| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1232 | |
|
случайно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1233 |
|
суппортер
|
чё это за псих писал???!?!?
|
|
|
|
|
#1235 |
|
суппортер
|
БЛЯТЬ!!!!
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Спартак!!!
|
Согласен, Питер в первом тайме посолиднее!!! Москва вообще отстой!!!
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Hatecore
|
бомжефану низачод за высер. хотя пидерский стайл виден
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Спартак!!!
|
Поздравляю Васс с игрой на отбой!!! И с победой! Впереди Сатурн!!!
|
|
|
|
|
#1241 |
|
Форумец
|
Texhik, я бы сказал, что только нежелание тратить силы обусловило столь низкий счет. Очевидно, что Адвокат намерен вывезти из Раменского 3 очка. Благо при несостоявшемся счете 3-0, который считаю вполне закономерным по игре, г-дам мясу пришлось бы выигрывать у Динамо в 4 мяча дабы сравнять р.м и выйти по личным встречам.
|
|
|
|
|
#1244 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А числитель дай Бог не 0. Два удара, даже не в створ. Напомню, речь идет о первой тайме. Во втором мы дали горожанам поиграть, отдохнули.
|
|
|
|
|
|
#1246 | |
|
Спартак!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1248 |
|
Форумец
|
Димитрий Второй, никогда не сомневался, что свинки умом не блещут. Вот и различия между двумя столицами. В нижней собирается то провинциальное г., которые отличается особой нахрапистостью. В Питере люди в основном культурные, образованные. Так что не подсказываю, а как нормальный учитель бы сделал на моем месте, советую оторваться от обсирания конкурентов в их ветках, а прочитать Регламент РФПЛ (не путать с уставом). Насколько я помню, глава 16. Название что-то вроде "Определение мест команд в таблице."
Хмырь, основание? Сколько лет г-да свинки покупали противников, судей, место в таблице, голы (если не согласен, уточни, в чем?), а Зенит купил только несколько хороших игроков(если не согласен, уточни, в чем?), и, оказывается, он уже ВСЕ купил(если не согласен, уточни, в чем?). |
|
|
|
|
#1249 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зенит покупает Титова - нам нужны мальчики мячи подавать! Мы покупаем обратно Быстрова - сгноим голубого поросенка в дубле! Кстати, мы уже занесли в ФК Спартак, что бы вы все отсосали у Зенита Минет уже оплатили! Да, в очко вас тоже того - поимеют. Придется сосать и давать в очко! А пока тренируйтесь сосать и мойте жопу! вас вся Россия ненавидит!!!! Достаточно тебе оснований? ЗЫ: Morok, если не лень, глянь динамовскую ветку. |
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Форумец
|
ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ЗЕНИТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ УРА!!!!
|
|
|
|
|
#1251 |
|
Форумец
|
14pitbull88, взаимно.
Только еще тур впереди. Не рано ли? У нас выездной матч, так что лучше не загадывать, а бороться и выигрывать.Хмырь, по поводу вышесказанного. Некультурно. НО(И теперь дослушай до конца)! Ты уже видел, что пишет здесь Димитрий Второй, и что он пишет в ветке ЦСКА. Причем заметь, мои рекомендации ему бы не помешало выполнить. Я развил тред на тему борьбы за чемпионство Зенита и СпаМа на их ветке, надеясь свести их мажорные настроения к нулю фактами, благо у них до хрена преимущество в конце сезона по европе, и они еще умудряются терять очки. Это факт, и винить кого-то кроме себя полный дебилизм (это моя первая грубость). Я написал несколько постов, в которых излагал факты, даже не призывая к выводам, буду честен, иногда перемежал субъективом, но в постах я в этом признавался. Реакция? Что ты пишешь, мы все это знаем. В итоге в моем сленге в постах уже появились термины "дебил", "гуано". Похоже, что этот язык там тоже не понимают. Я чувствую себя иностранцем начала 20-го века приехавшего в российскую глубинку. Мало того, что у нас языковые проблемы, так они еще и живут в позапрошлом веке. Ветка похоже на скопище ублюдков (второе ругательство), которые вообще слепы и глухи ко всему светлому и чистому. Имеется в виду не Зенит ессно. )) Просто я могу при желании одним словом подобного скандалиста прилюдно смешать с дерьмом. Честно говоря, такую же цель имел мой выход в их ветку. Я рассчитывал их культурно задавить фактами. Проблема в том, что они не отказываются от фактов, сдабривают их своим отрицанием действительности и кушают это дерьмо (3 ругательство) молча. Характерное пукание я не учитываю. Почитай ветку СпаМа и пойми, что другой язык эти недоноски (4) не понимают. Теперь посмотри, кому адресовано это "послание". Думаю, прежде чем обвинять в бескультрии, стоит пообщаться с этим человеком. Благо до его поста я уже почти был готов на подобное, и обвинял бы ты меня. А как общаться с людьми чье "общение на форуме" состоит из "вы суки", "вы купили", "а вы ацтой, даже купить не можете" - последнее вам не писали? Будете конкурировать со спамом в любом турнире напишут все 3. По поводу вышеуказанного поста - очень рад, кажется я нашел переводчика, думаю он поможет мне наладить контакт с глухой деревней Москва под знаменами Спартака. |
|
|
|
|
#1252 | ||||||||||||
|
Форумец
|
Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте. |
||||||||||||
|
|
|
|
#1253 | ||||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культурно? Вежливо - это немного другое, культуры там мало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засим прошу простить, игнор. |
||||||||||||
|
|
|
|
#1254 | |
|
Форумец
|
Сам то понял что написал? Поклонники какие то у меня завелись, почти личная переписка на открытом для всех форуме (которую я нигде и не цитировал), некрофилия - это уже вообще шедевр, вроде живы все пока, приступы христианского гуманизма, отягощенные высшим интеллектом каламбуры и насильственное определение меня в спартаковские болельщики. Плюс ко всему я еще и глорихантер. Да и сообщения свои поудалял... В общем, для того чтобы из адресата "почти личной переписки" стать ... нехорошим человеком, достаточно было просто несогласиться с тобой. В одном сойдемся
Цитата:
ЗЫ: а футбол - это всего лишь футбол, и не более... |
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
ХВ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1256 |
|
Xуёpyмeц
|
Бля, хорош тему засирать уже
Поздравляю всех наших с победой! Защитнички-то, как порадывали Думаю, с таким настроем, Сатурн нам по плечу вполне - нужно выходить, и брать свои три очка... |
|
|
|
|
#1257 |
|
Футболерззз
|
14pitbull88, Позорный ГлориХантер!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1260 | |
|
Футболерззз
|
Morok, что ты увидел по аватару ??Гадалка?Знахарь????Предсказатель??......мне по боку на все ваши обсуждения о теме, которую я задел в отношении человека которого давно знаю, я знаю его отношение к футболу и к этой отдельно взятой команде...Morok, а теперь объясни на основании чего ты меня назвал
Цитата:
|
|
|
|