| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Болталка" обо всем.
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1232 | |
|
Гость
|
Цитата:
и записываться на 2 оценки вместо 3-х.
|
|
|
|
|
#1233 |
|
Форумец
|
О, опять старая песнь о главном: "Убейтесь завистники!"Svetlana L, ну, я понимаю,
Соб@кин, но, Вы-то реальный человек, заводчик, кошек выставляете, значит видите и на выставках животных, здраво рассудите: кому, чему и кто может завидовать? |
|
|
|
#1234 |
|
Гость
|
Тогда зачем СТОЛЬКО времени мусолить тему о чужих оценках?
|
|
|
|
#1240 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Гость
|
Обычно, если есть вопросы, то за инфой обращаются в официальные источники, либо к представителям систем. На сколько мне известно, Капля таковым не является. А выглядит это, как попытка найти плешь у определенного человека.
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1248 |
|
Гость
|
Altasa,
|
|
|
|
#1251 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Гость
|
Мне Капля не подружка, а не более чем знакомая.
В таком случае, это выглядит еще хуже, т.к. причина не в титулах, а в межличностных отношениях... (я же говорю, без любви не обошлось...) |
|
|
|
#1256 |
|
Профессионал
|
Не согласТна... , Капля "в клуб как на работу ходит..." и "глаз наметан" - её слова. И кто как не заводчик знает когда, что, где и как его животное было титуловано?
|
|
|
|
#1259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() З.Ы. Вот копировать уже научилась, ай-да Соб@кин, ай-да с.. сын! (с) (ой, опять каламбурчик
|
|
|