| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1234 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
![]() ![]() сушу, а потом ем ![]() ![]() ![]() Но *3x*, видимо намекает на несъедобность рыбы из ВДХР. Этот вопрос тут уже муссировался. Повторяться не будем. |
|
|
|
|
|
#1235 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
ОК. |
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Форумец
|
На водохранке летом,самый крупный карасик на 800.
Ну так,и пусть не говорят,что рыба на водохранке вся из химикатов состоит.Я в нашем море даже раков ловил,случайно правда и на донку,однако ж раки всё же есть. |
|
|
|
|
#1240 |
|
TERminaTOR
|
Сегодня. Район песчановки. Известное всем место под названием "брехаловка". Зачотной плотвы и окуня 1,6 кг.
Хочу выразить особое спасибо взрослым мужикам, которые забыв про совесть, и вспомнив о жадности обурили удачливых рыбаков. Низкий ВАМ поклон и хороших уловов, дяди! Если вы и дальше так будете друг друга обуривать (буквально, в 3 метрах в десятиром!!!!!!!), то рыбье поголовье водохранки увеличится многократно, ибо КЛЕВАТЬ ОНО НЕ БУДЕТ!!! Но в следующий раз я возьму с собой свое секретное оружие. Так что ни одна... простите, ни один чел не подойдет. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!!! |
|
|
|
|
#1241 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ну чем не "секретное" оружие???....))))))))) |
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Форумец
|
Вчера был в районе лесной школы,ловил на мормышку,за весь день всего два десятка окуней.В конце рыбалки нашёл лунку,где глубина метра полтора и песчанное дно,короче всё видно.Так там окуней под лункой полно плавает,но они даже внимания на момышку не обращают.Чё тока не пробовал,перебрал все варианты игры.Какие по мельче всё же соблазнялись,но крупным даже по плавникам бил-только лениво отплывали.
Выводы об активности окуня думаю сами зделаете. |
|
|
|
|
#1243 |
|
Форумец
|
Сегодня был на Хопре, тамже где и на прошлой неделе. Погода была супер, лучшей по зиме и не пожелать, полный штиль, солнышко, температура около нуля, синички свисьтели как весной в концэ марта. Про улов, моя кучка что поменьше, носарей ловили совместно, достанутся все моей кошке.
|
|
|
|
|
#1244 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1246 |
|
Алтнкарсакал
|
не близко...
|
|
|
|
|
#1248 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, ближе чем за 230 км Хопра у нас не увидишь...
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, а смысл? На том же Дону с таким же успехом можно порыбалить...
|
|
|
|
|
#1251 |
|
TERminaTOR
|
LesNick Saul, в общем-то, на Дону я ловлю тоже не ближе 230 км от Воронежа. А если сравнить загруженность Саратовской и Ростовской трасс, то выбор падает однозначно на Хопер. По крайней мере, надо попробовать.
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, не вижу смысла для зимней ловли, если мест не знаешь...
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1259 |
|
TERminaTOR
|
Давненько никто не постил сюда...
Буду краток - р. Хава, 23.02.08. За весь день - одна щучка у настойчивого dds и та под вечер. Плюс сход у лунки. А когда последнюю поймали, то стало очевидно, что это она и сошла ![]() ![]() . У меня один ёршик.И ВСЁ!!!!! |
|
|