Старый 02.11.2007, 15:35   #1231   
бесба....

FabF69 вне форума Не в сети
кто-нить из воронежа собирается ехать на Сатурн-Зенит?????
Старый 03.11.2007, 11:08   #1232   
случайно

RBW вне форума Не в сети
Цитата:
Свиньи.. Все так и было. Мы купили Нальчик. Вы правы!Вы обосрали Рубин, ЦСКА, Химки, Сатурн и Нальчик.. Эти все "недоклубы" легли под нас!!!! Теперь если мы выиграем у Москвы - то вы обосрете и Москву. Если Ростов будет с вами биться - то его тоже нужно свиным навозом измазать. Кругом все против вас. Сплошная несправедливость. Я, правда, советовал бы вам не возмущаться. Это же бесполезно! Газпром все купил! Уже все оплачено! Зенит покупает Титова - нам нужны мальчики мячи подавать! Мы покупаем обратно Быстрова - сгноим голубого поросенка в дубле!Мы занесли Торбинскому и он валял х.и в матче против Локо! Мы все оплатили. Да, и Баженову мы тоже заплатили. Слышете?! Это очевидно, что Никита был куплен!!!! Кстати, мы уже занесли в ФК Спартак, что бы вы все отсосали у Зенита. Слышите, хрюшки. Минет уже оплатили! Да, в очко вас тоже того - поимеют. Это тоже оплатили. Газпром покупает все! Расслабтесь и получите удовольствие! Тем более ничего не вернуть, все уже куплено. Придется сосать и давать в очко! Увы! А на следующий год, я советую вам отказаться от участия в ЧР. Там уже все куплено и Спартаку там не место. Нельзя играть с в таком чемпионате. Все кругом педерасты, а мясо - Дартаньян! Поэтому на следующий год вам лучше самораспуститься. Хотя я вам позже напишу, что вам, СВИНЬЯМ - делать! нужно Фурсенко отзвониться, возможно вас уже самих купили с Тарасовкой, новым стадионом, борщем и бромантаном. В этом случае самораспускаться не надо! Вообщем, ждите инсайда от меня. А пока тренируйтесь сосать и мойте жопу! ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО!!! ЗЫ. До чего же вы свиньи - мразотные! Я просто офигеваю! Жидко по лузерски обосраться в с Локо, ЦСКА и тем же Сатурном, но при этом визжать, что все купил ГАЗПРОМ! Не зря вас вся Россия ненавидит!!!!
(с) какой-то питерский фанат. взято с гесты совспорта
Старый 03.11.2007, 12:53   #1233   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
чё это за псих писал???!?!?
Старый 03.11.2007, 12:55   #1234   
случайно

RBW вне форума Не в сети
хз, гдето во внешке нарыл
Старый 03.11.2007, 13:23   #1235   
суппортер

ТРАХТЕНБЕРГ вне форума Не в сети
БЛЯТЬ!!!!
Старый 03.11.2007, 13:53   #1236   
Спартак!!!

Димитрий Второй вне форума Не в сети
Согласен, Питер в первом тайме посолиднее!!! Москва вообще отстой!!!
Старый 03.11.2007, 13:56   #1237   
Hatecore

Skinhead Hooligirl вне форума Не в сети
бомжефану низачод за высер. хотя пидерский стайл виден
Старый 03.11.2007, 14:56   #1238   
Спартак!!!

Поздравляю Васс с игрой на отбой!!! И с победой! Впереди Сатурн!!!
Старый 03.11.2007, 15:05   #1239   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Димитрий Второй,
Не соглашусь.Зенит отлично провёл матч.Показал отличную игру и добился результата.
Старый 03.11.2007, 15:07   #1240   
Форумец

^GENIUS^ вне форума Не в сети
Сделали то,что и должны были."Руку Москвы" в этом сезоне явно сломали.
Защитники порадовали-в 1 тайме Малафеев мог бы за пивом сбегать)
Старый 03.11.2007, 15:19   #1241   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Texhik, я бы сказал, что только нежелание тратить силы обусловило столь низкий счет. Очевидно, что Адвокат намерен вывезти из Раменского 3 очка. Благо при несостоявшемся счете 3-0, который считаю вполне закономерным по игре, г-дам мясу пришлось бы выигрывать у Динамо в 4 мяча дабы сравнять р.м и выйти по личным встречам.
Старый 03.11.2007, 15:21   #1242   
Форумец

А тем временем Сатурн проипал Амкару 1-3. С защитой у них будут явные проблемы
Старый 03.11.2007, 15:26   #1243   
Форумец

