Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 | |
User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
КОСМОВАЛЯ
|
_YounoiD_, я вкладываю в понятие настоящего русского человека - быдло.
уж извините. и за флуд извините. но что-бы кто-нибудь не спросясь в той же европе притронулся хотябы к чужой машине - это нонсенс. а в наших широтах всяк готов и обоссать чужое имущество и прилепить угодный только ему ярлык. а что? мне, мол, не нравится, как незнакомый мне человек паркуется! долой хулиганов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Форумец
![]() |
просто прекрасно! Так езжайте... в европу, например... или ещё куда. Чего ж среди нас, убогих, держит-то?
Цитата:
а можно я над вами эксперемент проведу? Скажите мне подъезд и время вашего выхода на работу. А я постараюсь подогнать к нему машину с такими номерами, что гайцы будут её несколько часов убирать. И припаркую так, что обойти её вы не сможете. Вот я поржу как вы в окно полезете. Ну куле, быдло ж, надо оправдывать!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Форумец
![]() |
ГАИ пусть занимается разруливанием таких случаев, а не малолетние дебилы, портящие машины.
Вот приедешь ты жену рожающую забрать для доставки в роддом. Про парковку меньше всего будешь думать. А тут дЭбилы тебе лобовуху своей дрысней заклеют. Вот тебе радость будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
User
![]() |
_YounoiD_, полностью согласен с .Croppеr, прежде чем порядок у других наводить, пусть начнут переходить улицы по пешеходным переходам и только на зеленый свет. Так сказать на своем примере.
Как говорится: В чужом глазу соринку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Форумец
![]() |
ABat, а я не про дебилов Нашинских, я про себя. Я хожу исключительно по правилам... и требую соблюдения элементарных приличий и от других.
а если не занимается?.. я дико сомневаюсь, что у этого выродка с фото жена рожала. Нет, просто он выродок и ВСЁ! А потом идёшь с уже родившей женой с коляской, а там это говно на переходе... P.S. Вообще я не понимаю попыток оправдать хамство и "подставить другую щёку"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Форумец
![]() |
Разумеется, нужно линчевать! А труп прибить к капоту машины в назидание другим нарушителям! (ты это хочешь услышать?)
Это твое право. Которое, в тоже время не дает возможности оскорблять человека, которого ты и в глаза не видел. У нас в стране, презумпция невиновности. Я привел только один пример, из-за чего я бы сам бросил машину где угодно. Вариант №2: товарищ - врач. Оказывает медицинскую помощь человеку. Увидел, что кому-то стало плохо с сердцем. Остановил машину, где смог по ситуации. Оттащил человека в прохладное место (магазин с кондиционером). Выходит с чувством выполненного долга и видит испорченный автомобиль, над которым поглумилась местная разновидность отмороженных "Робин Гудов"... В данном конкретном случае, хамство, как ни странно идет от тебя в адрес водителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Ох!
![]() |
_YounoiD_, Хочешь покажу тебе домик который посторил Гоша Сисев? Он департамент возглавлял "дорожного строительства" при прошлом губернаторе. Вы тут спорите как человеку поступать в ситуации когда проявляется его воспитание (при чём с обеих сторон), а те кто сверху (вспоминаем принцип курятника) срать хотели на все конфликты. Подъезжаешь в центре к любому дому где есть "конторки" или знак висит крестиком - "акромя босов некому", али в черной форме хрен маячит, место охраняет. Что ж на эти машины наклейки не придумали? Али начальник команду не дал? Или бомбилам, которые на автобусной остановке автобусам не дают пристроиться - пусть приклеют, сколько из-за них ДТП всё время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Форумец
![]() |
.Croppеr, На вопрос про коляску и зебру (тротуар, парадную ит.д.) я ответа так и не услышал... И, кстати, если ты врач или жену забираешь, или ещё чего - вокруг, как минимум, будет толпа зевак.
Цитата:
Motonych, я не оправдываю их действия, я говорю про конкретное фото и подобные ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() .Croppеr, Не, Юр, эт просто крик души сейчас... Случаев, на самом деле, была масса. Тебе отдельно расскажу (быстрее, чем писать, и эмоциональнее)! ![]() И похвастаюсь наконец новой пыхой!!! УРА!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Форумец
![]() |
заодно отмечу, что машина со снимка, на момент наклеивания наклейки ей на лоб, не мешала проходу даже бегемота с коляской. Я проходил мимо этой машины, когда наклейка была еще целая. Судя по всему, недавно наклеена. Переход был доступен для прохода стада слонов. Так что, агрессия и обиды, в данном случае - мне непонятны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Форумец
![]() |
ABat, ну, я думаю, не стоит передёргивать. Просто есть 2 вещи:
а) ни кто не собирается заниматься проблемой водительского (или пешеходного, какая разница) хамства; б) вы все сейчас в один голос предлагаете и общественности этим не заниматься. Вывод см. выше в ситуации, предложенной мной главному европейскому русофобу фотоветки БВФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Форумец
![]() |
.Croppеr, переход есть переход. Я не обязан обходить объект, стоящий в непотребном месте. Если он не хам, то и эти ребята, наклеевшие на него ЭТО - тоже не хамы. Ведь при желании это можно стереть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Форумец
![]() |
мы предлагаем не устраивать типичный российский быдлеж. А "общественность" на примере данного снимка, является ублюдочным выкидышем быдла из люмпенских слоев. Ломать и портить - это не строить и созидать. С таким же успехом, можно пойти и насрать под дверь соседу, который утром громко хлопнул дверью, выходя из подъезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Форумец
![]() |
можешь лбом об него побиться.
он сделал кому-нибудь из этих придурков татуировку на лбу "я придурок и перехожу улицу в неположенных местах"? Нет? Тогда, сравнение неправомерно. я посмотрел бы на тебя, оттирающего эпоксидную смолу с линзы, стоимостью 3-4 тыщщи баксов. ты с кем сейчас разговариваешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |