Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2026, 13:50   #1231   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
подумал бы, что мужская сборная
1,2 и 13 мне кажется парни, лицо и телосложение смахивает.
Старый 27.03.2026, 13:55   #1232   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Угу, только запретили концерты...
кто запретил? - А сам себе и запретил. Он ж сам себя на концертах не контролирует, знает, что обязательно ляпнет что то и на него стуканут. Зассал он, короче. Зы,, его песни на российских радио крутят.
Старый 27.03.2026, 17:59   #1233   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Интересно куда бы сейчас Цоя депортировали , с его творчеством .
А что либерастню- релакантов что, кто то депортировал?
Брехливый либераст, твоя брехня правдой не становится, даже если ты в неё веришь сам.

Запомни, тупое создание, Грибенщикова никто никуда не депортировал. Россия свободная страна. Гавно имеет право уехать в любой нужник. Даже в воровскую столицу мира - Лондон.

Цитата:
Захар Прилепин: С большим пониманием, потому что это действительно уникальная фигура, которая парадоксальным образом пережила смутные десятилетия. Уникальность Цоя еще и в том, что он является предтечей Данилы Багрова, другого культового персонажа. Их роднит, с одной стороны, безусловное мужское очарование, с другой - ставка на человеческую силу, более того, даже на агрессию. По большому счету Цой, конечно же, отличался от своих собратьев по рок-н-роллу именно этой установкой: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: "Руки прочь, прочь от меня". Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть". Это чистой воды философия "Брата" Балабанова. И герой Цоя в "Игле" Рашида Нугманова - это тоже такой "брат":

Как вы думаете, если бы Цой сегодня был с нами, в каком лагере он бы оказался?

Захар Прилепин: В собственном. Думаю, он и сегодня бы держал очень серьезную дистанцию от всего происходящего, как это делает Слава Бутусов - мы не слышим его высказывания по политическим поводам. Или как наученный собственными ошибками Константин Кинчев, который сейчас тоже старается оставаться в стороне. Думаю, Цой промолчал бы по поводу майдана в Киеве и Минске и на Донбасс вряд ли бы поехал, но в Крыму вместе с Кинчевым выступил бы и собрал бы на стадионе 50 тысяч человек. И поразительно, что, когда взрослые мужи пребывали в совершеннейшем очаровании и иллюзии "как прекрасно жить на Западе", совсем молодой Цой, лениво двигая своими корейскими желваками, говорил: я был в Париже, ничего хорошего для меня там нет, ну Париж, ну что - я родился и живу в России, и петь буду здесь.
И поразительно, что, когда взрослые мужи пребывали в совершеннейшем очаровании и иллюзии "как прекрасно жить на Западе", совсем молодой Цой, лениво двигая своими корейскими желваками, говорил: я был в Париже, ничего хорошего для меня там нет, ну Париж, ну что - я родился и живу в России, и петь буду здесь.
Старый 27.03.2026, 19:01   #1234   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Интересно куда бы сейчас Цоя депортировали , с его творчеством .
Никуда, как и Гребенщикова.
Поиск в теме: