Старый 30.06.2008, 23:09   #1231   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
Деку перешел в «Челси»

Цитата:
Полузащитник «Барселоны» Деку перешел в «Челси». 30-летний футболист подписал с «синими» двухлетний контракт. Стоимость трансфера составила 10 миллионов евро, сообщает Sky Sports.

Официальный сайт «Челси» подтвердил информацию о покупке игрока сборной Португалии.
Старый 30.06.2008, 23:18   #1232   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S.L.A.M Посмотреть сообщение
Они оба в Барсе нах не нужны. ИМХО
Согласен.
Зря шумиху подняли с Аршавиным, но Европе все равно не нужен и не купит его никто.
Старый 01.07.2008, 13:31   #1233   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
слышал Данни в Зенит может перейти ...
Старый 01.07.2008, 14:12   #1234   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» интересуется Павлюченко, Бербатовым, Санта Крусом

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» интересуется форвардом «Тоттенхэма» Димитаром Бербатовым, нападающим «Блэкберна» Роке Санта Крусом и футболистом «Спартака» Романом Павлюченко, утверждает The Telegraph. Покупка нового форварда будет приоритетной для клуба в летнее межсезонье.

Нападающий сборной России привлек внимание скаутов «Юнайтед» после успешного выстуления на Евро-2008, сообщает издание.
Старый 01.07.2008, 16:20   #1235   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
слышал Данни в Зенит может перейти ...
Константин Сарсания ничего не знает о переходе Данни в «Зенит»
Цитата:

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал информацию о переходе в петербургский клуб атакующего полузащитника Дани ("Динамо", Москва), который якобы должен придти в "Зенит" на смену Андрею Аршавину.

"Я ничего не слышал о переходе Данни в "Зенит". Возможно, говорят, что он придет на смену Аршавину. Но во-первых очень большой вопрос: уйдет ли из команды Аршавин? А во-вторых, информации о переходе Данни я, еще раз повторюсь, не слышал", - цитирует Сарсанию "Спорт сегодня".

"В "Зените" в ближайшее время появится новый игрок, - отметил Сарания. - Фамилию его пока назвать я не могу. Дело не в том, что не хочу. Просто не могу. Он хороший игрок. На какую позицию, тоже сказать не могу. Когда появится игрок, тогда все узнаете. Если все будет хорошо, это произойдет в конце недели".
Сарсанья - жук )
Старый 01.07.2008, 17:24   #1236   
Форумец

Дани Алвеш подпишет с "Барселоной" четырёхлетний контракт

Цитата:
Защитник "Севильи" Даниэль Алвеш в ближайшее время станет игроком "Барселоны". Во вторник бразилец прибыл в столицу Каталонии для того, чтобы пройти медобследование, после чего заключит с "Барселоной" четырёхлетний контракт. Сумма трансфера составит от ? 29,5 млн до ? 35 млн, в зависимости от успешности выступлений футболиста в составе сине-гранатовых.
Старый 02.07.2008, 07:20   #1237   
МАРАДОНА

Данни: у меня есть предложение от "Зенита"
Цитата:

Полузащитник московского "Динамо" Данни прокомментировал информацию о своём возможном переходе в санкт-петербургский "Зенит".

"Действительно, у меня есть предложение от "Зенита". Как раз в эти дни, насколько мне известно, оба клуба договариваются о моём трансфере. Не скрою, был бы рад оказаться в клубе из Санкт-Петербурга. "Зенит" — чемпион России и обладатель кубка УЕФА. Он показывает, наверное, самую современную и интересную игру в российском чемпионате. Полагаю, в вашей стране найдётся не так много футболистов, которые не хотели бы перейти в эту команду. К тому же я профессионал, и мне, естественно, хочется расти в этом плане. Если переход в "Зенит" состоится, это будет шаг вперёд в моей карьере.

Игроков "Зенита" вся страна знает, особенно тех, кто выступает за сборную России. А об Аршавине после Eвро-2008 заговорили во всей Европе. Он большой мастер, и мне, конечно же, хотелось бы поиграть с ним в одной команде. Но каждый волен сам выбирать свою судьбу. Если мой переход по каким-то причинам не состоится, по-прежнему буду с полной мотивацией играть за "Динамо". В "Динамо" меня всё устраивает, партнёры по команде и болельщики относятся ко мне с уважением. А это дорогого стоит. Когда наступит окончательная ясность с моим переходом? А вот этот вопрос уже не ко мне, а к тем, кто ведёт переговоры. Надеюсь, всё определится до конца текущей недели", — отметил португалец.

