| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
harmful
|
pasadobl, Просто уже есть тема: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=135740
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1239 |
|
Darth Bombus
|
Кстати...особенно понравилась реакция кассира на мою прозьбу заменить выданную мне откровенно рваную десятку. Да, вот такой я вредный!
Ломки начались такие, будто эти деньги с нее потом удержат. Договорились до того, что "я кассу открыть не могу", на что я ответил, что мне наплевать, я тоже мног чего не могу... В итоге, кассирша взяла другую десятку у соседки. Интересно, например мне выдали сдачу. Задвинула ящик кассы. Я говорю - мало, нехватате сдачи. В ответ мне тоже скажут, что не могут просто так кассу открыть?..
|
|
|
|
|
#1240 |
|
Форумец
|
Сегодня в Линии на переверткина купили мы заготовку для шашлыка, т.е. замоченное мясо...
После того как мы его пожарили и начали есть, узнали что перца и соли туда вбухано не мало, а точнее столько, что есть это нельзя!!! Не вольно возникают мысли... 1. Либо куда-то эти делалщики загляделись и убухали туда пуд соли и перца 2. Либо мясо пропавшее было и они пытались отбить солью и специями вкус пропавшего мяса... Ну а про то, что там было лука больше чем мяса, я вообще промолчу... Вообщем осадок после таких шашлыков остался очень не приятным, ладно бы купили это мясо где-нить на рынке с рук, но блин, вроде такой магазин, должны же хотя бы за деньги продукты нормальные продавать!!! |
|
|
|
|
#1243 | ||
|
имею права
|
Цитата:
)) затем готовят его в зависимости от вкусовых предпочтений! Вам там еще сто раз продавец спасибо скажет(сейчас на центральном рынке на редкость вежливые продавцы)!!!Нашли,блин,ТАКОЙ МАГАЗИН(: Скоро взвоем мы все от этих линий(: совок и есть совок(ну и пусть мал мал облагороженый)(: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1244 | ||
|
harmful
|
Цитата:
Цитата:
Блин. Стока нареканий, а в книгу отзывов написать или администратору сказать лень. В "северном" у мясного ничем не воняет. Сегодня нюхал
|
||
|
|
|
|
#1246 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Кста, на Переверткина реально воняет так, что уж на что я к запахам стоек, но даже меня пробрало
Ну а по срокам изготовления продукции - не ленитесь протянуть руку и взять пачку (или упаковку) не из первого (ближнего к вам) ряда. Неоднократно таким образом брал гораздо более свежие продукты, чем стоЯщие в первом ряду. Майонезов, соусов и молочных продуктов касается в первую очередь. |
|
|
|
|
#1247 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати о задницах, диареи вроде не у кого небыло, вроде обошлось))) |
|
|
|
|
|
#1248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1249 |
|
harmful
|
Не знаю в каких это магазинах, но не у нас. У нас нехватки в холодильниках нет. Есть и отдельный для рыбы и отдельный для молочки и отдельный для фруктов и т.д. и все со своими режимами температуры. Так что не в тех магазинах вы работали
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Форумец
|
Значить так. 9.25, к весовщице овощей подходит мужик с упаковкой помидоров "А почему на ценнике 69р, а на упаковке 78?"
Весовщица - "Цена поменялась, теперь цена 78, диты лесом" Мужик - "Позовите администратора" Весовщица - "иди на информацию, там тебе все обьяснят" Мужик - "и перевесят?" Весовщица - "никто те перевешавать ничо не буит, цена 78, диты на информацию" Посоветовал снять ценник и пойти с ним к администратору. Посмотрел сам - везде ценники - 69. Упаковки паковали ночью, значит, явное нарушение есть. |
|
|
|
|
#1251 |
|
Форумец
|
Да что то там сейчас ни одного нормального ценника не осталось. 2 дня там окупался и наверно, без приувеличения, товаров мне продали по ценам немного отличающихся от тех, что были на ценниках (в большую сторону, конечно).
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Форумец
|
sercam, это какое же терпение иметь надо ))) идите к руководству за добавкой к з/п )))
а по сабжу - народ видно забыл/не видел эстонскую колбасу в пустых холодильниках. Ну не все гладко так для этого есть обратная связь. Сколько лет развиваются современные магазины в России? И в Америке можно нарваться на не очень хороший товар и хамоватых продавцов. Человек не совершенен, отсюда ошибки вольные или невольные. |
|
|
|
|
#1254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я сам так же попал с йогуртами и майонезом. На мой взгляд линия это не продуктовый супермаркет, а склад с просроченными товарами, к тому же там наблюдаются траблы не только с этим... И к тому же имхо можно имея такие обьемы продаж обратить пристальное внимание на контроль за качеством товара, ведь это напрямую влияет на репутацию организации...
|
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Злоба дня!
|
sercam, Дык мы затарились и с тележкой на кассу, там охранник мы им ситуацию изложили, охранник начал чего то там по рации!!! А мы затаренные правда без соку домой...... И время было около часу ночи!!!
|
|
|
|
|
#1260 |
|
Форумец
|
Вопрос к sercam: есть ли в Линии человек, который отвечает за то, что не сменили ценники вовремя? Опять на Переверткина цена отличалась на товар на 3,5 рубля. Причем администратор повела себя не самым лучшим образом: ничего не знаю я тут не при чем и продавцы тоже не причем. А кто тогда виноват? На этот раз оставила запись в книге отзывов с указанием всех лиц, которые были не причем. Учитывая, что закупаюсь в Линии регулярно (просто ближайший к дому магазин) если в день меня будут таким образом обсчитывать на 3,5( казалось бы мелочь, но просто неприятно), то за месяц получается порядка 100 рублей или 1200 в год. Я как потребитель имею право получать достоверную инфу о ценах еще до момента совершения покупки. Но в Линии последнее время это удается все реже. Думаю, этот вопрос многим здесь интересен. Я понимаю, что не sercam ответственен за все что происходит в Линии. Но как работник этой организации, возможно, подскажет к кому обращаться. Вариант: на стойку информации не подходит - на этот раз администратор Кузнецова не решила проблему. Пришлось писать в книгу отзывов.
|
|
|