| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто сбил боинг над Украиной?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто сбил боинг | |||
| Сбили хохлы |
|
41 | 50.62% |
| Сбили опоченцы |
|
18 | 22.22% |
| Без нашей помощи не обошлось |
|
19 | 23.46% |
| Без американской помощи не обошлось |
|
22 | 27.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1234 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Хватит клоунствовать. Пока за тобой ответ на вопрос по какой причине уже почти два года мы изучаем русские доклады? Где обещанные Обамой самые честные и правдивые факты? |
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
Обама последовательно молчит,а у нас то ли самолетом,то ли буком с одной стороны,то ли с другой.Как раз тот случай когда молча выглядели бы умнее.В первом со стороны где ополчениу ДНР,во втором с нейтральной полосы,до расположения хохлов даже наши эксперты досчитать не смогли,впрочем мы пилим опилки ты и так все знаешь,аргументов кроме молчания Обамы у тебя нет,а все оправдания наших экспертов я от тебя уже слышал.Но врать не надо.
|
|
|
|
#1236 | ||||||||||||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Не увиливай, ты понимаешь разницу между журналистами и официальными представителями? Или не понимаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за детский лепет о "независимых СМИ"? Цитата:
Невмешательство США в Сирии подтолкнуло Россию к аннексии Крыма? http://inosmi.ru/politic/20160322/235803218.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот у западного населения до сих пор нет информации о том, что США применили зарин в Сирии. Информации нет, потому что западные СМИ контролируются американским Госдепом. Цитата:
Эти лживые "60%", кстати, легко объясняются. По украинской статистике в Крыму живут 65% русских, 12 татар, остальные украинцы. Из этой статистики тупо лепится ложь о "60%". Цитата:
Цитата:
И т.д. В этой, в общем то не агрессивной французской газетке идет сплошной поток лжи. А это не американский источник. Мы можем почитать Вашингтон пост, если хочешь. Там вообще нет ни слова правды. Чем тебя напрягают отечественные СМИ больше чем западные? Последний раз редактировалось Материалист; 22.03.2016 в 13:07. |
||||||||||||
|
|
|
#1237 | |||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
У МО РФ есть единственная версия - Бук ВСУ. Запомни это наконец. Цитата:
Еще раз - утаивает информацию. Только полностью дегенеративный ум не может понять смысл фразы - США утаивает информацию. Цитата:
1. Доклад МО РФ это не мои аргументы, а аргументы моей страны. И они есть, в отличие от молчания США. 2. Утаивание США информации о преступление есть соучастие в преступлении. Ты понимаешь что утаивание информации о преступлении это прямое соучастие в нем? Или не понимаешь? |
|||
|
|
|
#1238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну как ты не поймешь,мне врут именно отечественные,западные пусть беспокоят те, кому врут они.Это же элементарно. Бомж Вася ссыт в моем подьезде и беспокоит меня больше чем все остальные бомжи на свете.Как может быть иначе.Мне пох... на Васю,потому что во втором подъезде есть Петя который еще и срет, и хер бы с ним во втором то же люди живут пусть их это беспокоит. |
|
|
|
|
#1239 |
|
СамЭц
|
36rus, тебя правда беспокоит кто сбил боинг? Гражданские самолеты сбивают не первый раз, отметились в этом деле и США и СССР. Вот сбит еще один гражданский самолет, даже если со 100% достоверностью определят, кто сбил, то всеравно этой стране ничего не будет.
|
|
|
|
#1240 | |
|
Форумец
|
Что это Бук ВСУ я не отрицаю,я понять не могу как он мог стрелять со стороны ополчения в первом докладе,а с нейтральной полосы во втором.При условии что доклад выполнен самыми авторитетными в мире экспертами?У меня один ответ ,первый был достоверным,а второй,когда спохватились .Хотелось бы услышать твою версию
Цитата:
Или ты о показаниях наших радаров которые мы не предоставили голландцам? |
|
|
|
|
#1241 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Попробуй уже начать мыслить не эмоциями, вдруг и у тебя, наконец, получится, пусть и к годам к 80-ти, но всё же. |
|
|
|
|
#1242 |
|
СамЭц
|
36rus, трибунал за сбитый самолет ЕРЕСЬ никогда такого не было и начинать не зачем.