Трансфер Данни может обойтись "Зениту" в рекордную для российского футбола сумму в 30 миллионов долларов.
чет сумма почуть большая !
Старый 02.07.2008, 09:51   #1238   
Форумец

Роналдо остался без клуба

Цитата:
Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Роналдо остался без клуба. 31-летний форвард, восстанавливающийся после разрыва связок колена, так и не получил нового предложения от "Милана". Контракт Роналдо с итальянским клубом истёк 30 июня. На данный момент в услугах Зубастика заинтересован лишь бразильский "Фламенго", сообщает "Спорт-экспресс".
Старый 02.07.2008, 11:28   #1239   
Special One

Mr.Max вне форума Не в сети
Давайте все по 500 ре сложимся и в Факел его купим)))
Старый 02.07.2008, 12:07   #1240   
Форумец

Mr.Max, ай мысляяя....

В среду пройдёт презентация Жо в "Манчестер Сити"

Цитата:
"Манчестер Сити" завершил сделку по переходу нападающего московского ЦСКА Жо. Армейцы дали окончательное согласие на переезд бразильца в Англию. Уже в среду состоится презентация Жо в качестве игрока "Манчестер Сити". Сумма сделки составила Ј 18 млн, сообщает издание Daily Mail. Причём, Ј 7 млн ЦСКА получит сразу, а остальная сумма будет перечислена в течение будущего сезона.
не самая ли дорагая продажа в нашем Чемпе???
Старый 02.07.2008, 12:12   #1241   
МАРАДОНА

Цитата:
В среду пройдёт презентация Жо в "Манчестер Сити"
ну наконецто уж)
Старый 02.07.2008, 12:45   #1242   
Форумец

"Эвертон" готов приобрести Аймара

Цитата:
Руководство "Эвертона" готово предложить "Сарагосе" Ј 7 млн за полузащитника Пабло Аймара. Напомним, что два года назад он был куплен "Сарагосой" у "Валенсии" за Ј 8 млн, однако сейчас, после вылета клуба из примеры он задумывался о смене клубной прописки. К тому же ситуацию для англичан может облегчить тот факт, что "Сарагоса" сейчас переживает финансовый кризис, и её руководство будет готов рассмотреть любое предложение, сообщает издание Daily Mail.

еееххх... нам бы его!!!
Старый 02.07.2008, 14:42   #1243   
Форумец

Аякс заинтресован ПавлюченкО...
Старый 02.07.2008, 23:27   #1244   
Форумец

Пе4еNиkkk вне форума Не в сети
Цитата:
Аякс заинтресован ПавлюченкО...
в нём ща кто токо незаинтересован
Старый 03.07.2008, 09:51   #1245   
Ultras.fcfv

S.L.A.M вне форума Не в сети
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович определился с именем россиянина, которого он хочет видеть в составе своего клуба. Вчера стало известно, что избранником российского олигарха стал суперфорвард питерского "Зенита" Андрей Аршавин. Самый яркий футболист сборной России на Евро-2008 в ближайшие дни вылетает в Лондон, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с "Челси".
"Только что Андрей согласовал все детали личного контракта с лондонским клубом", - рассказал журналистам анонимный источник.

Старый 03.07.2008, 10:17   #1246   
Форумец

S.L.A.M, Круть))
Старый 03.07.2008, 10:28   #1247   
Форумец

Grem вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S.L.A.M Посмотреть сообщение
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович определился с именем россиянина, которого он хочет видеть в составе своего клуба. Вчера стало известно, что избранником российского олигарха стал суперфорвард питерского "Зенита" Андрей Аршавин. Самый яркий футболист сборной России на Евро-2008 в ближайшие дни вылетает в Лондон, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт с "Челси".
"Только что Андрей согласовал все детали личного контракта с лондонским клубом", - рассказал журналистам анонимный источник.
Это полнейший бред. Очередная журналистская утка.

Цитата:
"Зенит" намерен сохранить Аршавина

По данным "СЭ", на состоявшейся вчера встрече президента ФК "Зенит" Александра Дюкова с Андреем Аршавиным футболисту было сделано предложение о продлении контракта еще на два года на значительно более выгодных финансовых условиях по сравнению с нынешним. Напомним, что по сейчас контракту, действующему до 31 декабря 2010 года, футболист получает около трех миллионов евро.

Игрок взял время на обдумывание предложения.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

Несколько дней назад довелось услышать шутку про то, почему Аршавин был незаметен в полуфинале с испанцами. У шутников выходило, что специально - дабы "Зенит" не вознес его трансферную сумму до совсем уж стратосферных величин, способных отпугнуть даже "Барсу" с "Арсеналом". В действительности же клуб повел себя порядочнее и предпочел удержать лучшего игрока страны не сдерживающими, а поощрительными мерами, посулив вчера Аршавину "очень хорошие условия". О том, что означает эта фраза в газпромовской трактовке, можно только догадываться. Судя по взятой игроком паузе на раздумье, там есть над чем подумать.

