Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СЕНБЕРНАР |
всё о собаках |
|
Опции темы |
24.01.2014, 12:37 | #1235 |
Форумец
Не в сети |
Открылась новая ЗООГОСТИНИЦА-ЗООНЯНЯ в Воронеже , жду вас в группе в ВК http://vk.com/zoonyanyavrn
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем? Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы? У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком? Есть решение. ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками. Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном! Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают. После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге. Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси. (по всем вопросам в личку) |
28.01.2014, 14:51 | #1239 |
Форумец
Не в сети |
тьяночка, спасибо! Мордастик! Попробуй снять ее с другого ракурса,не сверху вниз. Приясядь так чтобы объектив был на уровне шеи ,лучше ниже..Постарайся сбоку снять.Ну ты видела здесь "правильные фотки". пусть помогут тебе подержать ее на поводке.Или украдкой сделай снимок,чтобы не бежала к тебе.
|
01.02.2014, 23:03 | #1242 |
Registered User
Не в сети |
ура-ура-ура, я наконец нашла эту тему!!!!!!! я так рада, что уже всего через две недельки ко мне приедет жить мой малыш, сУрьёзный мальчишка, прелестный толстячок, неуклюжий медвежонок из питомника Урса-Эль!!!
|
01.02.2014, 23:11 | #1243 |
Форумец
Не в сети |
ЛенСергеевна, ну вот,нашла! Умница! В наших рядах прибыло!Вижу нашла темку базы "три кота",молодец! Я очень довольна сотрудничеством с этой базой.Хороший ассортимент,отличные работники-очень внимательный персонал! Питомник Урса-Эль давнишний из клиент.Так что и тебе туда..)))Единстаенный минус не очень удобно туда добираться,лучше на машине.Так что можем договориться и вместе поехать.Видела что ты мне писала в ОК,но снова не грузится страница(замучал взлом).Так что пиши здесь в лс или на почту.Ребятишки налопались и спят. Спасибо за гостинцы моим четрвероногим.
|
02.02.2014, 11:29 | #1245 |
Форумец
Не в сети |
ЗГГ, да подросли чушки..не получается сделать нормальное фото без посторонней помощи..Только когда трапезничают и моськами в чашках.Тут еще как на зло когда есть возможность по вечерам сфотографировать у нас в селе вечерами свет вырубали..Ну с тобой мы скоро встретимся.Куда мне без твоей помощи? Так что выбирай время поудобней для себя и жду с клейматором.Вот и увидишь медвежат.Чем раньше-тем лучше.А то трудно слоников держать потом..
|
02.02.2014, 13:44 | #1247 |
Форумец
Не в сети |
ВНИМАНИЕ! Разыскивается заводчик!
Найден щенок сенбернара в Североморске, это не далеко около Мурманска. Щенку приблизительно месяца 4, пока ребенка забрали на передержку. Клеймо: Клеймо DED 2463 буквы д возможно о. Может кто владеет информацией о заводчике? |
02.02.2014, 19:56 | #1248 |
Registered User
Не в сети |
в контакте сейчас видела, заводчика нашли!
|
03.02.2014, 21:37 | #1250 |
Форумец
Не в сети |
|