Помню, когда я ребенком был СССР цЫнично сбил Южнокорейский Боинг на 300 пассажиров, и ничего пошумели, пошумели и успокоились, ни трубунала не затевали ни санкций не вводили. |
|
|
|
#1244 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специально для тебя поясню,мне про мою страну врут мои СМИ,что странного в том что их ложь меня беспокоит больше. |
||||
|
|
|
#1245 |
|
СамЭц
|
36rus, ваще я вкурсе про попытку завести трибунал и про наше вето.
Я и написал "трибунал ЕРЕСЬ". Правильно что наложили вето, его стоило накладывать в любом случае, неважено, кто виноват, чтобы избежать прецедента. А если честно, то ООН сейчас, больше всего, напоминает мне "Лигу наций" перед второй мировой войной, такая же двуличная и безполезная кантора. |
|
|
|
#1246 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Трибунал (лат. tribunal) - чрезвычайный специальный судебный орган, ведающий рассмотрением военных и особо тяжких гражданских преступлений |
|
|
|
|
#1247 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кстати да, так ли важно кто нажал на кнопку?
Хохол Мыкола из Киева или хохол Мыкола из Донецка? Или даже русский Вася приехавший совершенно случайно в гости? Или поляк Збышек заехавший не туда? Украина допустила чтобы гражданский самолет оказался в зоне боевых действий на ее территории - и ей за это ответ держать придется. |
|
|
|
#1250 | |
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1252 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
США утаивают информацию от населения Земли. Ни много ни мало. Это преступление касается не только Голландии, Малайзии и Украины, оно касается всего человечества. И России, и США, и Германии и Сомали. Цитата:
|
||
|
|
|
#1254 |
|
Форумец
|
В вопросе вины в гибели самолета ,да.Виновата Украина которая не смотря на сбитые до этого самолеты,допустила пролет этим маршрутом.Я даже соглашусь что есть и вина америки в том что помогли организовать переворот,подлив масла в огонь.Безусловно виновен и Янукович что своими метаниями и бездарным руководством создал для этого предпосылки и наша вина в том что мы раздули конфликт на востоке есть.Но к вопросу кто сбил боинг ,эта взвешенная позиция не имеет ни какого отношения.
|
|
|
|
#1255 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1256 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1257 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Казалось бы зачем весь этот цирк? Это как если у соседа сарай сгорел, а ты бегаешь по селу и рассказываешь всем, что у тебя керосина и спичек в доме отродясь не водилось. И что вообще, скорее всего это сосед справа поджог, зуб даю. Последний раз редактировалось Teddybear; 22.03.2016 в 15:25. |
|
|
|
|
#1258 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
На гражданской войне убивают и с той и с другой стороны, там нет эльфов и орков там У ВСЕХ руки по локоть в крови и там не существует хороших, ВСЕ плохие.. А некоторые - копья ломают зачем то. |
|
|
|
|
#1259 |
|
Форумец
|
А после ,на вопрос жены почему мы так херово живем,с гордостью показываешь на этот сарай,говоря вон у соседа сарай сгорел,а ты все ноешь.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Адекватна ли была реакция РФ на запрос голландцев можно понять только соотнеся его с ответами других стран на аналогичные запросы. Я повторяю вопрос. Запросила ли голландская комиссия Украину, США, Германию, Испанию, Италию, Польшу, ..... Бундесвер, Пентагон, НАТО,..... по данным техконтроля? И какие ответы голландская комиссия получила из упомянутых компетентных источников? Где опубликована информация об этих запросах? Где опубликованы ответы из этих стран и организаций? Где опубликованы сами данные технического контроля Германии, Польши, США,......, НАТО, Бундесвера, МИ-6,...? Сколько мы еще будем мусолить единственный доклад МО РФ опубликованный на следующий день после преступления? |
||
|