с народа. Цитата:
Ни одного такого не встречал. Обычно те, у кого нет Родины ни о чём не грустят. У них даже тренинги по избавлению от угрызений совести существуют. Кстати, алкоголь и наркота неплохо отбивают чувство совести. Поэтому сейчас большинство молодёжи и пьёт. |
|||
18.07.2013, 23:38 | #1228 | |||||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я же написал для особо одаренных, что рабочие жили не тужили и за себя и за того тунеядца, то есть хуже чем могли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы наверное опять упоролись чем то.. Никто за айфоном не бегает, приходят спокойно и покупают. Или не айфон, а нокию люмиа или самсугн гелакси 4 (не стал на английском писать, чтобы батхед языком врага у Вас не вызвать...). А в совке приходилось месяц за нормальной вещью стоять в очереди. Кстати, скажите, вот например в ссср какая-нить доярка доила коров 24 часа в сутки на протяжении 5 лет подряд, заработала денег и захотела купить суперсовременное авто марки Ваз 2103. Могла ли она придти в салон и купить автомобиль или может ей пришлось бы в очереди постоять ещё лет 5??? |
|||||
19.07.2013, 06:34 | #1229 | |
Форумец
Не в сети |
Я так и знал, что Вы тоже считаете Николая 2го Романова, в правление которого, по программе и финансированию, утвержденным именно им, это было сделано с целью достичь всеобщей грамотности к 1925 году, рачительным и заботливым правителей, беспокоящимся о стране и людях ея.
Цитата:
А это плохо, или наоборот является сильно стимулирующим фактором для личного развития и работы? Как же это Германия, прочая Скандинавия... да и много кто еще по прежнему имеют все эти блага общедоступными и бесплатными??? |
|
19.07.2013, 07:42 | #1230 |
Форумец
Не в сети |
|