Старый 29.04.2007, 00:08   #1231   
One of all

SilentDao вне форума Не в сети
Ээх... А ведь была такая возможность... Стоял с Мухомором в туалете, курил... Надо было действовать... Эх... ЧиСистер записывай... Мухомора ффтопку!!!

Старый 29.04.2007, 00:13   #1232   
Agent...

Баламут вне форума Не в сети
Конечно я не склонен писать что-то резкое, но!!!
Эконом - поздравляю!!!
БПФ - братья и друзья!!!
Некрасов!!! Прости конечно, но ты мямля... Поставил на 2 место журфак... Эх... Пошло всё в жо...
Всем привет!!! Ненавидящий всех Санёк...

Старый 29.04.2007, 00:16   #1233   
ReadOnly

Polska вне форума Не в сети
так... был... дебош крю контроль и всё такое! всем спасибо! все такие милые, я когда молодой был, такой же заводной был!
Эконом поздравляю... все остальные факультеты: то ли я тупой идиот, не понимающий почему стоит так ржать над тупыми шутками, которые у меня вызвали только ухмылки, то ли шутки действительно тупые!!!

Дебош крю контроль удался... жаль пивка в антракте не накрутил, тогда б ваще вам жару там дал!!!! кароче боритесь с системой, дети мои! Я вас люблю, хочу и всё такое! Пишите-звоните-скучайте-фанатейте!

Ваш антифа-бон-веган-мясник-дебош-крю-контроллёр-второй-степени PolSka!!!

Старый 29.04.2007, 00:25   #1234   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Polska
все остальные факультеты: то ли я тупой идиот, не понимающий почему стоит так ржать над тупыми шутками, которые у меня вызвали только ухмылки
странное высказывание...

Старый 29.04.2007, 00:25   #1235   
булочька-тян

зайка вне форума Не в сети
я думаю, экономисты купили первое место

Старый 29.04.2007, 00:27   #1236   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
странное высказывание...
зато самокритичное

Цитата:
Пишите-звоните-скучайте-фанатейте!
угу, жгите ноги кипятком ещё скажи.

Старый 29.04.2007, 00:29   #1237   
кретин=)

Papasha88 вне форума Не в сети
кстати реально экономовский клип зажег)) только вот простите, но Эконом пикчерз а-ля "Universal" имхо не катит............

Старый 29.04.2007, 00:35   #1238   
Наночлен

Цитата:
Сообщение от [Ариец
]зато самокритичное
и не говори...
Цитата:
Сообщение от Papasha88
кстати реально экономовский клип зажег)) только вот простите, но Эконом пикчерз а-ля "Universal" имхо не катит............
а мне все понравилось!

Старый 29.04.2007, 00:41   #1239   
Strava Ganza

Eek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от зайка
я думаю, экономисты купили первое место
мы старались

Старый 29.04.2007, 00:55   #1240   
вне...

Рыж@Я вне форума Не в сети
Гальник - resalt (имхо) :
организация-вообще жесть!!!мы не разу не отрепитировали, хотя пришли в час+запоролись еще многие номера футбол БПФ или песня жура)
сам гальник-сама особо не наблюдала, но многие говорили, что конферанс...мягко..не очень...но подборка номеров-очень даже))
БПФ-Летников..no coments...the best (лучшая муж роль твоя-симпатия зрителей ) в Верное Фрейндлих)) 2 место-заслуженно))поздравляю от души))
ПММ-я в шоке..простите, но "сквозной" конферанс жура, по мнению жюри лучше...пойду повешусь...
жюри-удивили, но не скажу, что порадовали: ждала больше неожиданностей...а так получилось полубанально\полунормально...(жюр-3...фкн-вылет\пролет...)
пс: странно объявляли места- все пять минут ждала своего расположения, но, увы, узнала только много времени спустя...удивилась...не очень приятно...
пс: бпф - возле главного корпуса- сычевы)) )

Старый 29.04.2007, 00:58   #1241   
Бомбеец

insider вне форума Не в сети
1. Эконом Поздравляю!
2. БПФ Поздравляю вдвойне, очень рад за вас!
3. ЖурФак "Непонято..."
4. ПММ Все равно мы лучшие! Монолог, радио, песни, миниатюры the BEST! И задник, конечно, тоже.
5. ФизФак Молодцы. А болельщики рядом сидели, я не заметил от них никахих "плохих" фраз.
ФКН и МО, сочувствую. МО спасибо за русский народный танец Факультет Которого Нет =)
ЮрФак, что-то я вообще потерял, но не вылетели, и то хорошо.
РГФ Молодцы девчонки, принимайте поздравления с первым местом!
ФиПси Огромный респект за мямлей и чебурашку =))
Ах, да, Истфак забыл - лучший номер (синхробуф) - сильно смеялся!
Не помню чьи были конкурсы с роликами и про оптимиста с пессимистом (вроде БПФ) - класс!