Любая подобная ситуация требует рассмотрения с трех сторон: футболиста, клуба и болельщиков. Причем аршавинская позиция - самая нехитрая. Ему надо решить: либо риск в погоне за славой - либо относительное спокойствие и сытость в России. Второй случай всем хорош - кроме того, что, возможно, всю оставшуюся жизнь игрок будет твердить сам себе: "У меня был шанс, но я его не использовал!" Даже несмотря на то, что в "Зените" у него уже полным полно использованных шансов российской категории.

С точки зрения клуба все было бы не так просто, не будь этот клуб "Зенитом". Потому что за Аршавина можно выручить очень серьезные для нашего футбола деньги. Но деньги, так уж исторически сложилось, для сине-бело-голубых второстепенны. Хорошо это или плохо - отдельная тема. Факт же заключается в том, что питерский клуб - проект имиджевый, созданный для вложения, а не для экономии финансов. Вот они в него и вкладываются.

Мотовство олигархов? Новорусский размах? Не спешил бы с выводами. "Ливерпуль" вон тоже категорически против ухода Фернандо Торреса, хотя "Челси" готов отдать за того калым не чета аршавинскому - 64 миллиона евро (в то время как "Барса" предлагает за зенитовца 15 миллионов и ни песетой больше). Просто футбол в "Зените" на первом месте в списке приоритетов, как это и должно быть в каждом уважающем себя футбольном клубе. А уж какие силы за этим стоят - вопрос скорее макроэкономический, нежели спортивный. Оставим его для рассмотрения другим структурам.

Мнения болельщиков также неоднородны. В первую очередь дело зависит, конечно, от того, за "Зенит" вы болеете или нет. Потому что с точки зрения эстетического удовольствия игра Аршавина после отъезда от россиян никуда не уйдет. И за сборную его можно будет видеть, и сильный иностранный чемпионат сейчас в России отследить не проблема - трансляций море. А вот с точки зрения питерских болельщиков все куда печальнее. Аршавин уже который год исправно несет "Зениту" золотые яйца. Даже если на его место будет куплен динамовец Данни, о чем ходят упорные слухи, потеря такого мастера может сильно встряхнуть всю зенитовскую структуру. Чего, разумеется, клубу и городу совершенно не хотелось бы.

В общем, все запутанно и одновременно просто. Развязка близка, и зависит она только от решения самого игрока, от его менталитета, амбиций, уровня притязаний и решительности. Мы же с интерсом за ней последим.

Собираясь поставить на этом точку, неожиданно вспомнил: автору негоже прятать от читателя собственное мнение. Так вот - я, признаюсь, с огромным наслаждением последил бы за выступлениями Аршавина в каком-нибудь сильном зарубежном клубе. Россия - уже не Верхняя Вольта с ракетами, но еще и не Европа. Переезд туда зенитовского таланта хоть чуть-чуть, но ускорил бы процесс превращения первого во второе.

Но это, напомню, мое личное мнение
Старый 03.07.2008, 20:16   #1248   
МАРАДОНА

Сарсания: "Зенит" ждёт решения Аршавина
Цитата:

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с нападающим команды Андреем Аршавиным, в услугах которого заинтересованы европейские клубы.

"Мы предложили Аршавину контракт на новых, улучшенных условиях. Андрей взял паузу на раздумье. Не знаю, когда Аршавин даст окончательный ответ. Никакой даты "икс" мы ему не обозначали.

Пока получили официальное предложение только от "Барселоны". Испанцам пока мы ничего не ответили. В списке потенциальных покупателей Аршавина фигурирует и лондонский "Челси". За какую сумму "Зенит" готов отпустить Аршавина? Мы будем обсуждать её только после того, как игрок окончательно скажет нам, что намерен покинуть "Зенит". Тогда соберётся совет директоров клуба и будет решать вопросы о сумме и других деталях возможного трансфера", — сообщил Сарсания корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с нападающим команды Андреем Аршавиным, в услугах которого заинтересованы европейские клубы.

"Мы предложили Аршавину контракт на новых, улучшенных условиях. Андрей взял паузу на раздумье. Не знаю, когда Аршавин даст окончательный ответ. Никакой даты "икс" мы ему не обозначали.

