| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Омут дождавшийся весну
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1234 |
|
Форумец
|
https://www.youtube.com/watch?v=J2FxqnUf-j4
вот он, лайв. |
|
|
|
#1238 |
|
Форумец
|
https://www.youtube.com/watch?v=f2VTnEtduTk
В прошлые годы я на концерт ходил, понравилось. |
|
|
|
#1239 |
|
blocked
|
Гудвин, штук 7 насчитал легко, продолжать вспоминать лень стало.
Mega_Boss, русский рок - не очень любимый мной стиль. из него нравится избранное/единичные песни: 7Б - Медный всадник https://youtu.be/Efb_WJPPm30 |
|
|
|
#1243 |
|
blocked
|
Во время ссор или дебатов
Есть чудесный инструмент. От невежд до аристократов, Мат — вот это аргумент. Обидчика не нужно бить Или толкать большую речь. Ведь проще просто оскорбить, Острым словцом его пресечь. И мысль же не передать Не применяя слово «бл*ть». [4е немодифицрованное, если что] Словами наш язык богат, И подкрепляет его мат. ps// а будете еще спорить" - про п***расов стих запощу ((: но оно б нам не надо, наверное. ps// ps// текс,... чатик, ушел я обедать, а потом убёх ... Последний раз редактировалось anadonam; 26.03.2021 в 14:11. |
|
|
|
#1245 |
|
blocked
|
Посмотрел видеокарты, не ну чет... покупать за 30 мне это ... того ... (и только ради игр ..., в которые и не так часто ...)
А дешевле/медленней нет смысла... Так что посижу на GF450 пока еще (можно еще и с нее чото выжать на играх 3-5 летней давности собственно на более мощном железе...) , а в крутые игрухи ..-на пенсии.., или раньше ,но если... |
|
|
|
#1246 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1247 |
|
blocked
|
Wlad i mir, знаю. Там такие продают уже убитые майнингом очень много... легко нарваться.
даже и не думаю об этом. Я и новое железо брал в магазе. правда меня почему то ну прям убедили что МБ MSI (LGA 1200) ну прям лучше ASUS, хотя я долго сопротивлялся и требовал больше качество, чем всякие там лучшие чипсеты.. и хотя она всего на 500р дешевле и это не было критерием отбора ... Ну взял по их советам, пока работает, гарантия 3 года.... ( я пока на оперативке сэкономил, взял 8, потребуется больше подкуплю, без игр хватает за глаза... (вопрос денег еще +8 - 2500р всего))... щас же лето .... лучше "шашлычки", чем комп (: - все равно игрухи то по холодам, а не щас... ) |
|
|
|
#1250 |
|
blocked
|
спс. прислушался...
просто что то меня смущает одинаковые параметры: - Максимальная скорость чтения 500 МБ/с - Максимальная скорость записи 500 МБ/с Или я вот еще не дочитал просто - на плате порты sata у меня это просто sata а M2 это sata III ? И опять по работе скорости загрузки/ меня все утраивает собственно... Но если будет лучше всего за 1500-2000р почему бы и нет а они сцк не пишут: - Тип и количество портов SATA 6x SATA 6Gb/s ... ? (или всё так написано) (а на винте пишут SATA III) - или (SSD я уж пишу , 2.5мм) его можно сунуть туда в другой порт. в м.2? пока тоже не видел - там у меня какая то железяка(радиатор , не смотрел еще разъем не лазал ...) - Количество разъемов M.2 1 - Форм-фактор M.2 накопителя 2242 , 2260 , 2280 - Логический интерфейс M.2 накопителя SATA 3, PCI-E 3.0 x4 неспехом разберемся, спешить некуда ps а забыл главное - MSI B460M-A PRO Последний раз редактировалось anadonam; 26.03.2021 в 18:58. |
|
|
|
#1251 | |
|
Нищеброд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1252 |
|
blocked
|
vaport, а зачем. я же сказал что за 30 даже не хочу а тут 35.
ps// мне более крутая тоже не нужна... -проц и БП слабые для них, а в играх я просто снижаю качество графики, и наман, ибо играбельность важна/плевать на "отражения и оттенки всякие" таки шо игровай сам (: ps/ps/ я вот тут хочу все же попробовать запустить но не уверен и по этому не спешу а дела вперед Минимальные системные требования, необходимые для запуска клиента EVE Online Операционная система: Windows® 7 / 8.1 / 10. Процессор: двухъядерный, Intel или AMD, с частотой работы 2 ГГц Видеокарта: AMD Radeon 2600 XT или NVIDIA GeForce 8600 GTS. Оперативная память: 2 Гб но прецеденты уже были такие - что минималка одно и работает на более слабом (кроме оперативки) и часто что все гут, просто чууть чуть дергунчики некомфортные Последний раз редактировалось anadonam; 26.03.2021 в 19:19. |
|
|
|
#1253 |
|
blocked
|
Вспомнил, в магазине продавцы уже не знают что такое порт/слот PSI
спрашиваю про МБ а они там есть ? - они говорят - да. я говорю чет не вижу... они мне, ну как же вот... и показывают на 2 коротких...... я говорю странно, чет короткие какие то., такие мне не знакомы еще..... ну в общем слово за слово но не пjоняли друг друга, главное они сказали что любое железо можно сунуть в них... Только вот сейчас разобрался эти короткие слоты PSI-E1 просто до это я считал что под видюху он 1 или 2 . а он оказывается теперь PSI-E16 называется. ох вот что значит 10 лет про железо не читать не копаться (: |
|
|
|
#1256 |
|
blocked
|
я так подумал подумал ...
ну напрягают вас мои ссылки....- пошел я пожалуй от сель c ними... на другие форумы частить, где они не напрягают... (а идеи есть и много...) Ну в смысле я тут, не исчезну, но забегать просто буду пореже - ну тут без них часто быть мне делать нечего (( - про завтраки ужины писать всё равно надоест быстро ..... [не обсуждается] Ночи Омуту. . . . . . |
|
|
|
#1259 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Три года назад мне дарили вот этот SSD https://www.citilink.ru/product/ssd-...4-nvme-436447/ Максимальная скорость чтения 3200 МБ/с Максимальная скорость записи 1500 МБ/с Стоил 6-7 тр Интерфейс SATA III позволяет пропустить максимум 600 МБ/с Цитата:
|
||
|
|
|
#1260 |
|
blocked
|
Гудвин, я пока плаваю по этой теме сильно. Раньше не доводилось это щупать.
ну вот https://www.youtube.com/watch?v=_75yz8uecqw там видно что на устройства 3 планки контактов, на твоей картинки 2 (первая ссылка). на второй ссылке у тебя их уже опять 3. (если не понятно о чем я скажи отфотошоплю мигом разжую) И вот я с этими интерфейсами что то увяз, (или опять и то и то одинаково просто тонкости дизайна а количество контактов одинаково - ну тупо не знаю ну чо...) Но сегодня не занимался не разбирался... [появилась срочная работа на пару тройку дней] все что про это знаю на сей день уже было рассказано. (а так - если есть чего (под)сказать по этой теме пишите, с удовольствием поштудирую) ps// 2-ю ссылку я почитаю чуть позже (щас вникать не могу, "оперативка" занята (: ) ..... |
|