Еще ГеолФак порадовал своей неявкой за грамотой, ели я ничего не путаю, и это был он.

Старый 29.04.2007, 01:02   #1242   
Наночлен

Цитата:
Сообщение от Рыж@Я
ПММ-я в шоке..простите, но "сквозной" конферанс жура, по мнению жюри лучше...пойду повешусь...
я б лучше повесил жюри... а вот цирк юрфака мне понравился... еще раз повторюсь - девушка " с бородой" понравилась особенно сильно)

Старый 29.04.2007, 01:19   #1243   
Бомбеец

insider вне форума Не в сети
А у кого-нибудь есть табличка с числами от 1 до 17?

Старый 29.04.2007, 06:29   #1244   
на выдохе

ACuHu3ATOP вне форума Не в сети
о главном!
ч0 3а 3адник ?

Старый 29.04.2007, 08:51   #1245   
Форумец

Perfect_Stranger вне форума Не в сети
ChSister, записывай... отбивку посреди песни нам еще никто не включал. Заразо

Старый 29.04.2007, 08:58   #1246   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
Всех поздравляю. За эконом не сомневалась, сразу было понятно, кто в этом году лидер.
Мухамору я уже обещала отрезать ненужные конечности, многие это на репе слышалы
Быдлить не буду, а то еще менты примут, как вчера.......ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ С НАМИ ПОСЛЕ...Эконом, Фипси, частично Юр и ПММ.......конечно же любимый журфак!
Всех с окончанием весны

Старый 29.04.2007, 09:20   #1247   
Скромняга

Jimmi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олеська
Скажите, бпф не может выехать на собственном таланте?? Что за "цирк" с пародиями на камеди клаб??!
Ты о чем вообще???

Старый 29.04.2007, 09:23   #1248   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Итак, места :

Первая лига :

1. РГФ
2. ФиПси
3. Филологи
4.Геологи
5. Химики
6. Фарм
7. Математики
8. ГиГ

Высшая лига :

1. Эконом
2. БПФ
3. Журналисты
4. ПММ
5. Физики
6. Юристы
7. Историки
8. ФКН
9. МО

Без комментариев.

Номинации выложу чуть позже.

Старый 29.04.2007, 09:34   #1249   
в метро

konon вне форума Не в сети
Поздравляю родной эконом с первым местом.
Заслужено! Молодцы!
Жибинов - молочина. все правильно сделал (с)...мужик, стал тебя уважать еще больше!

P.S. ненавижу журфак...(с)
обеспечили недосып и головную боль с утреца...

Старый 29.04.2007, 09:35   #1250   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
В связи со сложившейся ситуацией организовывается движение "ПММ против *****асов", правоверные присоединяйтесь. Особое спасибо некоторым мямлям, ой жюри, все время путаю, причем не от ПММ, нет, от жмурфака, аны вам благодарны должны быть.
Буду на следующем собрании двигать тему про борьбу с пидирестией в жюри. Все молодцы ЧМО_ки всем.

Старый 29.04.2007, 09:42   #1251   
Лапуля

greatguru вне форума Не в сети
МЛЯ, ну опять мы в сраке... Поздравляю всех- красавчеги!

Старый 29.04.2007, 09:51   #1252   
89601009417

Просто Кошка вне форума Не в сети
Поздравляю РГФ с выходом в вышку! И с завоеванием, так сказать, пяти номинаций!!! Ура! Мы это заслужили!

Старый 29.04.2007, 09:52   #1253   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andatra
Сообщение от Моторчанскичитай до конца ФИЗИКИ,тебе там никто и не дает
а вот ты и нихр*на не знаешь........хаха
упал с кресла под комп вообще...

Цитата:
Сообщение от clandestin
Кстати, юрфаковский фильм мне кажется сильнее фкновского в этом году.
Вторым на этой Весне был фильм историков. Пусть затянутым, но все-таки интересным. А вообще в номинации этой мы выиграли сугобо благодаря технике съемки - в этом мы пока впереди планеты всей...

Цитата:
Сообщение от FLEX
во всем гала думал не улыбнусь как обычно ... не фига...единственный номер который смог меня умилить и ржать 2 следующих - "мы мямли" фипсей...респект
из всех "смешных номеров" порадовал только монолог... Во время какой-то из миниают ощущение было, как будто на лекцию попал - все рядом сидящие прилегли спать!

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
БПФ. Очень рад, красавцы, впервые второе месо, поздравляю, теплый ты супер.
Во время роял-флеша мечтал быть Тёплым. Особенно порадовался, кодга после выступления девченки из флеш-рояля искали кого-нибудь кто бы их снял. Прям вот так, дословно. Вроде бы они имели ввиду сфотографировал, но...

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
Факультет с 4-го места с 8-ю номинациями(это 1/3, вау!!! здорово) вы лучшие, не смотрите на место, спросите просто у тех кто был у вас на весне и они вам скажут, и то что они вам скажут - главная награда, всё остальное туфта, поверьте.
Нефига! Главную награду - шоколадные медальки вам ваш деканат уже дал! Так что уж извините: эконому вот медалей не давали...

Цитата:
Сообщение от Rainbow
Звукрежа продать в рабство.
Кстати, характерный момент - от басов балкон реально трясло, а вот высокие звуки вообще не слышно было. Как быдто эквалайзер был:
|
|
||
|||
||||
|||||....
ну где-то в таком виде...
Соответсвтвенно вопрос - кто в этом виноват - Добро или Мухомор?

Цитата:
Сообщение от [Ариец
]Очень жаль номер физфака (помоему) в котором парень с девушкой пели. Он был не воспринят народом ИМЕННО ИЗ-ЗА ЗВУКА!!!!
По-моему парню с его голосом микрофон вообще зря дали - не нужен он ему. Пел он отлично - чувствуется профессионализм...

Цитата:
Сообщение от [Ариец
]ЗАДОЛБАЛ ЗАЯЦ от ФиПси, который ходил между рядами с флагом.
а) Флаг мешал
б) Дурная затея выставить девушку на посмешище.
Отличная затея. Когда еще подходил к ТОБу порадовался Юре с флагом - это я-то с близорукостью смог понять, что флаг был у Юры и потому ФиПси, а не историков... Вот меня с флагом почти что видно не было, а я честно махал им в такт музыке в течении всей песни про Факультет Которого Нет! Если до концерта я искренне считал, что будет самым лучшим если мы с полотнищами окажемся где-нибудь наверху и не будем никому загараживать обзор, в день выступления мелькала мысль, что а не шло оно все вообще (ну это когда мы места, а точнее место узнали - офигенно ~ 14:00 проводим уже полуфинал турнира по контреи тут бац - мы восьмые!), то на самой галке меня порадовали куча флагов факультетов. Только вот почему-то не увидел математичекого ежа на синем полотнище и ничего юридического...

Цитата:
Сообщение от Papasha88
Мы прикидывали за сколько часов человек неумющий рисовать ни в чём кроме Paint'а может его нарисовать?
А по сути - над видео я орал когда его еще в четверг смотрел, офигенно! Вообще эконом молодцы и заслужили первое место.

Цитата:
Сообщение от Рыж@Я
что конферанс...мягко..не очень...
Мне кажется его нормальным невозможно на галку сделать.

Итак, подытожим:
Эконом - еще раз молодцы!
БПФ - тоже молодцы, поздравляю многократно!
Журфак - стойкое ощущение, что на одно место выше чем заслужили (кстати приношу извинения за то, что поздравлял вас со вторым местом - инфа оказалась не совсем верным, перепутали вас с БПФ).
ПММ - честно по выступлению вы были вторые (потому что эконом в силу огромного количества моментов лучший). Были конечно у вас и недоразумения (плагиат и неделька...) но все равно в принципе вы 2-3, никак не ниже. Хотя на полуобморок Зайцева посмотрел бы с величаййшим удовольствием. Кстати, вопрос исполнявшие песню про нас оценили мои танцы со знаменем?
Физфак - красавцы! Знаю, что вы сами рады тому как выступили, респект Малютину за оба года выступлений!
Юрфак - смена поколений проходит с трудом, но успех не за горами!
Истфак - боюсь оказаться субъективным, но по-моему мы были лучше. Михалыч, _, не стал со мной даже здороваться в ТОБе! Синхробуф классный, но как и весь концерт затянут немного... "Малинки" - душевно!
ФКН - ну и ___ с ним! Жаль, что не стали объявлять позиции с 17-ой и вверх (кстати, если высшую лигу я знал вчера еще среди дня, то первую не знаю и по сей момент, а смысл ее знать, увы, есть).
МО - порадовал танец народный, аж пританцовывал! Печально, что ролики могли быть у нас, а не у вас... А так совместно будем пробиваться!