^GENIUS^, причем тут защитники. Средняя линия их зажала, контратаки пару раз почти проходили. Просто матч прошел на их половине поля. Причина - игра средней линии, разворачивавшей мяч практически каждый раз.
Старый 03.11.2007, 15:32   #1244   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Morok
^GENIUS^, причем тут защитники. Средняя линия их зажала.
Я отмечаю еще и игру Ломбертса со Шкртелом,которые встречали переднюю линию Москвы(если она вообще проходила нашу полузащиту) недалеко от центра,и в 90% случаев отбирали у них мяч.В частности,те моменты,когда защита сливалась в одну непроходимую линию с полузащитой в центре.А в принципе да,залогом победы Зенита стала победа в центральной оси
Старый 03.11.2007, 16:08   #1245   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ^GENIUS^
Я отмечаю еще и игру Ломбертса со Шкртелом,которые встречали переднюю линию Москвы(если она вообще проходила нашу полузащиту) недалеко от центра,и в 90% случаев отбирали у них мяч.В частности,те моменты,когда защита сливалась в одну непроходимую линию с полузащитой в центре.А в принципе да,залогом победы Зенита стала победа в центральной оси
Насчет 90% - извини, не соглашусь. Как получить цифру 0,9 если в знаменателе число меньше 5. А числитель дай Бог не 0. Два удара, даже не в створ. Напомню, речь идет о первой тайме. Во втором мы дали горожанам поиграть, отдохнули.
Старый 03.11.2007, 17:04   #1246   
Спартак!!!

Цитата:
Сообщение от Morok
мясу пришлось бы выигрывать у Динамо в 4 мяча дабы сравнять р.м и выйти по личным встречам.
Товарисч, разница мячей при ровном счёте никакой роли не играет, так как Бомжики проиграли Мясникам два матча! Так что Спартак при равном кол-ве очков всё равно первый!!!
Старый 03.11.2007, 17:20   #1247   
Форумец

Хмырь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RBW
какой-то питерский фанат
Еплан твой фанат
Старый 03.11.2007, 17:49   #1248   
Форумец

Димитрий Второй, никогда не сомневался, что свинки умом не блещут. Вот и различия между двумя столицами. В нижней собирается то провинциальное г., которые отличается особой нахрапистостью. В Питере люди в основном культурные, образованные. Так что не подсказываю, а как нормальный учитель бы сделал на моем месте, советую оторваться от обсирания конкурентов в их ветках, а прочитать Регламент РФПЛ (не путать с уставом). Насколько я помню, глава 16. Название что-то вроде "Определение мест команд в таблице."
Хмырь, основание? Сколько лет г-да свинки покупали противников, судей, место в таблице, голы (если не согласен, уточни, в чем?), а Зенит купил только несколько хороших игроков(если не согласен, уточни, в чем?), и, оказывается, он уже ВСЕ купил(если не согласен, уточни, в чем?).
Старый 03.11.2007, 18:04   #1249   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Morok
Хмырь, основание?
Любую, даже самую правильную мысль можно выразить в абсолютно идиотской форме, что вышеозначеный питерский фантомас и сделал.

Зенит покупает Титова - нам нужны мальчики мячи подавать! Мы покупаем обратно Быстрова - сгноим голубого поросенка в дубле!

Кстати, мы уже занесли в ФК Спартак, что бы вы все отсосали у Зенита

Минет уже оплатили!

Да, в очко вас тоже того - поимеют.

Придется сосать и давать в очко!

А пока тренируйтесь сосать и мойте жопу!

вас вся Россия ненавидит!!!!

Достаточно тебе оснований?

ЗЫ: Morok, если не лень, глянь динамовскую ветку.
Старый 03.11.2007, 20:28   #1250   
Форумец

14pitbull88 вне форума Не в сети
ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ЗЕНИТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ КАК Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ УРА!!!!
Старый 03.11.2007, 22:49   #1251   
Форумец

