Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1238 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Форумец
![]() |
Foxylana, ну это уже после того как" зайка" почти вырвал глаз
![]() был тут у нас ещё один "кАроль" http://clubhomeanimals.narod.ru/kart...ack_terjer.jpg любитель запрыгнуть сзади с чрезвычайно самоуверенным хозяином ![]() ситуация похожая . что забавно......пока другой кобель запрыгнув сзади "дёргается" удерживая передними лапами и на каждую попытку освободиться скалясь рычит с намерением вцепиться зубами в голову или шею - хозяин заявляет "да ничё страшного ,это они играют!" а как только ОПА так сразу "ааа!!!! он агрессивный и вообще ........" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Форумец
![]() |
в 500 м. от моего дома:
- двое специально натравили2-х сфафов на домашнюю собаку ,а хозяину(сначала просил растащить, потом сам полез разнимать)сломали руку, нос и ребра. - метис стфа гуляя с хозяином набросился на суку добермана разорвал ей живот, сам хозяин никак не отреагировал. единственно, что сказал " а чё я не рвал" - 6лет ротвейлер, что хочет то и делает. грызёт, всячески показывает свою доминантность. хозяин спокойно наблюдает, в шалуне почти 70кг. кого бояться ![]() много могу похожего вспомнить из уже собственного опыта или на основе рассказов др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Форумец
![]() |
в значительной степени от самого хозяина зависит поведение любимой собаки в целом.
по сложившейся традиции всех стфо-похожих собак считают бойцовскими,злобными, агрессивными.......и.т.п. а овчарки, помеси фиг пойми чего с кем, терьеры и подобные добрые милые любимцы самые самые ![]() иду со со своим на поводке через незнакомый двор. впереди собака, что то среднее между овчаркой и дворнягой(сука) её хозяйка лет 60 стоит и смотрит на нас в предвкушении реплики - " а что вы без намордника, тут моя собачка бегает...." , мы абсолютно спокойно идём мимо вообще не поворачивая головы в их сторону. и тут ![]() .....её опередили ![]() это мы виноваты, это у меня бойцовская собака,это мы агрессивны по породе..... всё это время мой спокойно стоял и вынюхивал, что то на земле стоя полу боком к кидающейся собаке. на все мои возражения типа овчарки загрызли людей больше чем съели акулы, овчарки специально выдоятся для нападения на людей и агрессия у них в крови, все концлагеря и пр. охраняются овчарками....... хозяйка даже не поняла о чём я говорю. .......всё таки прошли арку между домами, прошли ~ 60 м. встретили Бассет-хаунда.собаки спокойно стоят обнюхивают др.друга. и вдруг из арки в след нам вылетает без поводка наша знакомая и с лаем прямиком на нас, вокруг люди......её хозяйка так же появляется следом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
тут важно вам самому осознавать, кто у вас на поводке. чувствуете, что парень вырос - не надо общаться подходить к владельцам других крупных кобелей, это зона риска. и даже если на ваш затеял драку, виноваты и вы тоже - могли предупредить и обойти, не пересекаться, а не сделали этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Форумец
![]() |
А у меня горе, вчера умер мой щеночек Бим, взял его 9го апреля на рыке, очень понравился, хозяин сказал, что привит. Оказалось эта прививка фигня, умер от вирусного энтерита, несмотря на то, что сразу к втеринару обратился, обезвоживание очень сильное было. Пять дней колол ему всевозможные уколы, антивирусные и поддерживающие, но не смог вернуть его, читаю эту ветку и слезы на глазах. И может когда ни будь еще раз заведу себе именно амбуля, но уж тогда ни за что не допущу подобноого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Форумец
![]() |
Иван С, очень вам сочувствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Форумец
![]() |
dushka, На рынке продают и хороших щенков, всё зависит от порядочности заводчика. Анди и Ворон брали своих наверняка с рынка, т.к. заводчик из области, 100км от Воронежа, поэтому многих щенков привитых и с родословной он продавал на рынке. Рассуждать на эту тему уже поздно, но я бы если не доверяю по каким-либо причинам прививкам, сделанным заводчиком или продавцом щенка (нет ветпаспорта или печати врача, дешёвые российские вакцины и др.), сделала бы вакцинацию повторно.
|
![]() |
![]() |