Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Левобережная свалка |
|
Опции темы |
30.01.2004, 16:45 | #1231 |
Форумец
Не в сети |
Жаль конечно. Кто ж знал что у Лоры такие подружки есть. Я прилетел бы как на крыльях. Ну да ладно, мне плохо, а некоторым (я имею в ввиду Гудвина) еще хуже. Гудвин серьезно болен. Он остался совсем один. Ему как никогда нужна наша поддержка. Давайте навестим заболевшего товарища. Ему действительно тяжело. Кому нужен телефон Гудвина, пишите мне а приват, соберемся всей шоблой и проведуем главного левобережника. Ему очень нужна нажна поддержка.
|
02.02.2004, 18:01 | #1250 |
в тенёчке
Не в сети |
Я свободна во вторник и четверг вечером)
Завтра мы с Key уже договорились пива попить, так что можно приурочить к этому форумку)) Katrin_II добавил [date]1075737849[/date]: Можно опять в Спартак (неплохо посидели). А можно к Гудвину, если он пригласит. Тогда у Гудвина готовим ужин) Хочется борща, но его долго готовить)) Так что можно и чё-нить попроще... Может мантов накупить? Или котлет?)) Блин, я просто сейчас голодная, как волк и как обычно) |