Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Декоративные хорьки |
|
Опции темы |
06.06.2011, 08:21 | #1233 |
Форумец
Не в сети |
Везет, а мы это лето наверное пропустим
В любом зоомагазине. Я покупала в Леди и пес, который в Северном р-не Последний раз редактировалось angelok86; 06.06.2011 в 08:42. |
14.06.2011, 17:48 | #1236 |
о_О
Не в сети |
если не секрет, чем Оксана такую славу себе заработала? у нас две хорихи из одного помета. брали у разведенцев, мне моя с рахитом досталась, и с болячками, долго выхаживала. сейчас зато здоровая девка, и наглая! на выставку с ней разок ходили. у хорихи оксаны вроде проблем со здоровьем не было и ухаживала она за ней нормально. что же сейчас случилось?
|
14.06.2011, 22:07 | #1237 |
Форумец
Не в сети |
Kaliana, Оксана продавала щенков непонятного возроста, непонятно в каком состоянии здоровья, диких и так далее
|
16.06.2011, 02:12 | #1238 |
Форумец
Не в сети |
Kaliana, хотите узнать более подробно почитайте закрытую в настоящее время тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=691424, а здесь вы можете увидеть зубки, якобы здорового животного и прилагаемый липовый договор купли-продажи от имени Оксаны http://horek.net/viewtopic.php?f=0&t...%D0%B2#p204364 кстати живность она предлагает, через несуществующее, вернее официально незарегистрированное ЗООАГЕНСТВО. Данное животное не единственное, она так же толкнула животное подростка величиной уже с взрослого самца с крипторхизмом, и это так же не единственный случай продажи не здоровых взрослых животных за весьма внушительную цену. Поднять скандал решилась только одна девушка, где я уже скинула ссылку на фото зубов её животного и договор((( Не весело, я Оксане неоднократно говорила, что так делать нельзя, но как об стенку горох, хочет зооагенство, нужно его зарегистрировать официально, платить соответственно налоги и осуществлять закупку животных и их продажу официально, а так получается сокрытие доходов от незарегистрированного предприятия + мошенничество. Более того, не имея официального образования по хореводству, Оксана еще умудрилась давать делитанские консультации в ЗООЭКСПЕРТЕ, а так же рекламировать там свое несуществующее ЗООАГЕНСТВО, там висели ссылки на группу в контакте по зооагенству и на её группу, как якобы группа КЛУБА, пока туда не позвонили и не объяснили, что официально никакого клуба и зооагенства в Воронеже нет... Я не знаю через какие она связи это сделала, но статейками УК РФ тут явно пованивает... ей это объясняли неоднократно, до человека не доходит.
|
16.06.2011, 10:33 | #1239 |
о_О
Не в сети |
Melkui_pups,
Verent, афигеть. я конечно знала что она малость звизданутая, но что б на столько. когда она купила хориху, она пообещала ее стерилизовать и потом отчиталась что это сделала. откуда ж она тогда щенков брала, неужели с зоофермой скооперировалась? |
16.06.2011, 23:45 | #1241 |
Форумец
Не в сети |
Kaliana, сомниваюсь, что с официальной зверки, там просто так животное не купишь, животные идут с родословной не ниже 4-ого колена. Питерский клуб Мелиан на Пушкинской зверке брали самцов себе на племя и им дали добро, потому, что они официально зарегистрированный клуб, просто люди, желающие купить себе хорька, соболя, кунь и т.д. так просто живность ни на Тульской, ни на Пушкинской зверке не купят(не смотря на то, что Пушка сейчас в плачевном состоянии, они вынуждены были устроить массовый забой животных, в том числе соболей редких окрасов http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=336868 еще ссылка http://eco.rian.ru/documents/2011031...900&height=450, http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=30298&cid=15#, есть еще ссылки с видео, но я сейчас не нашла). Скорее всего она брала в частных зверках, так сказать в питомниках разведенцев, т.к. у заводчиков, кто держит питомники, животные далеко не в таком плачевном состоянии, и так же с родословной, это далеко не те животные, которых толкает Оксана, как правило хорошие питомники взаимодействуют с клубами и дорожат своей репутацией. Ну и конечно она берет животных и у тех, кто содержит 1-2 животных чисто ради наживы, т.е. опять же те же разведенцы, у частных ответственных заводчиков животное в таком состоянии она так же не возьмет, да и накручивать пришлось бы ей тоже больше чем до 6500 р., у частного добросовестного заводчика, цена на животное 5000 р. минимум и перекупщикам они скидок не делают, да и не продают живность перекупщикам, как только становиться известно, что это перекупщик, тут же следует отказ в продаже животного, хороший заводчик так же дорожит своей репутацией. То, что делает Оксана, это даже не посредничество, она перекупщица и мошенница ИМХО Мне может не нравиться тот или иной человек, в том числе и среди хорятников, я могу быть где-то в чем-то, с кем-то не согласна, спорить, но то, что делает Оксана...