РГФ - ура! Вообще в первой лиге болел за вас и за ФиПси - и надо же как здорово! Ну если Юру я поздравил и все пучком, то почему ваши знаменоносчицы так никак на меня отреагировали? Хотя номенировать вас за лучшую организацию концерта с тремя сканерами на весь ТЮЗ - нонсенс! Кстати, молодец Зайцев, что шлет своих орлов работать на сцене - худ.оформление и организацию концерта с того ПММ имеет стабильно, хотя если бы это не были чисто "номинальные" номинации (прошу прощения за каламбур) можно было поорать, что недостает ни того, ни другого...
ФиПси - я конечно не знаю как оно там внутри, но складывается ощущение, что всю работу делает один Юра. Надеюсь, что ошибаюсь так де сильно, как и надеюсь на встречу в 2009 в вышке.
Филологи - ну не судьба. Ничего, выше нос и поактивней на будущий год - положительные тенденции у вас заметны, так что развивайте их и вперед!

Из остальных, без обид:
Геологи - нечего пенять на судейство, ну не стоит в лучшем номере орать гpe6aнный.
Математики - пошлость никогда не в почете. У вас достаточно много патриотизма и энергии. Направьте ее во что-нибудь более культурное! И постарайтесь извлечь урок из критики - право она никогда не бывает совсем пустой.
Химики - второй год совсем пустой концерт. Почему?
Фармацевты - молодцы, лучшее из выступлений, но вам еще расти и расти.
Географы - если координатор не может прийти на выборы жюри... Хорошо хоть на выступление она пришла.

К тем, кто осилит это бешеное число букв (почти шесть с половиной тысяч - сам в шоке). Весна прошла (последние недели три при слове Весна приходит в голову начало Владимирского Централа), и здорово. Конечно, Весна показала, кто где фикалил, но получилось все более-менее объективно.

Старый 29.04.2007, 09:53   #1254   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Просто Кошка
Поздравляю РГФ с выходом в вышку! И с завоеванием, так сказать, пяти номинаций!!! Ура! Мы это заслужили!

4 номинации (конферанс, лучшая женская роль,женская роль второго плана и виз.жанр)+ 1 спецприз(лучшая режиссура)

Старый 29.04.2007, 09:59   #1255   
89601009417

БалаганOFF, + лучшая женская роль второго плана) Не забывай!
ЗЫ: Хочу ещё поздравить Макса со взятием "номинации" краса весны 2057!)))))))))))))))))))

Старый 29.04.2007, 10:15   #1256   
89601009417

Кстати, раз уж тут про галку... Всё понравилось, только вот нипанятна, зачем выпустили и на галку и на областную весну "Рыбалку"??? Вообще не понравилось!

Старый 29.04.2007, 10:22   #1257   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Просто Кошка, а что там с облвесной, как дела у ВГУ обстоят? рыбалку не трогай))

Старый 29.04.2007, 10:33   #1258   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EuPhoria
А Жибинову за что? за то что на троне посидел? что-то здесь не так...
все верно!

Старый 29.04.2007, 10:35   #1259   
Форумец

AxArA вне форума Не в сети
со левого уха "ииииииииистфааак!", с правого "юрфак!"....что ж они так кричали -то??жуть...

Старый 29.04.2007, 10:43   #1260   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Олеська, дура вонючая) Леманский получил лучшую мужскую роль!
БПФ: Огромное спасибо, отличные номера, ТЕПЛЫЙ - нет слов, талантище!
Жюри: "Спасибо" за огромное количество неодыкватщины, мне стыдно за вас (с ПММ-ом очень спорный вопрос).
ЗВУК: Было бы лучше без него!
Всем остальным: кисс вас и чмок...
ПиСя: Когда выбираете номера на галаконцерт, исходите из сложности их восприятия!)

Поиск в теме: