| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поздравляем форумца с круглым постом
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1233 |
|
В бегах
|
Steel Knt, я те говарю - пересдашь и все пучком будет... яж персдал...
|
|
|
|
|
#1234 |
|
В бегах
|
Steel Knt, SuHar`, идиоты, тема не об этом...
|
|
|
|
|
#1235 |
|
.
|
Night_Angel, так держать, красавчик....
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Лыжник
|
"зачем же нам сочинять правду? правду и сочинять не надо, она и так есть"(с) Незнайка
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Лыжник
|
SAO, хоть кто-то меня радует тут еще....
мой тебе поклон |
|
|
|
|
#1239 |
|
Лыжник
|
Айон, ваши, это кто?
Дип - это девушка такая, я либо Дип Дайвер, либо ДД. не путайте |
|
|
|
|
#1241 |
|
mutafakaz
|
настроения_нету поздравлять настроения_нету
|
|
|
|
|
#1242 |
|
mutafakaz
|
продолжаем тему.
|
|
|
|
|
#1244 |
|
взрываю мозг
|
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идеи коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! |
|
|
|
|
#1246 |
|
Форумец
|
SuHar`, Ващеееее, вот это ты рулииишь,,, У меня такая песня на телефоне есть!!!! я все хотела к ней слова найти....хи-хи-хи"!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1248 |
|
Форумец
|
Zhendos II, вот факинЪ факЪ, Mustang, на те минералочки с лимончиком!!!!
Alex Klimov, пить надо больше...Щастье оно такое-сразу придёт...Опа опа опа |
|
|
|
|
#1249 |
|
Форумец
|
SuHar`, ну-ка расказывай про свои таланты...Чего уж там таить,а?? Нукась!!!!
|
|
|
|
|
#1251 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, вау вау вау, просто супер пупер трупер (и ничего другого). Нет другим ассоциациям.
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Форумец
|
Rosomaxa, урррррррррррррррра!!!! мы сейчас съедим кабана!!!!!!
|
|
|
|
|
#1253 |
|
Форумец
|
Steel Knt, настроение есть!!!!!!!!!!!!!! Пересдашь-все супер-пупер!!!!! я в тебя верю!!!!! а снежок....идёёёёт..... Привет Кристине Орбакайте!
Zhendos II, и я говорю -все путем, мы будем крестики с тобой за него держать!!!! |
|
|
|
|
#1254 |
|
Форумец
|
прям чуствуется,что после моего поста все взаправду по ссылке переехали...тыц тыц паратыц
|
|
|
|
|
#1256 |
|
Форумец
|
SuHar`, расскажи какие у тебя таланты....я вот ...эта....картошку чистить умею...вот
|
|
|