************************************************** ********************************* Есть, более приятное, чем Оксана Покатилова)))))) Да-да-да.... помним-помним Вас Последний раз редактировалось Verent; 17.06.2011 в 00:43. |
21.06.2011, 14:03 | #1243 |
Форумец
Не в сети |
mishel1, уже 2 года всё приучаю и приучаю...и толку нет. в своей клетке она ещё будучи слепой начала в лоток ходить и с тех пор у себя в доме не промахивается.а вот чистота в остальном пространстве квартиры её не столь беспокоит.
|
27.06.2011, 23:08 | #1247 |
Форумец
Не в сети |
gekata, ну дык нужно же проверить на сколько он может тебя строить))))) Это всегда у них так проходит: "мама, можно я укушу за ручку, а за пальчик на руке, а за пятку, а за пальчик на ноге, а можно, я укушу папу или еще кого-нибудь..... кого увижу на горизонте")))))))
Не поддавайтесь на провокации....., воспитывайте любимцев! |
28.06.2011, 13:24 | #1248 |
Форумец
Не в сети |
Народ подскажите, пжт, какие запахи хорьки не любят? А то моя ...опа всю резинку дверную от балконной двери пожевала (так и до оконной добралась). Вот кошки не любят запах средства антигадин, а для хорьков на подобе средство есть? (наказание не помогает, начинает либо кусаться, либо играться) В общем наглая девка у меня
|
28.06.2011, 14:06 | #1249 |
Форумец
Не в сети |
angelok86, в своё время тоже хотела купить антигадин,но знакомые сказали,что он редко кому помогает. по телеку видела как отучают с помощью жгучего перца...растёрла его(вся в слезах была),намазала углы дивана(она их грызёт),так хоря наоборот стала рваться к ним и облизывать! ничего её не берёт!
вот разве что цитрусовые она не очень любит...и мяту/минтол....может какие масла попробовать? |
28.06.2011, 21:26 | #1251 |
Форумец
Не в сети |
angelok86, поймали за проказой, возьмите за шкирку, пошипите на неё и в клетку или переноску, что бы поняла, что это именно наказание, а не игра, а когда снова пойдет к балкону или окну начинайте шипеть на неё зарание. Можно еще когда грызть резинку начнет, пока не видет, одним-двумя пальчиками щелкните её ощутимо по попе, главное, что бы вовремя убрать руку, что бы она не видела и не поняла, что произошло, можно пошипеть на неё, когда на вас смотреть будет. С первого раза не отойдет, начнет снова грызть, а вы её опять по попе - щелк. Так постепенно у неё отложиться в памяти, что когда она грызет резинку или провода, ей непонятно откуда становиться больно попе, да еще и мама "ругается", т.е. шипит и запирает в клетке, а она могла бы погулять))))) Травматизма не будет, но довольно эффективный метод, уже проверенно...))))))
|
29.06.2011, 11:48 | #1253 |
мечта поэта
Не в сети |
angelok86, а как Никки себя чувствует? Менее активной не стала? В туалет нормально ходит? Пугать не хочу, но у нас, когда извращается вкус и повышается агрессивность, значит заболел живот и обычно потом рвота, понос и все вытекающие отсюда последствия.
Кусок резинки не могла проглотить? |
29.06.2011, 12:37 | #1254 |
Форумец
Не в сети |
М.Грицацуева, Никки активна, бегает, с кошкой 2 день играет, лазиет везде. Резину могла проглотить (она все может), но чтобы признаки закупорки кишечника нет. Стул пару дей назад мне не понравился и пришлось дать масло, но сейчас все в норме, бывает, что с шерсть (у нее еще жерсть лезет) или волкна ковра выходят, рвоты нет. Живот проверяю вздутия нет.
|
29.06.2011, 17:16 | #1255 |
мечта поэта
Не в сети |
angelok86, , ну дай Бог, что бы всё обошлось. Тряпочки и верёвочки из хориков хорошо сами "выходят". Резина, это самое страшное, что может быть. А вообще к окнам и балконным дверям лучше не подпускать, хорьки высоты не чувствуют, а сетка слабая защита от падения.
....есть в наших рядах десантники...скоро можно будет отмечать годовщину благополучно завершившегося прыжка без парашюта |
29.06.2011, 18:52 | #1257 | |
о_О
Не в сети |
Цитата:
а когда я говорю что не верю ей и сажаю снова на горшок шипит =) недавно поехала с ей к родителям. у нее там уже свой угол для еды, свой диван и туалет. в который она ходила исправно. до последнего момента. просыпаюсь я с утра. а мы вот в этом углу. а каки в другом) |
|
29.06.2011, 19:47 | #1259 |
мечта поэта
Не в сети |
|