| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКИ невест
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1233 |
|
Форумец
|
А вообще по существу - девчонки все очень хорошие! не зря же их замуж берут))
Все доброжелательные, симпатичные и идейные! Это такое удовольствие - разговаривать с людьми, которые разделяют твою заинтересованность, не переводят тему, не присюсюкивают) Рассказать о своем, послушать как у других....Мне понравилось) Я бы с удовольствием встретилась со всеми еще. И, кстати, в обсуждениях взяла себе на заметку парочку идей. Спасибо, невесты-форумчанки, что нашли время! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Счастливая
|
Блин, рассказывайте давайте что я там пропустила))) а то ушла раньше всех(
Зато жениха подстригли)))))) |
|
|
|
|
#1237 |
|
Форумец
|
Форумка невест
Девочки, вчера была даже не в состоянии за комп сесть)
Малинка, спасибо за фотки) Я тебе их на почту пришлю, а ты р-р уменьшишь) Архивом тоже скинуть не получается т.к. весь архив весит 172 мб., а мак можно загрузить 3,53 мб. Девочки, спасибо всем что пришли, с вами было очень весело и позавательно. Надеюсь в следующий раз и женихов с собой возьмем))))) |
|
|
|
|
#1238 |
|
colorx.su
|
Aime le, http://narod.yandex.ru/ вот сюда заливают архивы и большего размера)
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Форумец
|
даже если ты что-то пропустила - у тебя была уважительная причина.
p.s. "девочки, а у кого из нас ближе всего свадьба?" - "У меня, через два дня"))) форумка - разгрузочный вечер для женихов) (хотя я своему вчера про вас много рассказывала)) helena7, как экзамен? |
|
|