Пока получили официальное предложение только от "Барселоны". Испанцам пока мы ничего не ответили. В списке потенциальных покупателей Аршавина фигурирует и лондонский "Челси". За какую сумму "Зенит" готов отпустить Аршавина? Мы будем обсуждать её только после того, как игрок окончательно скажет нам, что намерен покинуть "Зенит". Тогда соберётся совет директоров клуба и будет решать вопросы о сумме и других деталях возможного трансфера", — сообщил Сарсания корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых.
Старый 04.07.2008, 08:39   #1249   
МАРАДОНА

"Рубин" хочет приобрести Семшова
Цитата:

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов может стать очередным новичком "Рубина", сообщает "Советский спорт".

На следующей неделе казанский клуб пришлёт официальный запрос по Семшову в "Динамо". В "Рубине" ради приобретения полузащитника готовы пойти на значительные финансовые траты как по трансферу, так и по зарплате игрока. Казанское руководство хочет воссоединить связку центральных полузащитников сборной России Семак – Семшов.
Старый 04.07.2008, 09:09   #1250   
Форумец

Grem вне форума Не в сети
В Рубине офонарели что ли, сколько можно собирать дом престарелых: Семак,Ребров,Милошевич теперь еще и Семшов.
Старый 04.07.2008, 09:41   #1251   
МАРАДОНА

"Барселона" будет ждать ответа о покупке Аршавина до 7 июля
Цитата:

Руководство "Барселоны" уведомило "Зенит", что будет ждать ответа на предложение о покупке Андрея Аршавина до 14:00 7 июля, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что каталонцы предлагают за игрока питерского клуба 15 миллионов евро.
Старый 04.07.2008, 10:48   #1252   
МАРАДОНА

"Спартак" отказал "Тоттенхэму" в продаже Павлюченко
Цитата:

Лондонский "Тоттенхэм" обратился к московскому "Спартаку" с официальным предложением о покупке нападающего Романа Павлюченко, но получил отказ. Как сообщает Daily Mirror, "шпоры" готовы были заплатить за трансфер футболиста $ 20 млн.

Напомним, что генеральный директор красно-белых Сергей Шавло рассказал в прессе о получении двух предложений по поводу Павлюченко — из Греции и Англии, которые были отклонены по той причине, что речь шла о средних, по мнению руководства клуба, командах.
Старый 04.07.2008, 11:00   #1253   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Sky Sport купил права на показ матчей чемпионата России
Итальянская система спортивных телеканалов Sky Sport купила права на показ матчей российской футбольной премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться наэтом телеканале впервые.

На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи «Крылья Советов» – «Рубин» и ЦСКА – «Динамо». Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.
Старый 04.07.2008, 11:07   #1254   
Форумец

Роналдинью близок к переходу в "Милан"
Цитата:
Брат и агент бразильского игрока "Барселоны" Роналдинью Роберто Де Ассиш заявил, что футболист с 90 процентной вероятностью перейдет в это межсезонье в "Милан", сообщает SkySports.
Старый 04.07.2008, 11:21   #1255   
МАРАДОНА

Цитата:
Роналдинью близок к переходу в "Милан"
только не это !
Старый 04.07.2008, 19:31   #1256   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Брат и агент бразильского игрока
такой он ган*** брат этот..
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
"Спартак" отказал "Тоттенхэму" в продаже Павлюченко
ну до пенсии играть собирается в Москве
Старый 04.07.2008, 19:52   #1257   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
двух предложений по поводу Павлюченко — из Греции и Англии, которые были отклонены по той причине, что речь шла о средних, по мнению руководства клуба, командах.
опять шавло интриги крутит!
Старый 04.07.2008, 23:19   #1258   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
ФК «Динамо» Москва заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также, ФК «Динамо» Москва обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в «Спорт-Экспрессе», являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию.
Старый 05.07.2008, 08:10   #1259   
авторитет

Дуралей вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Препод Посмотреть сообщение
ФК «Динамо» Москва заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также, ФК «Динамо» Москва обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в «Спорт-Экспрессе», являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию.
молодец, что ввёл в курс дела
Старый 05.07.2008, 08:37   #1260   
МАРАДОНА

"Рома" заинтересована в покупке Павлюченко
Цитата:

"Рома" продолжает поиски ударного нападающего. Столичный клуб был заинтересован в покупке Клааса-Яна Хунтелаара из "Аякса" и Жулио Баптисты из мадридского "Реала", однако потерпел неудачу. Как сообщил эксперт телеканала Sky Sport Массимо Уголини в эфире передачи SportTime, в руководстве "Ромы" решили переключить внимание на приобретение нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко.
Поиск в теме: