Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
04.05.2011, 18:57 | #1231 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=слобода;15052364]
А на днях я стригла большого когда то почти абрикосового Де Лювис Вердикта-Арчика.Ему уже скоро 10 лет.Но он ещё очень активный.с кучей шерсти.Стриглись в ветлечебнице-народ аж замер,когда это чудище зашло.И чей то тонкий голосок.а это что-Пудель?Ветврач Светлана Николаевна петухом ходила-вот это собака.вот каких надо держать! Вот видите какое послушание! Почему меня не позвали? Я тоже хочу его увидеть , ну хоть на выставку пригласите пофоткаем! |
04.05.2011, 20:28 | #1233 |
Форумец
Не в сети |
bpseanna, в бебиках оценка не считается для разведения.
Чтобы он был допущен к разведению, нужно его выставить теперь в открытом классе, и оценку получить он должен тоже отлично. Иначе документы на щенков не получите, ну не вы, а владелец суки, которая с вами вязаться будет)))))))) |
08.05.2011, 19:32 | #1237 |
Форумец
|
слобода, узнаёшь Ангуса? :-)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=667 |
16.05.2011, 20:26 | #1244 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, откройте страшную тайну - как Вам всем удаётся фотографировать своих щенков всех вместе? Они у меня разбегаются как ртутные шарики в разные стороны и в кучку ни как не собираются. Помогите советом, пожалуйста!!!!!!!!!
|
17.05.2011, 00:12 | #1245 |
Форумец
Не в сети |
Теффи, это страшная тайна ! Она не открывается Фото желательно делать вдвоём или более человекам. С фотоаппаратом стоит наготове человек,другой сажает их.Сладким голосом обещая поцеловать,убить,таких красивых,умненьких уродов,козлов и т.д. Главное,чтобы они пытались на голос обратить внимание. Как только руки отпущены,а слова продолжают литься,руки начинают махать,игрушки нажимать-второй быстро щёлкает,если успевает и всё повторяется заново.Словарный запас должен быть неиссякаемым.В итоге у щенков наступает мгновение,когда они или обалдевает от всего или неожиданно чем то заинтересованы-игрушкой,звуком,человеком и можно 1-2 минуты спокойно щёлкать.У меня так происходит,может кто то интереснее вариант предложит-в следующий раз попробую.Мой рекорд по одновременному усаживанию щенков
|
17.05.2011, 10:25 | #1247 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.05.2011, 14:51 | #1249 |
Форумец
Не в сети |
Мой фотограф Галя-не профессионал.Тут главное терпение и удача,пока щены маленькие.И уметь быстро щёлкать-чтобы побольше кадров было,из чего потом выбирать. Бывает из 20 кадров-только один относительно ничего.Мы вон Каспера сколько уже снимаем,а ведь ни одно хорошей фотки до сих пор нет
|
17.05.2011, 15:07 | #1250 |
Форумец
|
слобода, Каспер - не маленький щенок, которого нужно лишь удержать на месте. Ему нужны две вещи: а) стрижка, б) нормально поставить в стойку.
Насчёт большого кол-ва кадров, необходимости помощника - согласна. Про съёмку щенков я тебе как-нибудь живьём расскажу, или покажу, если будет возможность (это ещё лучше). Теффи написала в личку. Люд, и много среди нас проф.фотографов?..))) Фотограф-анималист, будь он профессионалом или любителем - не суть важно - должен, прежде всего, понимать поведение животных. От этой печки и нужно танцевать. Хотя, конечно, есть другой вариант: постоянно щёлкать-щёлкать-щёлкать затвором объектива и просто по закону вероятности рано или поздно, но какой-то кадр получится удачным.))) |
17.05.2011, 15:19 | #1251 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, про Каспера согласна.В Москве он был в прекрасной стрижке,Ларионова очень хорошо ставила,но день был не его-ни одного хорошего фото,очень такое посредственное только одно получилось.Он в тот день был не фотогеничный-в кадре на фотоаппарате смотрится прекрасно,а как щёлкнули-получилось не то что видели Бывает такое.
Теффи, у вас в городе есть очень хороший фотограф-Sobaka_Gav, Может поможет Ваших малышей поснимать? Уже хочется на них посмотреть в этой темке. |
17.05.2011, 22:20 | #1252 | |
Форумец
|
Цитата:
Добрая ты, тётя Ира... Я лишь любитель. К тому же, в настоящий момент загруженный работой от рассвета до заката (это не преувеличение). К тому моменту, когда смогу куда-то вырваться, щенки уже подрасти успеют. :-) Если бы не это, то "я полезных перспектив никогда не супротив". |
|
18.05.2011, 13:56 | #1253 |
Форумец
Не в сети |
Ой,да ладно тебе,Вик...ты уже давно не любитель...даже,когда ты была любителем,фотки суперские были!!!
В том то и дело,что профессионал с одного кадра может супер фото сделать! А щёлкать затвором бесконечное количество раз и из сотни кадров выбрать один единственный,эт любой может... |
18.05.2011, 22:47 | #1254 |
Форумец
|
Люд, любой профессионал тебе как раз скажет, что знание специфических заморочек и умение ими пользоваться - это одно, а удачный кадр - это всё равно Божье провидение. Очень тонкая материя - фотосъёмка. Нужно увидеть и суметь поймать неуловимое. :-)
За хорошие слова, конечно, спасибо.))) Но всё равно любитель. Профи не снимают на мыльницы. И даже если бы мне хватило денег на проф.камеру, я бы всё равно осталась любителем. Разве только исчезли бы проблемы с резкостью снимков, да глюки камеры по цвету.))) Я не подхожу ни к одному из определений профессионала, ведь не зарабатываю ф/съёмкой денег, да и не умею творить, как настоящий художник, а могу лишь улавливать и повторять расхожие клише. |
18.05.2011, 22:53 | #1256 |
Форумец
|
|
18.05.2011, 22:55 | #1257 |
Форумец
|
слобода, я тебе сейчас звоню, а "абонент не отвечает"... (((
|