14pitbull88, взаимно. Только еще тур впереди. Не рано ли? У нас выездной матч, так что лучше не загадывать, а бороться и выигрывать.
Хмырь, по поводу вышесказанного. Некультурно. НО(И теперь дослушай до конца)! Ты уже видел, что пишет здесь Димитрий Второй, и что он пишет в ветке ЦСКА. Причем заметь, мои рекомендации ему бы не помешало выполнить. Я развил тред на тему борьбы за чемпионство Зенита и СпаМа на их ветке, надеясь свести их мажорные настроения к нулю фактами, благо у них до хрена преимущество в конце сезона по европе, и они еще умудряются терять очки. Это факт, и винить кого-то кроме себя полный дебилизм (это моя первая грубость). Я написал несколько постов, в которых излагал факты, даже не призывая к выводам, буду честен, иногда перемежал субъективом, но в постах я в этом признавался. Реакция? Что ты пишешь, мы все это знаем. В итоге в моем сленге в постах уже появились термины "дебил", "гуано". Похоже, что этот язык там тоже не понимают. Я чувствую себя иностранцем начала 20-го века приехавшего в российскую глубинку. Мало того, что у нас языковые проблемы, так они еще и живут в позапрошлом веке.
Ветка похоже на скопище ублюдков (второе ругательство), которые вообще слепы и глухи ко всему светлому и чистому. Имеется в виду не Зенит ессно. ))
Просто я могу при желании одним словом подобного скандалиста прилюдно смешать с дерьмом. Честно говоря, такую же цель имел мой выход в их ветку. Я рассчитывал их культурно задавить фактами. Проблема в том, что они не отказываются от фактов, сдабривают их своим отрицанием действительности и кушают это дерьмо (3 ругательство) молча. Характерное пукание я не учитываю. Почитай ветку СпаМа и пойми, что другой язык эти недоноски (4) не понимают. Теперь посмотри, кому адресовано это "послание". Думаю, прежде чем обвинять в бескультрии, стоит пообщаться с этим человеком. Благо до его поста я уже почти был готов на подобное, и обвинял бы ты меня. А как общаться с людьми чье "общение на форуме" состоит из "вы суки", "вы купили", "а вы ацтой, даже купить не можете" - последнее вам не писали? Будете конкурировать со спамом в любом турнире напишут все 3.
По поводу вышеуказанного поста - очень рад, кажется я нашел переводчика, думаю он поможет мне наладить контакт с глухой деревней Москва под знаменами Спартака.
Старый 04.11.2007, 00:15   #1252   
Форумец

Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:

Цитата:
Сообщение от Morok
Некультурно.
Да не в культурности тут дело. Просто похоже что автор вышепреведенного нетленного текста пытался поразить окружающих своим остроумием, а получилось... Получилось то, что получилось.

Цитата:
Сообщение от Morok
Ты уже видел, что пишет здесь Димитрий Второй
В отличии от вышепроцитированного товарища в пропаганде гомосексуализма он замечен не был

Цитата:
Сообщение от Morok
Похоже, что этот язык там тоже не понимают. Я чувствую себя иностранцем
Манера изложения у тебя и павда довольно сумбурная, уж извини...

Цитата:
Сообщение от Morok
Ветка похоже на скопище ублюдков
Я не поленился перечитать последние страницы Спартаковской ветки - с тобой общались вполне культурно (разве только набежали злые модераторы и все потерли)

Цитата:
Сообщение от Morok
Просто я могу при желании одним словом подобного скандалиста прилюдно смешать с дерьмом. Честно говоря, такую же цель имел мой выход в их ветку.
И какого отношения к себе ты хочешь после этого?

Цитата:
Сообщение от Morok
кушают это дерьмо
Уж в чем только не обвиняли друг друга болелы разных команд, но капрофагии в этом перечне не упомню...

Цитата:
Сообщение от Morok
Почитай ветку СпаМа и пойми, что другой язык эти недоноски (4) не понимают
Читал неоднократно. Там в ходу точно такой же язык, как и в других ветках.

Цитата:
Сообщение от Morok
Думаю, прежде чем обвинять в бескультрии, стоит пообщаться с этим человеком
Не вижу смысла общаться с подобными персонажами.

Цитата:
Сообщение от Morok
Благо до его поста я уже почти был готов на подобное
Гы... По твоим последним постам я это понял

Цитата:
Сообщение от Morok
А как общаться с людьми чье "общение на форуме" состоит из "вы суки"
Ничего такого в твой адрес в спатаковской ветке я не видел ( кстати в чей либо еще тоже не припомню... Может когда что и было, но не перелопачивать же всю ветку в поисках...)

Цитата:
Сообщение от Morok
последнее вам не писали?
Мне не писали

Цитата:
Сообщение от Morok
наладить контакт с глухой деревней Москва под знаменами Спартака
После всего вышесказанного - зачем тебе это?

Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте.
Старый 04.11.2007, 03:55   #1253   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хмырь
Morok, дружище, я тебя понял, но все таки позволю себе несколько комментариев:
Да не в культурности тут дело. Просто похоже что автор вышепреведенного нетленного текста пытался поразить окружающих своим остроумием, а получилось... Получилось то, что получилось.
Не хуже чем у твоих поклонников, "дружище."
Цитата:
Сообщение от Хмырь
В отличии от вышепроцитированного товарища в пропаганде гомосексуализма он замечен не был
"Пропаганда гомосексуализма" классифицируется как грязное ругательство.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Манера изложения у тебя и павда довольно сумбурная, уж извини...
Я не поленился перечитать последние страницы Спартаковской ветки - с тобой общались вполне культурно (разве только набежали злые модераторы и все потерли)
Какая есть, зато искренно и честно. А не использование почти личной переписки с извинениями как способа поддеть в ветке любимого Спартака.
Культурно? Вежливо - это немного другое, культуры там мало.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
И какого отношения к себе ты хочешь после этого?
Пусть меня сотрут с вышеуказанным продуктом жизнедеятельности, но факты в студию плиз. А пока я прав.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Уж в чем только не обвиняли друг друга болелы разных команд, но капрофагии в этом перечне не упомню...
Никогда не позно начать. Тем более, что симптомы шизофрении у свинок налицо - мания преследования Большим братом в лице Газпрома.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Читал неоднократно. Там в ходу точно такой же язык, как и в других ветках.
Странно, как глорихантерство вынуждает человека опуститься до интеллектуального уровня фанов клуба в первой двойке.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Не вижу смысла общаться с подобными персонажами.
Я не вижу смысла доказывать людям прямое следствие из фактов, которые они признают только как свидетельства славы Спартака.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Гы... По твоим последним постам я это понял
Ты меня раскусил, оценил и взвесил. Я в умелых руках таксидермиста. Надеюсь, некрофилии не будет?
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Ничего такого в твой адрес в спатаковской ветке я не видел ( кстати в чей либо еще тоже не припомню... Может когда что и было, но не перелопачивать же всю ветку в поисках...)
Ты видел пост вышеуказанного товарища в ветке ЦСКА. Особым разнообразием не блещет.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Мне не писали
Ну да, ты же свой, болела. Ты матч Спартак-Зенит видел? И все равно болеешь?
Цитата:
Сообщение от Хмырь
После всего вышесказанного - зачем тебе это?
Пытаться доказать людям их неправоту лучше чем просто ставить на них крест как на дебилах. Не по-христиански как-то.
Цитата:
Сообщение от Хмырь
Так что извини, конечно, ничего личного, но не надо психовать на пустом месте.
Да уж, нечего лезть на чужие ветки, вот что я скажу. Есть круг общения и его надо держаться. А пытаться поладить с фанатами конкурента и их популизаторами, прошу простить сей каламбур, глупо.
Засим прошу простить, игнор.
Старый 04.11.2007, 05:16   #1254   
Форумец

Сам то понял что написал? Поклонники какие то у меня завелись, почти личная переписка на открытом для всех форуме (которую я нигде и не цитировал), некрофилия - это уже вообще шедевр, вроде живы все пока, приступы христианского гуманизма, отягощенные высшим интеллектом каламбуры и насильственное определение меня в спартаковские болельщики. Плюс ко всему я еще и глорихантер. Да и сообщения свои поудалял... В общем, для того чтобы из адресата "почти личной переписки" стать ... нехорошим человеком, достаточно было просто несогласиться с тобой. В одном сойдемся

Цитата:
Сообщение от Morok
Засим прошу простить, игнор
Так и правда будет лучше.

ЗЫ: а футбол - это всего лишь футбол, и не более...
Старый 04.11.2007, 09:51   #1255   
ХВ

УмбабалУмба вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok
А пока я прав.
Броня крепка и танки наши быстры!!!! странный ты какой-то....я всегда считал что с фанатами другой команды надо общаться,ну хотя бы в рамках приличия,а не полевать друг друга дерьмом(что я лично не делал) ИМХО
Цитата:
Сообщение от Хмырь
а футбол - это всего лишь футбол, и не более...
+1
Старый 04.11.2007, 11:26   #1256   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Бля, хорош тему засирать уже

Поздравляю всех наших с победой!

Защитнички-то, как порадывали

Думаю, с таким настроем, Сатурн нам по плечу вполне - нужно выходить, и брать свои три очка...
Старый 04.11.2007, 11:37   #1257   
Футболерззз

Прохоренков2007 вне форума Не в сети
14pitbull88, Позорный ГлориХантер!!!!!!!
Старый 04.11.2007, 12:14   #1258   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Прохоренков2007, мясной?
Старый 04.11.2007, 12:29   #1259   
Форумец

LuC@sh, что, по аватару не видно? Глорихантер, ищет единомышленников.
Старый 04.11.2007, 13:47   #1260   
Футболерззз

Прохоренков2007 вне форума Не в сети
Morok, что ты увидел по аватару ??Гадалка?Знахарь????Предсказатель??......мне по боку на все ваши обсуждения о теме, которую я задел в отношении человека которого давно знаю, я знаю его отношение к футболу и к этой отдельно взятой команде...Morok, а теперь объясни на основании чего ты меня назвал
Цитата:
Сообщение от Morok
Глорихантер
???
Поиск в теме: