| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1237 | ||
|
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1242 |
|
тыкватаква
|
Не могу не поделится свеженьким спамом:
"Работа эксклюзивными авторскими методами магии -Возврат и естественное восстановление потерянного отношения близкого человека к вам в течение 7 дней без вреда. -Сексуальная привязка и гармонизация отношений (авторский метод И.Н.Германа, результат - 1 день). -Инвольтированное воздействие - подчинение поведения близкого человека на определенный промежуток времени. -Нейтрализация соперников и установка барьера на нежелательные отношения с человеком без его ведома. -Установка "кода на удачу" в делах и личной жизни в случаях развала бизнеса и отсутствия реализации. Обращаясь к нам за помощью, вы находите выход из самых сложных жизненных ситуаций. Всю работу, необходимую для достижения положительного результата, проводит специалист лично сам. Возможно проведение эффективной коррекции на расстоянии. Устанавливаются точные сроки решения проблемы. Соблюдается абсолютная анонимность обращения." |
|
|
|
|
#1244 |
|
Форумец
|
поскольку Вирус взялся железной рукой на модерирование, пишу тут про Масловку -
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru...=15&iwloc=addr Масловка и окрестности отлично видны вплоть до зданий, где там полигон возможный? |
|
|
|
|
#1247 |
|
танкетка
|
2 Ворон - у меня в загашниках маска где-то есть, могу найти и дать...
2Jedi - тема про Масловку откроется после того как появицца нормальное описание полигона и фоты, штобы было что обсуждать... |
|
|
|
|
#1258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Недалеко от Никитенской библиотеки есть магазин в подвале - выбор даже больше |
|
|