| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что для вас Советский Союз?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Цель закона поставить весь коллектив руководства страны в полную зависимость от результата его деятельности , качества жизни народа. При этом весь коллектив руководства рассматривается как один единый субъект юридически ответственный перед всем народом. Народ (в лице избирателя), оценив результаты деятельности руководства (по качеству жизни в стране) может поощрить или наказать Президента и членов Федеральног собрания . Процедура оценки результата деятельности руководства осуществляется следующим образом. При очередных выборах каждый избиратель, пришедший на избирательные участки, получает проект вердикта всем депутатам законодательной власти старого созыва. В нём три пункта: "Достоин благодарности", "Достоин наказания" и "Без последствий". Каждый избиратель в ходе тайного голосования выбирает вариант своего решения. Если более половины зарегестрированных избирателей решает "достойный поощрения", то все члены руководства страны заслуживают поощрения и объявляются героями. Если более половины зарегестрированных избирателей решает "достойный наказания", то все объявляются преступниками и предаются суду. Я думаю на такие выборы народ будет ходить активно. Закон может быть принят прямым волеизъявлением народа через всенародный референдум. По конституции России для проведения референдума необходимо собрать 2 млн. подписей избирателей. Все сторонники Закона вступают в общественное движение Армия Воли Народа (АВН), для пропаганды Закона и организации сбора подписей под требованием проведения референдума. Для этого необходимо объеденить до 50 тысяч активных сторонников. Ю.И. Мухин написал книгу "Наука управлять людьми" как раз и посвящённую причинам приведшим к "перестройке" и способам исправления их .на http://www.iwolga.narod.ru/ Один из сайтов движения АВН - http://avn.thelook.ru/ Газета Ю.И. Мухина "Дуэль" http://www.duel.ru/ |
|
|
|
|
|
#1234 | |
|
кретин=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1240 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1242 |
|
взрываю мозг
|
Да что и говорить, Горбачев внес немалый вклад в развал страны. Абсолютно неумело проводил реформы, а самая его главная ошибка - это снятие железного занавеса. Оттуда, с запада, вся зараза к нам и пошла...
|
|
|
|
|
#1244 | |
|
кретин=)
|
Цитата:
например, мне вот дед рассказывал (он с 80 по 88 год в ревизии работал), что уже под конец "правления" Брежнева страну разворовывать начали промышленными темпами |
|
|
|
|
|
#1247 | |
|
кретин=)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1251 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1253 | |
|
кретин=)
|
Цитата:
так вот. обрати внимание на наши дороги. в результате ДТП в России гибнет около 300 тыс в год (хотя на самом деле намного больше). а наркомания? |
|
|
|
|
|
#1257 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1258 |
|
кретин=)
|
ПОЛУ-гласность,
ПОЛУ-так: ПОЛУ-ясность, ПОЛУ-мрак. То ли ПОЛУ-ПЕРЕ-стройка, ПОЛУ - то ли ПЕРЕ-крах... ПОЛУ-кругом голова, ПОЛУ-говорит Москва. ПОЛУ что-то показало, ПЕРЕ-ПОЛУ-указало. То ли где-то ПОЛУ-враг ПЕРЕ-всем нам, То ли друг, ПОЛУ-ПЕРЕ-как-то-так, Так как ПЕРЕ-ПОЛУ-вдруг. Иногда сквозь ПОЛУ-стены Долетает до меня: "Ну а что вся это в целом?" В ЦЕЛОМ - ПОЛНАЯ... мда.........а Талькова не случайно убили... |
|
|
|
|
#1259 | |
|
главный жаб
|
VladBest, Вот и надо было писать, что население уменьшается на миллион в год. А не
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1260 |
|
взрываю мозг
|
Papasha88, так это Тальков написал??? Блин!!! У меня его стихи были как-то, я только не знал, кто это писал - ТАК РЖАЛ НАД ЭТОЙ ЕРЕСЬЮ!!!!!! Особенно оборался над стихом "Как вам там в аду товарищ Ленин". А вам, нетоварищ Тальков?
|
|
|